Обито нужно больше тренироваться... все-таки шиноби должен быть готов даже сразиться с великими саннинами.
*быстро пришел в себя, спрятавшись за сенсеем от его жены и ремня* я готов, это был обманный маневр!
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.
Обито нужно больше тренироваться... все-таки шиноби должен быть готов даже сразиться с великими саннинами.
*быстро пришел в себя, спрятавшись за сенсеем от его жены и ремня* я готов, это был обманный маневр!
Ну-ка, ну-ка, женщина, без рук *быстро порвал свой бинт и побежал в другую комнату, складывая печати.*
У меня батя не пришёл на суд, когда я убил сотню студентов, а ты меня в угол собралась ставить за то, что я не лёг спать. *начал кидаться диванными подушками в женщину.*
/глаза как у кота из Шрека, пустила скупую слезу/ это..это так бесчеловечно... твой отец совсем не воспитывал...не занимался тобой, не применял на тебе метод кнута пряника и подзатыльника... /увернулась, подбежала, схватила и обнимахает/ ну ничего, я, Кушина Узумаки, это исправлю! не лаской - так выбью из тебя всё это /ОБИТО ЗАКРОЙ УШИ/ дерьмо /мило улыбается/
Пресс? *не оглядывается и уползает*
/сама не курсе, нервно хихикнула/ но они укрепляются только после хорошего сна! иначе - бесполезно)
Мне еще рано спать. Я никогда не ложусь так рано... и вообще! *очухавшись, барахтается у сенсея в руках*
/сщурила глаза и уставилась на Минато/
Тогда почему бы не сделать ужин?
/дует на виртуальную кухню, ставит на плиту мясо в кастрюле, солит. Пока бульон варится шинкует лук, ставит на пассировку, натирает морковь и свёклу, к луку кидает морковь, всё время помешивает, затем добавляет тёртую свёклу и томаты. Пропассировав и убрав пенку с бульона, закидывает в кастрюлю, тщательно перемешивает. Шинкует капусту и картофель. Сначала закидывает картофель, ждёт пока проварится до полуготовности и забрасывает капусту, перемешивает. Шинкует петрушку и достаёт из холодильника сметану. Ждёт, пока суп приготовится. Наливает в тарелку, накладывает столовую ложку сметаны, украшает зеленью и перчит./
сегодня без рамена /улыбается/
Тогда ты хорошо усвоил то, что для шиноби неожиданный удар - очень важное преимущество. Теперь ты можешь напасть... на кого ты там хотел напасть?
/дует на виртуальную кухню, ставит на плиту мясо в кастрюле, солит. Пока бульон варится шинкует лук, ставит на пассировку, натирает морковь и свёклу, к луку кидает морковь, всё время помешивает, затем добавляет тёртую свёклу и томаты. Пропассировав и убрав пенку с бульона, закидывает в кастрюлю, тщательно перемешивает. Шинкует капусту и картофель. Сначала закидывает картофель, ждёт пока проварится до полуготовности и забрасывает капусту, перемешивает. Шинкует петрушку и достаёт из холодильника сметану. Ждёт, пока суп приготовится. Наливает в тарелку, накладывает столовую ложку сметаны, украшает зеленью и перчит./
сегодня без рамена /улыбается/
Борщ?...О_О
ты профессионал...*____*
*садится кушать*
Настоящий шиноби не должен спать...Х_Х
*внимательно смотрит на Кушину и думает садится есть или нет*
/усадила на стульчик, повязала фартучек, поставила на столик тарелку только что приготовленного борща и пихает ложку в грязный ротик/ ложечку за папууу и ещё сотню за сотню почивших детишееек
Борщ?...О_О
ты профессионал...*____*
*садится кушать*
/лучи любви в форме кочерги/ x)
тогда придётся настоящим шиноби поспособствовать!/достала сковородку/X_X
/лучи любви в форме кочерги/ x)
У нас дома еще и печь есть? xDDDD
тогда придётся настоящим шиноби поспособствовать!/достала сковородку/X_X
Обито, не бойся, сенсей все разрулит...х_Х
Кушина, я согласен на твое предложение о мирных переговорах.
/сама не курсе, нервно хихикнула/ но они укрепляются только после хорошего сна! иначе - бесполезно)
Но для начала нужно хорошая тренировка, а я ничего сделать даже не успел!
*скрывается*
Тогда ты хорошо усвоил то, что для шиноби неожиданный удар - очень важное преимущество. Теперь ты можешь напасть... на кого ты там хотел напасть?
Да! *воодушевленно* На агрессивную блондинку-самозванку!
*кивает*
/глаза как у кота из Шрека, пустила скупую слезу/ это..это так бесчеловечно... твой отец совсем не воспитывал...не занимался тобой, не применял на тебе метод кнута пряника и подзатыльника... /увернулась, подбежала, схватила и обнимахает/ ну ничего, я, Кушина Узумаки, это исправлю! не лаской - так выбью из тебя всё это /ОБИТО ЗАКРОЙ УШИ/ дерьмо /мило улыбается/
*Смотрит покерфэйсом на женщину, не понимая чего она плачет, ведь я не её сын.*
Это мир шиноби, в котором не каждому есть место. Убей или убьют тебя. Таков закон природы. *Вырвался из объятия Кушины, поднял с пола подушки и бросил на диван, а сам направился к своей похлёбке.*
За Туман я выпью сто грамм! *налил себе саке и начал есть похлёбку Кушины, запивая спиртным*
Да! *воодушевленно* На агрессивную блондинку-самозванку!
Нет, давай ее мы оставим в покое, а пока ты нападешь... на сына Фугаку-сана, например.
*кивает*
*Смотрит покерфэйсом на женщину, не понимая чего она плачет, ведь я не её сын.*
Это мир шиноби, в котором не каждому есть место. Убей или убьют тебя. Таков закон природы. *Вырвался из объятия Кушины, поднял с пола подушки и бросил на диван, а сам направился к своей похлёбке.*
За Туман я выпью сто грамм! *налил себе саке и начал есть похлёбку Кушины, запивая спиртным*
/вырубила сковородой/ детям пора спать ><
и я пойду, спасибо за приятный вечер, всем досвидос)
вырубила сковородой/ детям пора спать ><
*кинул похлёбку в догонку.*
Всего доброго. х)
*машет, наконец почувствовав свободу*
Мвахаха
Momochi Zabuza
ну лан
я немного лентяй
но ты не удивляйся :о
потом кароч привыкнешь
всё со временем :з
ну лан
я немного лентяй
но ты не удивляйся :о
потом кароч привыкнешь
всё со временем :з
Ладно. Но чтобы это был первый и последний раз. хд
Momochi Zabuza
мы будем держать всех в туманном страхе)
Kuriarare Kushimaru
Знаешь что? Я твой статус где-то ещё видел. Где я его ещё видел?))
Хорошо, что я сегодня приехал, прямо к эпизоду. \рад\
Yagura
Ягура-сама~ *пьёт Ягу*
Пойдём бухать, гулять и ругаться матом?))
Короче, в игровую зону
Ягура-сама~ *пьёт Ягу*
Пойдём бухать, гулять и ругаться матом?))
Короче, в игровую зону
\дал своей палкой ему по башке\
Ты что! Мал я ещё.
\дал своей палкой ему по башке\
Ты что! Мал я ещё.
*снял тапочки-собачки и дал по щеке*
Да прямо уж мал. Ты же каге. Тебе положено. *наливает саке*
*снял тапочки-собачки и дал по щеке*
/размазал помидор по его щеке/ Кровавый ты.
Да прямо уж мал. Ты же каге. Тебе положено. *наливает саке*
\сел и стал пить\ Я сам решу. /типа умный/
/размазал помидор по его щеке/ Кровавый ты.
*взял тыкву и надел на голову* Вот тебе твой шлем!
\сел и стал пить\ Я сам решу. /типа умный/
*уселся рядом и начал а компанию пить* Да ты не переживай. Мне тоже 14 лет. Где-то... Так что нормально. Надо с раннего возраста к взрослой жизни привыкать. Сейчас куноичи ещё вызову... *берёт телефон*
*взял тыкву и надел на голову* Вот тебе твой шлем!
/поддел тыкву и поставил на землю/ Это хороший стул.
*уселся рядом и начал а компанию пить* Да ты не переживай. Мне тоже 14 лет. Где-то... Так что нормально. Надо с раннего возраста к взрослой жизни привыкать. Сейчас куноичи ещё вызову... *берёт телефон*
\продолжает пить, чтобы быть не в себе, когда ещё кто-то придёт\ У нас так дет. сад, а не селение - выходит..)
/поддел тыкву и поставил на землю/ Это хороший стул.
Тогда нужно заменить все стулья на тыквы в селении Тумана! *оживился*
\продолжает пить, чтобы быть не в себе, когда ещё кто-то придёт\ У нас так дет. сад, а не селение - выходит..)
Да подождиииии~ Нормально всё. Чо ты начинаешь? Нормально. Никто не узнает.
*раздался женский голос в трубке* Аллё! Наш Каге вызывает пятерых куноичи для проверки... А какой проверки - секретная информация. *выкинул трубку в окно и улёгся на диван* Терпеливо ждём. *выпивает саке ещё.*
Тогда нужно заменить все стулья на тыквы в селении Тумана! *оживился*
А не кипятись! Что-то ты какой-то живой. /захватил крюком на палке/
Да подождиииии~ Нормально всё. Чо ты начинаешь? Нормально. Никто не узнает.
*раздался женский голос в трубке* Аллё! Наш Каге вызывает пятерых куноичи для проверки... А какой проверки - секретная информация. *выкинул трубку в окно и улёгся на диван* Терпеливо ждём. *выпивает саке ещё.*
Ах ты, Забуза. Я же прикажу тебе проверку эту проводить. \ухмыльнулся\
Кто сказал сакэ? *внезапно*
А не кипятись! Что-то ты какой-то живой. /захватил крюком на палке/
*Смотрит на крюк и на правую руку Ягуры* Ну я же твоя правая рука. Надо мне быть живым. Иначе как ты без, а я без твоих денег?
Ах ты, Забуза. Я же прикажу тебе проверку эту проводить. \ухмыльнулся\
Ещё такой молодой, а уже спихивает на меня куноичи. Ну-ка подбодрись! Мы их вдвоём проверим как ни в чём не бывало.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.