В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tsunade
Тсунаде-сама /поклонилась/ нужно будет взять у Вас уроки воспитания!/воодушевлённо/

Namikaze Minato написал(а):

наедине с убийцами всякими. Да и гостей из другой деревни с ними оставлять не нужно.

а что? /не видит убийц/ Минато /скрип зубами/ надеюсь ты не про меня? /мило улыбается/

0

452

Uchiha Obito написал(а):

Вы первый. Эта женщина слишком зла

Я не хочу. Мне сенсей рассказывал о единственном разе, когда он оказался при смерти... и это было не в бою с Ханзо...оО

Uzumaki Kushina
Ну что ты... тебя разве что убийцей рамена назвать можно http://s9.uploads.ru/GCTRD.gif

0

453

Uchiha Obito написал(а):

Может я не всегда прав, но тут прав точно!

да-да, милый мой, конечно *ехидно*

Uzumaki Kushina написал(а):

Тсунаде-сама /поклонилась/ нужно будет взять у Вас уроки воспитания!/воодушевлённо/

берешь и отвешиваешь подзатыльник. вот и весь урок *усмехнулась, отпивая сакэ из пиалы* и, нет, я не серьезно

0

454

Kuriarare Kushimaru написал(а):

Momochi Zabuza
да ваще
я те говорю
давай просто убивать
просто так
увидел там шиноби
о, шиноби
и оп-оп
заточил
но ты конечно проставляйся
мне положено убивать с:

Чего это тебя заклинило-то на убийствах? Я одобряю убийства, но всегда это делать не круто. Интерес пропадает. Убивать нужно, когда хочется, понимаешь? Это как с едой. Когда аппетит просыпается, тогда и надо. Вот.
А задницу свою поднимай, да. Будем вместе наводить суматоху на полигонах и где-нибудь ещё.

+1

455

Yahiko
эй /шёпотом, чтоб никто не услышал/ ты похож на моего будущего сына - айда обниму! /распростёрла объятия/

0

456

Kuriarare Kushimaru
К такому нельзя привыкнуть! Почему бы не стремиться к миру, так же как и мы?

Tsunade написал(а):

если это то, о чем я думаю...
но вообще, я тебя рада видеть не в таком агрессивном амплуа
теперь не так страшно тебя обнимать)

Если быть честным, это мой первый положительный персонаж, и я чувствую себя в нирване. XD

0

457

Я не хочу. Мне сенсей рассказывал о единственном разе, когда он оказался при смерти... и это было не в бою с Ханзо...оО

Ханзо?.. Да эта женщина пьяница! Поверить не могу, что такие люди являются героями Скрытого Листа, это наверняка обман

0

458

Yahiko написал(а):

Если быть честным, это мой первый положительный персонаж, и я чувствую себя в нирване. XD

серьезно?) ты же хороший такой о_О
хотя, о чем я, если у тебя тот самый персонаж прям тру канон, что все читающие в восторге и выше

0

459

Tsunade написал(а):

берешь и отвешиваешь подзатыльник

Эй, ведьма! *тычет пальцем* Прекрати морочить голову жене сенсея!  http://s9.uploads.ru/ICqXA.gif

0

460

Uchiha Obito написал(а):

Ханзо?.. Да эта женщина пьяница! Поверить не могу, что такие люди являются героями Скрытого Листа, это наверняка обман

Ты просто с остальными не знаком =/
Тсунаде-сан - великая куноичи, которую знают во всем мире, побольше уважения, Обито.

0

461

Uchiha Obito написал(а):

Эй, ведьма! *тычет пальцем* Прекрати морочить голову жене сенсея!

ты какого черта не спишь еще? *нахмурилась*

0

462

Ты просто с остальными не знаком =/
Тсунаде-сан - великая куноичи, которую знают во всем мире, побольше уважения, Обито.

Она наверняка самозванка!! *орет*

Tsunade написал(а):

ты какого черта не спишь еще? *нахмурилась*

Я не обязан оправдываться *хмыкнул* Я уже не ребенок!

0

463

Попроказничать в турнирной сетке что ли?

0

464

Uchiha Obito написал(а):

Она наверняка самозванка!! *орет*

Ну, будь хорошим чуунином и уложи ее спать, а утром она протрезвеет и ты увидишь героиню войны.

0

465

Uchiha Obito написал(а):

*недовольно проскрипел, красочно представляя голос жены учителя* мне нужно тренироваться, чтобы стать сильнее и согнать с должности старикана Третьего!

тренируйся под одеялом!/безапиляционно/ вдруг тебя захватят враги, свяжут и запихают в мешок! что ты будешь делать!

Momochi Zabuza написал(а):

Шо за? Женщина, вы кто ваще такая? *недовольно начинает брыкаться, дёргаться и вылазить из окна.*
Кто такой клан Узумаки? Я не простыл. Я просто крутой, поэтому я закрываюсь бинтами. Я крутой!!!
Кушимару, спасай, едрёна вошь.

ТЫ КАК СО СТАРШИМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ??? /схватила за бинт, мужественно и стойко тянет  к себе/ будешь брыкаться -поставлю в угол! http://s8.uploads.ru/6aOqY.gif

0

466

Ну, будь хорошим чуунином и уложи ее спать, а утром она протрезвеет и ты увидишь героиню войны.

Я не нянька! Я самый настоящий шиноби, это Какаши затащил нас в город, где мы нашли эту женщину, я уверен, что героиня войны - не такая!

тренируйся под одеялом!/безапиляционно/ вдруг тебя захватят враги, свяжут и запихают в мешок! что ты будешь делать!

*ползает личинкой* я могу дать отпор, я уже стал чуунином. Никто не посмеет меня схватить и уже тем более таскать в мешке!

0

467

Uchiha Obito написал(а):

Я не обязан оправдываться *хмыкнул* Я уже не ребенок!

смотри, у тебя есть два варианта. ты сам идешь спать или я ловлю тебя и отправляю спать сама.

0

468

Tsunade написал(а):

смотри, у тебя есть два варианта. ты сам идешь спать или я ловлю тебя и отправляю спать сама.

Я буду сидеть тут, я не обязан тебя слушаться! *кричит, зажмурившись*

0

469

Uchiha Obito написал(а):

Я не нянька! Я самый настоящий шиноби, это Какаши затащил нас в город, где мы нашли эту женщину, я уверен, что героиня войны - не такая!

Но ты же знаешь, что у шиноби бывают разные задания. Вот мой учитель постоянно тренировал мою бдительность, когда не несколько часов оставлял стоять у заднего входа в бани.

0

470

Uchiha Obito написал(а):

*неожиданно для себя ласково улыбнулась, а после нокаутировала юношу* извини. сладких снов С:

0

471

ТЫ КАК СО СТАРШИМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ??? /схватила за бинт, мужественно и стойко тянет  к себе/ будешь брыкаться -поставлю в угол!

Ну-ка, ну-ка, женщина, без рук *быстро порвал свой бинт и побежал в другую комнату, складывая печати.*
У меня батя не пришёл на суд, когда я убил сотню студентов, а ты меня в угол собралась ставить за то, что я не лёг спать. *начал кидаться диванными подушками в женщину.*

Отредактировано Momochi Zabuza (2014-08-24 21:54:54)

0

472

Но ты же знаешь, что у шиноби бывают разные задания. Вот мой учитель постоянно тренировал мою бдительность, когда не несколько часов оставлял стоять у заднего входа в бани.

Кушина-сан надает Вам, если об этом узнает. Сенсей, это какая-то глупость, а не тренировка бдительности... точно

Tsunade написал(а):

*неожиданно для себя ласково улыбнулась, а после нокаутировала юношу* извини. сладких снов С:

*свалился*

0

473

Tsunade написал(а):

*унес ученика из под удара* Тсунаде-сан, не пугайте так больше...

0

474

Uchiha Obito написал(а):

Кушина-сан надает Вам, если об этом узнает. Сенсей, это какая-то глупость, а не тренировка бдительности... точно

Но мы ей об этом не скажем http://s9.uploads.ru/xowRX.gif Но нужно верить своему учителю. Джирайя-сенсей говорил, что это тренировка.

0

475

Tsunade написал(а):

берешь и отвешиваешь подзатыльник. вот и весь урок *усмехнулась, отпивая сакэ из пиалы* и, нет, я не серьезно

хах? и в этом весь секрет?/удивлённо, затем тут же ехидно улыбнулась и потёрла ручки/ знаю!/закатала один рукав/ умею /зактала другой/ практикую! /мигера-мод-он/ благодарю, Тсунаде-сама /поклонилась/

Ну что ты... тебя разве что убийцей рамена назвать можно

/погладило живот, в котором бешено заурчало, сглотнула/ не трави мне душу,  я не титановая ><

Uchiha Obito написал(а):

*ползает личинкой* я могу дать отпор, я уже стал чуунином. Никто не посмеет меня схватить и уже тем более таскать в мешке!

/внимательно наблюдает/ когда ты так передвигаешься - то тренируешь очень важную группу мышц! /прихлопнула в ладоши/

Uchiha Obito написал(а):

ТЫ КАК СО СТАРШИМИ РАЗГОВАРИВАУЕШЬ?? [2] /достала Минатин ремень/

0

476

Namikaze Minato
Шо за дела, где обещанная демократия? Из меня все кишки твоя жена скоро вынет и отдаст мне на съедение. *недовольно бубнит*

0

477

*унес ученика из под удара* Тсунаде-сан, не пугайте так больше...

*валяется без сознания от шока*

/внимательно наблюдает/ когда ты так передвигаешься - то тренируешь очень важную группу мышц! /прихлопнула в ладоши/

Пресс? *не оглядывается и уползает*

ТЫ КАК СО СТАРШИМИ РАЗГОВАРИВАУЕШЬ?? [2] /достала Минатин ремень/

Мне еще рано спать. Я никогда не ложусь так рано... и вообще! *очухавшись, барахтается у сенсея в руках*

0

478

/погладило живот, в котором бешено заурчало, сглотнула/ не трави мне душу,  я не титановая ><

Тогда почему бы не сделать ужин? http://s8.uploads.ru/vdIlt.gif

Momochi Zabuza написал(а):

Шо за дела, где обещанная демократия? Из меня все кишки твоя жена скоро вынет и отдаст мне на съедение. *недовольно бубнит*

Ты драматизируешь, она просто тебя накормить, и изобьет, если попытаешься отказаться...оО

0

479

Ты драматизируешь, она просто тебя накормить, и изобьет, если попытаешься отказаться...оО

*внимательно смотрит на Кушину и думает садится есть или нет*

0

480

Uchiha Obito написал(а):

*валяется без сознания от шока*

Обито нужно больше тренироваться... все-таки шиноби должен быть готов даже сразиться с великими саннинами.

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно