В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Momochi Zabuza
огогошки
забузон
вообще
читаешь мысли парень
мечники уберут шиноби скованных
ну ты понял :з

0

422

Tsunade написал(а):

*затыкает рот рукой* еще хоть слово скажешь - тресну

*подумал о том, что эта женщина еще хуже Кушины-сан* да... я же... я же не вру!

Namikaze Minato написал(а):

А я предупреждал~

Но не об этом ведь!

0

423

Namikaze Minato
арбуз это хорошо
делись по возможности)

0

424

Uchiha Obito написал(а):

*подумал о том, что эта женщина еще хуже Кушины-сан* да... я же... я же не вру!

а кто сказал о лжи? *воркует над Обито*

0

425

Kuriarare Kushimaru
Да-да. Кушимирка. Давненько я тебя не видел. 46 трупов назад. *исчисляет время в трупах.*

Kuriarare Kushimaru написал(а):

мечники уберут шиноби скованных
ну ты понял :з

Как бы ты их не сковал. Ты же могёшь, умеешь, практикуешь.

0

426

Momochi Zabuza
ваще я б поубивал
серьёзно с:

0

427

Tsunade написал(а):

а кто сказал о лжи? *воркует над Обито*

*прижимается к стене* ты Вы не оспорите даже?!

0

428

Uchiha Obito написал(а):

*прижимается к стене* ты Вы не оспорите даже?!

*пожала плечами* не вижу смысла
вообще, пойду-ка я покурю.
скоро вернусь, не теряй

0

429

Tsunade написал(а):

*пристально смотрит* мы пили когда-то что ли вместе?

Можно я как-нибудь в другой раз раскрою свои карты, чтобы не портить амплуа, а пока вы просто останетесь другом моего учителя, и да, пить мы с вами вместе не могли.)

Kuriarare Kushimaru написал(а):

нене
го убивать
я тебе говорю
это весело
ну вот
я снова плохо говорю :с
в общем я плохого не советую
мой медный друг с:

Нет уж, менталитет Кровавого Тумана не для меня! Я против бессмысленной жестокости.

Я уже такой...Т___Т Но что поделать то...оО

Ну как по мне в этом нет ничего плохого, каждый занимается тем, что ему нравится.)

Нет, я хочу до следующего доктора досмотреть, он мне стилем больше нравится. а этот как-то отталкивает...оО

Их там ещё и несколько?! *в ужасе.*

0

430

А чего это дети  ещё не спят?/грозно уставилась на Обито и обмотанного бинтами/ А НУ ШЕМЕНТОМ ПО КРОВАТЯМ! /разгоняет всех сковородкой/

0

431

Tsunade
*кричит вслед, почувствовав себя в безопасности* еще и куряга! Ты не можешь быть Саннином!!

0

432

Е-е-е-е. Я принят.
Kuriarare Kushimaru
Предлагаю отпраздновать моё принятие на экзаменационном полигоне с шашлыками из генинов...
Я угощаю.
И нужно найти рыжего парня, который что-то про мир во всём мире говорит. Он мне обещал фисташки и косарь.

0

433

Uzumaki Kushina
Что?? Минато-сенсей разрешает не спать, ведь нам нужно быть ко всем готовыми! И я тут не один ребенок! *бегает от Кушины-сан*

0

434

Uzumaki Kushina написал(а):

обмотанного бинтами

Это про меня, что ли?

0

435

Yahiko написал(а):

Можно я как-нибудь в другой раз раскрою свои карты, чтобы не портить амплуа, а пока вы просто останетесь другом моего учителя, и да, пить мы с вами вместе не могли.)

Я ТЕБЯ УЗНАЛА!

0

436

Так... не нужно оставлять женщин и детей наедине с убийцами всякими. Да и гостей из другой деревни с ними оставлять не нужно.

0

437

Uchiha Obito написал(а):

*кричит вслед, почувствовав себя в безопасности* еще и куряга! Ты не можешь быть Саннином!!

*кинула в него не затушенную сигарету*

0

438

Tsunade написал(а):

*кинула в него не затушенную сигарету*

*уклонился... КАК ИСТИННЫЙ ШИНОБИ!*

0

439

Uzumaki Kushina
*махнула лапкой*

0

440

Uchiha Obito написал(а):

*уклонился... КАК ИСТИННЫЙ ШИНОБИ!*

ну хоть тренировки не зря проходят :'D

0

441

Так... не нужно оставлять женщин и детей наедине с убийцами всякими. Да и гостей из другой деревни с ними оставлять не нужно.

http://s8.uploads.ru/vdIlt.gif

0

442

Uchiha Obito написал(а):

*кричит вслед, почувствовав себя в безопасности* еще и куряга!

Правильно Обито, нужно вести здоровый образ жизни, будет отбирать сигареты у этих куряг!

0

443

Tsunade написал(а):

ну хоть тренировки не зря проходят :'D

Тогда, когда пробудится мой шаринган, я победю тебя, агрессивная тетка!

0

444

Tsunade написал(а):

Я ТЕБЯ УЗНАЛА!

*не палится такой.* Да, я вас тоже помню, как ни как вы были тогда с Джирайей-сенсеем.)

0

445

Uchiha Obito написал(а):

Что?? Минато-сенсей разрешает не спать, ведь нам нужно быть ко всем готовыми! И я тут не один ребенок! *бегает от Кушины-сан*

/укутывает, как мумию, в одеяло, уложила в кроватку, подоткнула пледом/ не утихнешь - буду сюсюкать и петь тебе колыбельную!!

Momochi Zabuza написал(а):

Это про меня, что ли?

прости /хохочет и чешет затылок/ ты, наверное, простыл, вот и прикрыл личико бинтами! ну ничего! моя домашняя похлёбка по рецепту Узумаки всех на ноги поставит! /схватила за шкирятник, стянула бинты, вливает из ковшика/

0

446

Yahiko
да лан тебе :з
к нам быстро привыкаешь)

Momochi Zabuza
да ваще
я те говорю
давай просто убивать
просто так
увидел там шиноби
о, шиноби
и оп-оп
заточил
но ты конечно проставляйся
мне положено убивать с:

0

447

Yahiko написал(а):

*не палится такой.* Да, я вас тоже помню, как ни как вы были тогда с Джирайей-сенсеем.)

если это то, о чем я думаю...
но вообще, я тебя рада видеть не в таком агрессивном амплуа
теперь не так страшно тебя обнимать)

Uchiha Obito написал(а):

Тогда, когда пробудится мой шаринган, я победю тебя, агрессивная тетка!

да что ты говоришь?)

0

448

Yahiko написал(а):

У Джирайи-сенсея есть дети ученики на стороне...х_Х

0

449

Правильно Обито, нужно вести здоровый образ жизни, будет отбирать сигареты у этих куряг!

Вы первый. Эта женщина слишком зла

/укутывает, как мумию, в одеяло, уложила в кроватку, подоткнула пледом/ не утихнешь - буду сюсюкать и петь тебе колыбельную!!

*недовольно проскрипел, красочно представляя голос жены учителя* мне нужно тренироваться, чтобы стать сильнее и согнать с должности старикана Третьего!

Tsunade написал(а):

да что ты говоришь?)

Может я не всегда прав, но тут прав точно!  http://s8.uploads.ru/i61AJ.gif

0

450

прости /хохочет и чешет затылок/ ты, наверное, простыл, вот и прикрыл личико бинтами! ну ничего! моя домашняя похлёбка по рецепту Узумаки всех на ноги поставит! /схватила за шкирятник, стянула бинты, вливает из ковшика/

Шо за? Женщина, вы кто ваще такая? *недовольно начинает брыкаться, дёргаться и вылазить из окна.*
Кто такой клан Узумаки? Я не простыл. Я просто крутой, поэтому я закрываюсь бинтами. Я крутой!!!
Кушимару, спасай, едрёна вошь.

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно