В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Momochi Zabuza
ждём)

0

692

Nohara Rin
О.о
Так скоро... о.о
А какого из?
Momochi Zabuza
Ждем-с

0

693

Hatake Kakashi написал(а):

А какого из?

м?

+1

694

Nohara Rin
Там, где я шаринган получил?

0

695

Hatake Kakashi
не, там где трёхвостый короч
но ни я, ни ты пока там не участвуем
они будут отыгрывать поход к моему похищению хд
ну, там всякие бла-бла-бла

Отредактировано Nohara Rin (2014-08-25 22:03:15)

0

696

Nohara Rin
А что за эпизод?

0

697

Hatake Kakashi
Это не делает нам чести, но дает неоспоримые преимущества

0

698

Hatake Kakashi
ты скажи как с компа уже будешь
очень хочется с тобой сыграть **

0

699

Nohara Rin
Ай, итак поиграем.
Идеи есть?)

0

700

Hatake Kakashi
у тебя они всегда лучше)))

0

701

Nohara Rin
Я не хочу придумывать квесты. Я это слишком часто делаю)

0

702

Hatake Kakashi
беее хД
ладно, хочу отыграть какой-нибудь момент после смерти Обито
так получится? или будущее низя отыгрывать ещё?

0

703

Nohara Rin
Можно.
Надо узнать)
Рин просит Какаши потренироваться?

0

704

Hatake Kakashi
спросишь у Обито?
да))

0

705

Nohara Rin
Конечно)
Отлично!

0

706

Hatake Kakashi
http://s8.uploads.ru/vdIlt.gif

0

707

Nohara Rin написал(а):

после смерти Обито

http://s9.uploads.ru/GSdTu.gif

0

708

http://s9.uploads.ru/U2Gir.gif

0

709

Uchiha Obito
.______________.
Ой
Как нехорошо получилось...
*села на пол, депрессия*
Я ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПОДРУГААААААААААА *рыдает*

0

710

Мирной ночи всем! *смотрит на дождь за окном.*

0

711

Yahiko
http://s8.uploads.ru/8Qj2I.gif

0

712

Momochi Zabuza
Как твоё ничего, мечник?

0

713

Yahiko
Да ничего так. Живу, убиваю и ладно. А ты надо полагать живёшь, спасаешь?))

0

714

Momochi Zabuza
Только что вернулся с патруля, ибо надо блюсти порядок в нашей маленькой, много страдальческой стране, а чужаков-беспредельщиков нынче много развелось, и каждый норовит нарушить наш и без того шаткий мир.

0

715

Yahiko написал(а):

Momochi Zabuza
Только что вернулся с патруля, ибо надо блюсти порядок в нашей маленькой, много страдальческой стране, а чужаков-беспредельщиков нынче много развелось, и каждый норовит нарушить наш и без того шаткий мир.

Что ж ты этим беспредельщикам не скажешь, что они не правы? Не воспользуешься своей болью, чтобы понять их боль, которую они пережили когда-то?))
А меня ты среди них не видел?)

0

716

Momochi Zabuza написал(а):

Что ж ты этим беспредельщикам не скажешь, что они не правы? Не воспользуешься своей болью, чтобы понять их боль, которую они пережили когда-то?))
А меня ты среди них не видел?)

Люди не поймут чужие страдания, пока сами же их не испытают на себе, дабы воцарилось понимание и мир, люди должны испытать всеобщую боль, которая сплотит их, и заставит помогать друг другу.
А появись ты на нашей границе, я бы прогнал тебя, пусть даже и открыт для знакомств с жителями других селений.

0

717

Yahiko написал(а):

Люди не поймут чужие страдания, пока сами же их не испытают на себе, дабы воцарилось понимание и мир, люди должны испытать всеобщую боль, которая сплотит их, и заставит помогать друг другу.

А что если эта боль возникла в результате убийства дорогого тебе человека? Разве поможет твоя боль человеку, потерявшего всё, спастись от мыслей о мести? Привязавшись к своим новым товарищам однажды заново, в нём пробудится страх потери их. А страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, а ненависть - залог страданий. (с)

Yahiko написал(а):

А появись ты на нашей границе, я бы прогнал тебя, пусть даже и открыт для знакомств с жителями других селений.

Это было бы весело. *подбрасывает кунай в воздух, посмеиваясь и представляя как Яхико прогоняет меня*

0

718

*вздыхает* доброе утро, вьетнам

0

719

А что если эта боль возникла в результате убийства дорогого тебе человека? Разве поможет твоя боль человеку, потерявшего всё, спастись от мыслей о мести? Привязавшись к своим новым товарищам однажды заново, в нём пробудится страх потери их. А страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, а ненависть - залог страданий. (с)

Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.. (с)
Но месть это не выход! Скоро всё изменится, и тогда людям не зачем будет мстить, все будут жить в мире и согласие. Я стану основоположником этому! *воодушевлён.*

Это было бы весело. *подбрасывает кунай в воздух, посмеиваясь и представляя как Яхико прогоняет меня*

Эй, чего ты там себе весёлое кино представляешь?! *всполошился, активно жестикулирует руками.* Я серьёзен! Только сунься - поймаю, свяжу, и заставлю очень долго слушать про мир!

0

720

Tsunade
Доброго времени Цунаде-сан, вам надо пожелать хорошего пути, и отлично отдохнуть.) И не злоупотреблять сакэ, хотя кому это я говорю.. XD

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно