В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Yagura написал(а):

P.S. Ребятки, Обито ещё не завладел разумом Ягуры и нет деревни Кровавого Тумана, поэтому я в первом посте обходил это. Хотя... если хотите... Пусть тогда он и сам будет злым.

Вообще, очень неоднозначный вопрос - когда похищали Рин, деревня уже звалась кровавым туманом, с другой стороны, мы знаем, что Ягура был мягким и (по нашей хронологии, в манге тот, кто был в это время мизукаге) отменил экзамен которым прославился Забуза...оО

0

932

Форуму сегодня исполняется ровно 6 месяцев http://s8.uploads.ru/WkqDc.gif

0

933

Kuriarare Kushimaru написал(а):

о, ягуар натворил делов в квесте

\вздохнул\
Вечно ты моё имя коверкаешь.

Namikaze Minato написал(а):

Вообще, очень неоднозначный вопрос - когда похищали Рин, деревня уже звалась кровавым туманом, с другой стороны, мы знаем, что Ягура был мягким и (по нашей хронологии, в манге тот, кто был в это время мизукаге) отменил экзамен которым прославился Забуза...оО

На самом деле я и буду мягким, но капризным пацанёнком. Всё будет неоднозначно и канонично. Я буду стараться. Просто хотел, чтобы обратили внимание на разницу и до и после помешательства Обито.

Форуму сегодня исполняется ровно 6 месяцев

\принёс ролов\
Потом сделаю арт, если будет время.

0

934

Yahiko написал(а):

Momochi Zabuza
Ты опять ограбил и убил кого-то?! Ну всё грязный гринго, прочь с моих земель!

*ушатал монтировкой по голове.*

0

935

Форуму сегодня исполняется ровно 6 месяцев

Когда вечеринка?)

0

936

Momochi Zabuza
Детям в это время должны будут спать http://s9.uploads.ru/EtykN.gif

0

937

Momochi Zabuza
Детям в это время должны будут спать

http://s8.uploads.ru/hWUCO.gif

0

938

Хм. Дети, вы еще подеритесь.

0

939

Momochi Zabuza написал(а):

*ушатал монтировкой по голове.*

Убожество! Чего из себя там ты корчишь?! Уже давно и так ты испоганил своего персонажа! Ну и что придумаешь дальше, детсад? Ты же - малолетний нуб, не знающий канона своего персонажа!

Ну а всем остальным мои приветствия и пожелания мира. =)

0

940

Yahiko написал(а):

Убожество! Чего из себя там ты корчишь?! Уже давно и так ты испоганил своего персонажа! Ну и что придумаешь дальше, детсад? Ты же - малолетний нуб, не знающий канона своего персонажа!

Но психанул ты раньше, чем я думал.)
Мой персонаж. Что хочу, то и делаю с ним во флуде. Сие моё право, пупс.))

0

941

Yahiko написал(а):

Ну а всем остальным мои приветствия и пожелания мира. =)

И тебе привет,мирный человек :flag: .

0

942

Мой персонаж. Что хочу, то и делаю с ним во флуде. Сие моё право, пупс.))

Ясно от кого Хаку нахватался этой философии...

0

943

Momochi Zabuza
Сгиньте мадам обратно в свой мухосранск..

Utakata
Как там у вас в Кири? Говорят туман? Но кровавый или нет пока не ясно.)

0

944

Yahiko
Ну да, прямо почти как Сайлент Хилл, только пока ещё монстров особо-то не видать.

0

945

Shimura Danzo написал(а):

Ясно от кого Хаку нахватался этой философии...

А причём тут Хаку?))

Yahiko написал(а):

Momochi Zabuza
Сгиньте мадам обратно в свой мухосранск..

Тебе будет проще меня игнорить, потому что мне насрать на отношение твоё ко мне. =) И я никуда не уйду.)

0

946

А причём тут Хаку?))

Такую же философию разводит.
Видите ли ему котят жалко, а так как котят нет, ему жалко Учиху Саске, которого сам же и убил.
Эх, нет у тебя таланта к воспитанию, молодых дарований.

0

947

Utakata
Круто, можно в гости?

Momochi Zabuza
Да-да, уж что-то, а срать-то ты умеешь, одни срачи от тебя на форуме, и ничего более. Всплыл сегодня-таки..

0

948

Такую же философию разводит.
Видите ли ему котят жалко, а так как котят нет, ему жалко Учиху Саске, которого сам же и убил.
Эх, нет у тебя таланта к воспитанию, молодых дарований.

Это был мой первый педагогический опыт. Ну и последний.))
Побольше бы студентиков и может быть бы стал как ты.)

0

949

Это был мой первый педагогический опыт. Ну и последний.))

Оно и видно.

Побольше бы студентиков и может быть бы стал как ты.)

Кхм, сравнивать студентов и полсотни сирот, что каждый год попадают в Корень - как-то странно.

0

950

Yahiko написал(а):

Круто, можно в гости?

Впервые встречаю человека, который по своей воле, хотел бы в Сайлент Хилл.

0

951

Yahiko написал(а):

Momochi Zabuza
Да-да, уж что-то, а срать-то ты умеешь, одни срачи от тебя на форуме, и ничего более. Всплыл сегодня-таки..

Вот как. Только почему-то я ещё не забанён. Но ты можешь, конечно, этому посодействовать, но вряд ли что выйдет из-за элементарных причин, которых тебе не дано понять.)) Хотя если получится у тебя, то я сильно не расстроюсь.

0

952

Yahiko
Momochi Zabuza
Хм, где там у меня ремень завалялся то...

0

953

Кхм, сравнивать студентов и полсотни сирот, что каждый год попадают в Корень - как-то странно.

Я сирот и имел в виду в плане студентов.))
Мы можем объединить усилия. Ты дашь бесценный пед. опыт, а я твоих бойцов бесшумно убивать.)

0

954

Я сирот и имел в виду в плане студентов.))
Мы можем объединить усилия. Ты дашь бесценный пед. опыт, а я твоих бойцов бесшумно убивать.)

Чему Чунин, может научить бойцов Анбу, пусть и "темную" их сторону?
Да и при том, эти "детишки", вырезали войска Ивы и Кумо, а по пути похители библиотеку Узумаки и многие их артефакты из Узушио, ну и спасли несколько десятков красноволосых шиноби.

0

955

Чему Чунин, может научить бойцов Анбу, пусть и "темную" их сторону?
Да и при том, эти "детишки", вырезали войска Ивы и Кумо, а по пути похители библиотеку Узумаки и многие их артефакты из Узушио, ну и спасли несколько десятков красноволосых шиноби.

Я почему-то решил, что мне уже за тридцать. Хотя мне всего 14-15. Забери меня тогда с собой.))
Я убил сотню студентов на экзамене. Разве тебе такой раритет не нужен?

0

956

Utakata
Там интересно, я любознателен.

Вот как. Только почему-то я ещё не забанён. Но ты можешь, конечно, этому посодействовать, но вряд ли что выйдет из-за элементарных причин, которых тебе не дано понять.)) Хотя если получится у тебя, то я сильно не расстроюсь.

Не корчи из себя обиженного героя, лучше продолжай быть и дальше поддонком, тебе это более идёт. Стрелки переводить не надо и виноватых искать тоже. "Не чего на зеркало пенять, коли рожа крива".

0

957

Я почему-то решил, что мне уже за тридцать. Хотя мне всего 14-15. Забери меня тогда с собой.))
Я убил сотню студентов на экзамене. Разве тебе такой раритет не нужен?

Хммм, очень интересный кандидат. Я подумаю, над твоей просьбой.

0

958

Yahiko написал(а):

Не корчи из себя обиженного героя, лучше продолжай быть и дальше поддонком, тебе это более идёт. Стрелки переводить не надо и виноватых искать тоже. "Не чего на зеркало пенять, коли рожа крива".

О боже. Угомонись уже, сопляк.)) Ты даже не понял, что я тебе написал.

0

959

Yahiko
Акацуки-сан, лучше постройте для начала мир, хотя бы в своей родной стране.

0

960

Хммм, очень интересный кандидат. Я подумаю, над твоей просьбой.

Буду ждать весточки.))

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно