В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Namikaze Minato написал(а):

Обито нужно больше тренироваться... все-таки шиноби должен быть готов даже сразиться с великими саннинами.

*быстро пришел в себя, спрятавшись за сенсеем от его жены и ремня* я готов, это был обманный маневр!

0

482

Momochi Zabuza написал(а):

Ну-ка, ну-ка, женщина, без рук *быстро порвал свой бинт и побежал в другую комнату, складывая печати.*
У меня батя не пришёл на суд, когда я убил сотню студентов, а ты меня в угол собралась ставить за то, что я не лёг спать. *начал кидаться диванными подушками в женщину.*

/глаза как у кота из Шрека, пустила скупую слезу/ это..это так бесчеловечно... твой отец совсем не воспитывал...не занимался тобой, не применял на тебе метод кнута пряника и подзатыльника... /увернулась, подбежала, схватила и обнимахает/ ну ничего, я, Кушина Узумаки, это исправлю! не лаской - так выбью из тебя всё это /ОБИТО ЗАКРОЙ УШИ/ дерьмо /мило улыбается/

Uchiha Obito написал(а):

Пресс? *не оглядывается и уползает*

/сама не курсе, нервно хихикнула/ но они укрепляются только после хорошего сна! иначе - бесполезно)

Uchiha Obito написал(а):

Мне еще рано спать. Я никогда не ложусь так рано... и вообще! *очухавшись, барахтается у сенсея в руках*

/сщурила глаза и уставилась на Минато/

Тогда почему бы не сделать ужин?

/дует на виртуальную кухню, ставит на плиту мясо в кастрюле, солит. Пока бульон варится шинкует лук, ставит на пассировку, натирает морковь и свёклу, к луку кидает морковь, всё время помешивает, затем добавляет тёртую свёклу и томаты. Пропассировав и убрав пенку с бульона, закидывает в кастрюлю, тщательно перемешивает. Шинкует капусту и картофель. Сначала закидывает картофель, ждёт пока проварится до полуготовности и забрасывает капусту, перемешивает. Шинкует петрушку и достаёт из холодильника сметану. Ждёт, пока суп приготовится. Наливает в тарелку, накладывает столовую ложку сметаны, украшает зеленью и перчит./
сегодня без рамена /улыбается/

0

483

Uchiha Obito написал(а):

*быстро пришел в себя, спрятавшись за сенсеем от его жены и ремня* я готов, это был обманный маневр!

Тогда ты хорошо усвоил то, что для шиноби неожиданный удар - очень важное преимущество. Теперь ты можешь напасть... на кого ты там хотел напасть?

Uzumaki Kushina написал(а):

/дует на виртуальную кухню, ставит на плиту мясо в кастрюле, солит. Пока бульон варится шинкует лук, ставит на пассировку, натирает морковь и свёклу, к луку кидает морковь, всё время помешивает, затем добавляет тёртую свёклу и томаты. Пропассировав и убрав пенку с бульона, закидывает в кастрюлю, тщательно перемешивает. Шинкует капусту и картофель. Сначала закидывает картофель, ждёт пока проварится до полуготовности и забрасывает капусту, перемешивает. Шинкует петрушку и достаёт из холодильника сметану. Ждёт, пока суп приготовится. Наливает в тарелку, накладывает столовую ложку сметаны, украшает зеленью и перчит./
сегодня без рамена /улыбается/

Борщ?...О_О
ты профессионал...*____*
*садится кушать*

0

484

Настоящий шиноби не должен спать...Х_Х

0

485

*внимательно смотрит на Кушину и думает садится есть или нет*

/усадила на стульчик, повязала фартучек, поставила на столик тарелку только что приготовленного борща и пихает ложку в грязный ротик/ ложечку за папууу и ещё сотню за сотню почивших детишееек

Борщ?...О_О
ты профессионал...*____*
*садится кушать*

/лучи любви в форме кочерги/ x)

тогда придётся настоящим шиноби поспособствовать!/достала сковородку/X_X

0

486

/лучи любви в форме кочерги/ x)

У нас дома еще и печь есть? xDDDD

тогда придётся настоящим шиноби поспособствовать!/достала сковородку/X_X

Обито, не бойся, сенсей все разрулит...х_Х
Кушина, я согласен на твое предложение о мирных переговорах.

0

487

/сама не курсе, нервно хихикнула/ но они укрепляются только после хорошего сна! иначе - бесполезно)

Но для начала нужно хорошая тренировка, а я ничего сделать даже не успел!

*скрывается*

Тогда ты хорошо усвоил то, что для шиноби неожиданный удар - очень важное преимущество. Теперь ты можешь напасть... на кого ты там хотел напасть?

Да! *воодушевленно* На агрессивную блондинку-самозванку!

*кивает*

0

488

/глаза как у кота из Шрека, пустила скупую слезу/ это..это так бесчеловечно... твой отец совсем не воспитывал...не занимался тобой, не применял на тебе метод кнута пряника и подзатыльника... /увернулась, подбежала, схватила и обнимахает/ ну ничего, я, Кушина Узумаки, это исправлю! не лаской - так выбью из тебя всё это /ОБИТО ЗАКРОЙ УШИ/ дерьмо /мило улыбается/

*Смотрит покерфэйсом на женщину, не понимая чего она плачет, ведь я не её сын.*
Это мир шиноби, в котором не каждому есть место. Убей или убьют тебя. Таков закон природы. *Вырвался из объятия Кушины, поднял с пола подушки и бросил на диван, а сам направился к своей похлёбке.*
За Туман я выпью сто грамм! *налил себе саке и начал есть похлёбку Кушины, запивая спиртным*

0

489

Uchiha Obito написал(а):

Да! *воодушевленно* На агрессивную блондинку-самозванку!

Нет, давай ее мы оставим в покое, а пока ты нападешь... на сына Фугаку-сана, например.

Uchiha Obito написал(а):

*кивает*

http://s8.uploads.ru/QEzxp.gif

0

490

*Смотрит покерфэйсом на женщину, не понимая чего она плачет, ведь я не её сын.*
Это мир шиноби, в котором не каждому есть место. Убей или убьют тебя. Таков закон природы. *Вырвался из объятия Кушины, поднял с пола подушки и бросил на диван, а сам направился к своей похлёбке.*
За Туман я выпью сто грамм! *налил себе саке и начал есть похлёбку Кушины, запивая спиртным*

/вырубила сковородой/ детям пора спать ><

и я пойду, спасибо за приятный вечер, всем досвидос)

0

491

вырубила сковородой/ детям пора спать ><

*кинул похлёбку в догонку.*
Всего доброго. х)

0

492

*машет, наконец почувствовав свободу*

0

493

Мвахаха

0

494

http://s2.uploads.ru/Ir4q6.gif

0

495

http://myhomeinet.ru/i/smile/m197.gif

0

496

Momochi Zabuza
ну лан
я немного лентяй
но ты не удивляйся :о
потом кароч привыкнешь
всё со временем :з

0

497

Kuriarare Kushimaru написал(а):

ну лан
я немного лентяй
но ты не удивляйся :о
потом кароч привыкнешь
всё со временем :з

Ладно. Но чтобы это был первый и последний раз. хд

0

498

Momochi Zabuza
мы будем держать всех в туманном страхе)

0

499

Kuriarare Kushimaru
Знаешь что? Я твой статус где-то ещё видел. Где я его ещё видел?))

0

500

Хорошо, что я сегодня приехал, прямо к эпизоду. \рад\

0

501

Yagura
Ягура-сама~ *пьёт Ягу*
Пойдём бухать, гулять и ругаться матом?))
Короче, в игровую зону

0

502

Ягура-сама~ *пьёт Ягу*
Пойдём бухать, гулять и ругаться матом?))
Короче, в игровую зону

\дал своей палкой ему по башке\
Ты что! Мал я ещё.

0

503

Yagura написал(а):

\дал своей палкой ему по башке\
Ты что! Мал я ещё.

*снял тапочки-собачки и дал по щеке*
Да прямо уж мал. Ты же каге. Тебе положено. *наливает саке*

0

504

*снял тапочки-собачки и дал по щеке*

/размазал помидор по его щеке/ Кровавый ты.

Да прямо уж мал. Ты же каге. Тебе положено. *наливает саке*

\сел и стал пить\ Я сам решу. /типа умный/

0

505

Yagura написал(а):

/размазал помидор по его щеке/ Кровавый ты.

*взял тыкву и надел на голову* Вот тебе твой шлем!

Yagura написал(а):

\сел и стал пить\ Я сам решу. /типа умный/

*уселся рядом и начал а компанию пить* Да ты не переживай. Мне тоже 14 лет. Где-то... Так что нормально. Надо с раннего возраста к взрослой жизни привыкать. Сейчас куноичи ещё вызову... *берёт телефон*

0

506

*взял тыкву и надел на голову* Вот тебе твой шлем!

/поддел тыкву и поставил на землю/ Это хороший стул.

*уселся рядом и начал а компанию пить* Да ты не переживай. Мне тоже 14 лет. Где-то... Так что нормально. Надо с раннего возраста к взрослой жизни привыкать. Сейчас куноичи ещё вызову... *берёт телефон*

\продолжает пить, чтобы быть не в себе, когда ещё кто-то придёт\ У нас так дет. сад, а не селение - выходит..)

0

507

Yagura написал(а):

/поддел тыкву и поставил на землю/ Это хороший стул.

Тогда нужно заменить все стулья на тыквы в селении Тумана! *оживился*

Yagura написал(а):

\продолжает пить, чтобы быть не в себе, когда ещё кто-то придёт\ У нас так дет. сад, а не селение - выходит..)

Да подождиииии~ Нормально всё. Чо ты начинаешь? Нормально. Никто не узнает.
*раздался женский голос в трубке* Аллё! Наш Каге вызывает пятерых куноичи для проверки... А какой проверки - секретная информация. *выкинул трубку в окно и улёгся на диван* Терпеливо ждём. *выпивает саке ещё.*

0

508

Тогда нужно заменить все стулья на тыквы в селении Тумана! *оживился*

А не кипятись! Что-то ты какой-то живой. /захватил крюком на палке/

Да подождиииии~ Нормально всё. Чо ты начинаешь? Нормально. Никто не узнает.
*раздался женский голос в трубке* Аллё! Наш Каге вызывает пятерых куноичи для проверки... А какой проверки - секретная информация. *выкинул трубку в окно и улёгся на диван* Терпеливо ждём. *выпивает саке ещё.*

Ах ты, Забуза. Я же прикажу тебе проверку эту проводить. \ухмыльнулся\

0

509

Кто сказал сакэ? *внезапно*

0

510

Yagura написал(а):

А не кипятись! Что-то ты какой-то живой. /захватил крюком на палке/

*Смотрит на крюк и на правую руку Ягуры* Ну я же твоя правая рука. Надо мне быть живым. Иначе как ты без, а я без твоих денег?

Yagura написал(а):

Ах ты, Забуза. Я же прикажу тебе проверку эту проводить. \ухмыльнулся\

Ещё такой молодой, а уже спихивает на меня куноичи. Ну-ка подбодрись! Мы их вдвоём проверим как ни в чём не бывало.

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно