В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Momochi Zabuza написал(а):

Буду ждать весточки.))

Ну-ну, это будет интересное издевательство над каноном.
Будь я на место Данзо в "Наруто", я бы постарался перехватить столь интересного кандидата, если уж не в Корень, то хотя бы для того, что получить своего, "карманного" Мизукаге.

0

962

Shimura Danzo написал(а):

Ну-ну, это будет интересное издевательство над каноном.
Будь я на место Данзо в "Наруто", я бы постарался перехватить столь интересного кандидата, если уж не в Корень, то хотя бы для того, что получить своего, "карманного" Мизукаге.

Над каноном - да. Ибо Забуза сам по себе не согласился бы идти на союз с Конохой. Лучше бы сдох, как говорится.)
Но мне лично самому очень нравится организация Корень, так что будь я на месте Забузы, я бы пошёл. Благо физические данные позволяют.)

Т.е. контролировать его?

0

963

Momochi Zabuza
Я старше тебя, нуб..

Utakata
Стройка в процессе.

0

964

Yahiko написал(а):

Momochi Zabuza
Я старше тебя, нуб..

Ты даже не знаешь сколько мне лет, сопляк.)

0

965

А ты не знаешь свой канон, ну и что живёшь же..

0

966

Т.е. контролировать его?

Зачем же? Данзо помимо грубого контроля над людьми, обладает еще и харизмой, уж кто попало бы в ученики ко Второму Хокаге не попал. Это Хирузен, из-за морали своего учителя был добр и мягкотел в вопросе с кланом Учиха.
Проще иметь своего человека у власти в Тумане. Так можно будет заметить их Ойнинов на своих бойцов, медленно но верно превращая Кири в "васальную" деревню перед Конохой.
Тут же, тоже самое что и с джинчурики. Если бы не отказ Хирузена, Узумаки бы вырос в Корне, но не как обычный штатный оперативника. Все же он Узумаки, а это очень интересный и сильный клан. Скорее всего его бы затронула судьба Фуу и Торуне, то есть - личным телохранителем встал. + получил бы образование мастера фуиндзюцу, все же в Корне собирались лишь таланты. Пусть из ста талантов, к службе доживали в год всего 30-40 учеников.

0

967

Yahiko написал(а):

Я пишу посты в соответствии с каноном своего персонажа, а во флуде веду себя как захочу.))
Зато могу предположить, что тебе меньше двадцати, учитывая как ты полез ко мне махаться кулаками и оскорблять буквально ни с того ни с сего.) Хотя нет. Запись "ударил монтировкой по голове" веская причина кидаться.)

0

968

Yahiko написал(а):

Мальчик, ты бы успокоился. Вдох-выдох. Это флуд, дорогой мой.
Канон твоего же персонажа, вообще можно отнести к филлеру, все же Яхико погиб раньше, чем нам раскрыли его характер, сильные и слабые стороны. Но ведь никто не говорит тебе, что ты не соблюдаешь своего канона.

0

969

14-15,если судить по твоему же недавнему ответу 955.

Отредактировано Utakata (2014-09-09 23:18:58)

0

970

во флуде веду себя как захочу.))

Всему есть придел, и рамки поведения.

учитывая как ты полез ко мне махаться кулаками и оскорблять буквально ни с того ни с сего.

Я до такого не опускался в отличии от тебя, и твои нападки в своём каноне пытался на нет сводить. Но ты продолжаешь, в своём репертуаре..

0

971

Зачем же? Данзо помимо грубого контроля над людьми, обладает еще и харизмой, уж кто попало бы в ученики ко Второму Хокаге не попал. Это Хирузен, из-за морали своего учителя был добр и мягкотел в вопросе с кланом Учиха.
Проще иметь своего человека у власти в Тумане. Так можно будет заметить их Ойнинов на своих бойцов, медленно но верно превращая Кири в "васальную" деревню перед Конохой.
Тут же, тоже самое что и с джинчурики. Если бы не отказ Хирузена, Узумаки бы вырос в Корне, но не как обычный штатный оперативника. Все же он Узумаки, а это очень интересный и сильный клан. Скорее всего его бы затронула судьба Фуу и Торуне, то есть - личным телохранителем встал. + получил бы образование мастера фуиндзюцу, все же в Корне собирались лишь таланты. Пусть из ста талантов, к службе доживали в год всего 30-40 учеников.

Кто попало?) Вроде не слышал о спец. наборе в команды Хокаге.))
Чем-то напоминает ситуацию с Юрой и Сасори.) Идея интересная, но не думаю, что всё бы прошло по плану.)) А учитывая, что в Тумане есть свои занозы, которые ни за что не согласятся кому-то подчиняться, то были бы бунты и прочее. А у Данзо нет столько людей, чтобы контролировать ситуацию в Тумане, Конохе и при этом умудряться вести внешнюю политику. ИМХО.) С другой стороны, возможен вариант продвижения кого-то из своих на звание Каге в Тумане.)
Наруто и талант... Хм.

0

972

Shimura Danzo
С чего вы взяли, что я с другими буду вести себя также, здесь единичный случай, и какая-то личная неприязнь скорее всего. Не с моей конечно стороны, потому что я понимаю, что это всего лишь игра.

0

973

Канон твоего же персонажа, вообще можно отнести к филлеру, все же Яхико погиб раньше, чем нам раскрыли его характер, сильные и слабые стороны. Но ведь никто не говорит тебе, что ты не соблюдаешь своего канона.

Вы его посты в квесте почитайте для начала,чтобы такое заявлять,а заодно глядишь и постописанию у него подучитесь,в своих собственных постах меньше лишних знаков препинания ставить будете!Яхико-филлерный персонаж,да уж,очередной ваш перл гениальности!

0

974

Utakata
Благодарю за адекватное отношение.)

0

975

Utakata написал(а):

14-15,если судить по твоему же недавнему ответу 955.

Персонажу - да.)

Yahiko написал(а):

Всему есть придел, и рамки поведения.

В данном случае я придерживаюсь правил ролевой. Остальное на моё усмотрение.

Yahiko написал(а):

Я до такого не опускался в отличии от тебя, и твои нападки в своём каноне пытался на нет сводить. Но ты продолжаешь, в своём репертуаре..

М-м-м. ты создал для себя проблему, ты её решил расхлебать, но потом понял,что не получилось?))
Забавно. Зато вот у Цунаде, Рин и Какаши получалось со мной общаться. И без лишних руганий и прочего. Дело во мне? Не думаю.)

Yahiko написал(а):

Я до такого не опускался в отличии от тебя,

http://data2.floomby.com/files/previews/9_9_2014/22/eYbwzxQXXEa2v3tlclS3WQ.jpg

0

976

Yahiko написал(а):

Благодарю за адекватное отношение.)

Да не за что,просто зло берет ,когда всякое ничтожество,испортившее не один нормальный персонаж,позволяет себе такое.Ну,вообщем,ты понимаешь о ком я.

0

977

Yahiko написал(а):

Shimura Danzo
С чего вы взяли, что я с другими буду вести себя также, здесь единичный случай, и какая-то личная неприязнь скорее всего.

С моей стороны? Не думаю. Ко всем также в первые дни своего пребывания относился как и к тебе.))
Если бы ты обернул написанное мной в шутку, то всё было бы иначе.)

0

978

Yahiko
Тогда зачем развивать бессмысленный спор? А именно бессмысленное лаяние я и вижу.

Кто попало?) Вроде не слышал о спец. наборе в команды Хокаге.))
Чем-то напоминает ситуацию с Юрой и Сасори.) Идея интересная, но не думаю, что всё бы прошло по плану.)) А учитывая, что в Тумане есть свои занозы, которые ни за что не согласятся кому-то подчиняться, то были бы бунты и прочее. А у Данзо нет столько людей, чтобы контролировать ситуацию в Тумане, Конохе и при этом умудряться вести внешнюю политику. ИМХО.) С другой стороны, возможен вариант продвижения кого-то из своих на звание Каге в Тумане.)

Сам посмотри: ученики Первого Хокаге - Хирузен, занял место Третьего Хокаге. Хомура - Советник. Кохару - Советник. Ученики же Второго Хокаге - Данзо, создал Корень. остальных я уже и не вспомню. Но вроде Кагами, сокомандник Данзо, воспитал Призрака Шисуи.
Касательно контроля над Туманом - тот тут и не нужен был бы тотальный контроль. Хватило бы пары человек на ключевых постах, которые бы поддерживали лояльного каге. А вот касательно недовольных - так Ягура еще до бунта Момочи, вырезал половину кланов, там бы просто никто уже не стал открывать ртов в течение 10-15 лет.

Наруто и талант... Хм.

Наруто так-то, очень даже талантливый молодой человек. Если бы не его стиль жизни, "улыбаемся и машем", то он бы достиг куда большего. Все же он освоил Расенган за месяц. А Джирайя же его же освоил почти за год. А он еще и улучшил эту технику до нескольких версий. Талантливый ребенок.

Utakata
Молодой человек, я лишь высказал свое мнение.
Как персонажа, Яхико, лично я плохо знаю. Вот и высказал свое мнение. Откуда мне знать, как я буду судить позже, после пары игр с данным персонажем.

0

979

Utakata написал(а):

когда всякое ничтожество,испортившее не один нормальный персонаж,позволяет себе такое.Ну,вообщем,ты понимаешь о ком я.

Эбаут ми? Хм-хм. Пруф тогда.))
А если не обо мне. Всё равно пруф.)

0

980

Если бы ты обернул написанное мной в шутку, то всё было бы иначе.)

Я уже подстраивался под тебя достаточно, чмырить себя не позволю. Считай что от лица персонажа я больше с тобой вести переписку не буду. Хватило, не впечатляет.. Теперь только с автором.

0

981

Utakata написал(а):

Да не за что,просто зло берет ,когда всякое ничтожество,испортившее не один нормальный персонаж,позволяет себе такое.Ну,вообщем,ты понимаешь о ком я.

Да забей просто, не вступай с ним в полемику, ни к чему хорошему это не приведёт.)

Тогда зачем развивать бессмысленный спор? А именно бессмысленное лаяние я и вижу.

Считайте, что автор просто высказался от своего лица лично, а не от персонажа за которого играет.)

0

982

Yahiko написал(а):

Я уже подстраивался под тебя достаточно, чмырить себя не позволю. Считай что от лица персонажа я больше с тобой вести переписку не буду. Хватило, не впечатляет.. Теперь только с автором.

Трижды от лица своего персонажа я с тобой нормально начинал общаться. Я точно помню, что я писал тогда. Но ты не понимал этого и всё портил.)) Мне даже смешно от этого.
Не веди. Делай что хочешь.)

0

983

Персонажу - да.)

Ты,судя по поведению,не особо старше!И разве во флуде общаются не от имен своих персонажей, в основном?

Зато вот у Цунаде, Рин и Какаши получалось со мной общаться. И без лишних руганий и прочего. Дело во мне? Не думаю.)

Именно,в тебе,дорогой!Ты же ведь знаешь,кому надо подлизать,а кому можно нагло,и безнаказанно хамить!

0

984

Yahiko написал(а):

Считайте, что автор просто высказался от своего лица лично, а не от персонажа за которого играет.)

Тогда уж можно и перестать этот спор и разойтись на мировой?

0

985

Тогда уж можно и перестать этот спор и разойтись на мировой?

Я всегда только за мир.

0

986

Yahiko
Но вот мир, не всегда за тебя, да?

0

987

Эбаут ми? Хм-хм. Пруф тогда.))
А если не обо мне. Всё равно пруф.)

Пруф здеся никчему,ты сам лучший тому пруф!

0

988

Utakata написал(а):

Ты,судя по поведению,не особо старше!И разве во флуде общаются не от имен своих персонажей, в основном?

Да ты тоже где-то на моём уровне, судя по всему.))
А разве во флуде не общаются как душе угодно автору, умничеГ?)

Utakata написал(а):

Ты же ведь знаешь,кому надо подлизать,а кому можно нагло,и безнаказанно хамить!

Хм-м-м. Мне это начинается нравится.))
Нет. У меня нет такого опыта. Если бы ты был сразу с самого начала моего пребывания, то ты бы сам увидел всё. А так можешь только рассуждать то, о чём не знаешь.
И я ещё раз повторяю. Можете жаловаться на меня сколько хотите. Бога ради.

0

989

Utakata написал(а):

Пруф здеся никчему,ты сам лучший тому пруф!

Тогда мне с тобой не о чем говорить. Иди чисти зубы и ложись спать. Тебе завтра в школу с утра. ))

0

990

Shimura Danzo
Однако, как оно верно, но это же мир шиноби, так что не удивительно, сражения здесь обычное дело, и поэтому многие не хотят поверить в мой идеал - мир без войн.

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно