Yahiko
Тогда зачем развивать бессмысленный спор? А именно бессмысленное лаяние я и вижу.
Momochi Zabuza написал(а):Кто попало?) Вроде не слышал о спец. наборе в команды Хокаге.))
Чем-то напоминает ситуацию с Юрой и Сасори.) Идея интересная, но не думаю, что всё бы прошло по плану.)) А учитывая, что в Тумане есть свои занозы, которые ни за что не согласятся кому-то подчиняться, то были бы бунты и прочее. А у Данзо нет столько людей, чтобы контролировать ситуацию в Тумане, Конохе и при этом умудряться вести внешнюю политику. ИМХО.) С другой стороны, возможен вариант продвижения кого-то из своих на звание Каге в Тумане.)
Сам посмотри: ученики Первого Хокаге - Хирузен, занял место Третьего Хокаге. Хомура - Советник. Кохару - Советник. Ученики же Второго Хокаге - Данзо, создал Корень. остальных я уже и не вспомню. Но вроде Кагами, сокомандник Данзо, воспитал Призрака Шисуи.
Касательно контроля над Туманом - тот тут и не нужен был бы тотальный контроль. Хватило бы пары человек на ключевых постах, которые бы поддерживали лояльного каге. А вот касательно недовольных - так Ягура еще до бунта Момочи, вырезал половину кланов, там бы просто никто уже не стал открывать ртов в течение 10-15 лет.
Momochi Zabuza написал(а):Наруто и талант... Хм.
Наруто так-то, очень даже талантливый молодой человек. Если бы не его стиль жизни, "улыбаемся и машем", то он бы достиг куда большего. Все же он освоил Расенган за месяц. А Джирайя же его же освоил почти за год. А он еще и улучшил эту технику до нескольких версий. Талантливый ребенок.
Utakata
Молодой человек, я лишь высказал свое мнение.
Как персонажа, Яхико, лично я плохо знаю. Вот и высказал свое мнение. Откуда мне знать, как я буду судить позже, после пары игр с данным персонажем.