В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nohara Rin
Доброго!

0

392

http://s9.uploads.ru/SpQHy.gif

0

393

Таки да! Уважаемые принятые, загляните в эту тему: Турнирная сетка персонажей.

0

394

Uchiha Obito написал(а):

Уважаемые принятые

Пост-пост-пост. Пора писать уже. -__-

0

395

Uchiha Obito написал(а):

Уважаемые принятые,

Даже как-то непривычно. х)

Всем добра.

0

396

Купила чёрную рубашку...я просто вынуждена в скором времени покосплеить для вас Рин)))

0

397

Nohara Rin написал(а):

.я просто вынуждена в скором времени покосплеить для вас Рин)))

Why not?))
Давай.)

0

398

Nohara Rin написал(а):

Купила чёрную рубашку...я просто вынуждена в скором времени покосплеить для вас Рин)))

*постоянно ходит в черном... но вчера купил полосатую* мне нужно покосплеить эффект Доплера! х)

0

399

Namikaze Minato написал(а):

эффект Доплера!

И тут я внезапно вспомнил, что у меня всё плохо с физикой.

Зачем вообще в кого-то переодеваться? Сказал человек, который почти три года был в театральном.. *схватился руками за голову.*

0

400

Yahiko написал(а):

И тут я внезапно вспомнил, что у меня всё плохо с физикой.

Да тут скорее не к физике, а к сериалу Теория Большого Взрыва отсылка, где один товарищ эффект Доплера откосплеил. И там была физика.

Правда никто не понял.

http://pasokon.ru/articles/dopler/fd70b0947e52.jpg

0

401

Namikaze Minato
А, вы про этот комедийный сериал. *начинает догонять, и потихоньку убрал телескоп в сторону.* Признаться я его даже не смотрел, вообще к долгоиграющим пластинкам как-то душа не лежит, однако парочка сериалов всё же цепляла, но отнюдь не комедии, нет.

0

402

Yahiko
Я раньше был сериалофагов, сейчас, походу, перегорел. Сериалы не смотрю, аниме не смотрю, мангу скорее от привычки, а не из интереса читаю. Вот попытаюсь доктора Кто осилить, но пока очень туго идет.

0

403

вечерка)

0

404

Я раньше был сериалофагов, сейчас, походу, перегорел. Сериалы не смотрю, аниме не смотрю, мангу скорее от привычки, а не из интереса читаю.

Мне кажется все так с возрастом.)

Вот попытаюсь доктора Кто осилить, но пока очень туго идет.

Это про англичашку, который вроде в ходе сюжета оказался вообще не человеком.. Я знаю много фанов этого сериала, но мне он почему-то казался чудным, однако пару старых серий на НСТ, я смотрел.)

0

405

Kuriarare Kushimaru
Дароф! *отсалютовал рукой.*

0

406

Yahiko
воувоу
как твои дела?
я надеюсь всё в норме?)
мир цел и ждёт справедливости
или
всё очень печально? :о

0

407

Yahiko написал(а):

Мне кажется все так с возрастом.)

Нет, возраст на интересы вообще не влияет, как показывает практика. Когда в первый раз, в лет 17 пришел на сходку анимеклуба, и ожидая увидеть своих ровесников, наткнулся на людей от 23+... семейных и работящих.

Yahiko написал(а):

Это про англичашку, который вроде в ходе сюжета оказался вообще не человеком.. Я знаю много фанов этого сериала, но мне он почему-то казался чудным, однако пару старых серий на НСТ, я смотрел.)

Ага, я тоже многих знаю, вот решил приобщиться, но пока туго...оО

0

408

добровечера всем с:

0

409

Kuriarare Kushimaru
Tsunade
Доброго-с~

0

410

Namikaze Minato
рада видеть *легкая улыбка*
как настроение?

0

411

Tsunade
А мы то как рады, Тсунаде-сан, Третий уже вас разыскивать начал.
Сегодня замечательно х)

0

412

Tsunade
А мы то как рады, Тсунаде-сан, Третий уже вас разыскивать начал.
Сегодня замечательно х)

Никуда я от вас не денусь, не стоит беспокоиться С:

0

413

Namikaze Minato
оу, как день проходит?  :о

0

414

Tsunade написал(а):

Никуда я от вас не денусь

Врет! *бубнит* Она покинула Коноху и отказывается с нами идти, а еще пьет и дебоши устраивает... и вообще!

0

415

Kuriarare Kushimaru
Миру мир, и тогда всё будет отлично, но увы, пока ещё не все так считают. Впрочем решение в процессе! =)

Нет, возраст на интересы вообще не влияет, как показывает практика. Когда в первый раз, в лет 17 пришел на сходку анимеклуба, и ожидая увидеть своих ровесников, наткнулся на людей от 23+... семейных и работящих.

Странно, очень странно, неужели и мы такими же будем.. Из моих приятелей лишь одни только аниме увлекается, а у остальных совсем других интересы.

Ага, я тоже многих знаю, вот решил приобщиться, но пока туго...оО

В таком случае, может ну его, и не стоит себя насиловать заставлять? )

Tsunade
Доброго вечера. Цунаде-сан вы везде.)

0

416

Uchiha Obito написал(а):

Врет! *бубнит* Она покинула Коноху и отказывается с нами идти, а еще пьет и дебоши устраивает... и вообще!

*затыкает рот рукой* еще хоть слово скажешь - тресну

Yahiko написал(а):

Доброго вечера. Цунаде-сан вы везде.)

*пристально смотрит* мы пили когда-то что ли вместе?

0

417

Yahiko
нене
го убивать
я тебе говорю
это весело
ну вот
я снова плохо говорю :с
в общем я плохого не советую
мой медный друг с:

0

418

Tsunade написал(а):

Никуда я от вас не денусь, не стоит беспокоиться С:

Еще бы, ведь за вами Коноха отправила, то что осталось гордость подрастающего поколения!

Kuriarare Kushimaru написал(а):

оу, как день проходит?  :о

Да хорошо, наконец-то поймал и замучил Обито, вот сериал смотрю. Ем арбуз...оО

Uchiha Obito написал(а):

А я предупреждал~

Yahiko написал(а):

Странно, очень странно, неужели и мы такими же будем.. Из моих приятелей лишь одни только аниме увлекается, а у остальных совсем других интересы.

Я уже такой...Т___Т Но что поделать то...оО

Yahiko написал(а):

таком случае, может ну его, и не стоит себя насиловать заставлять? )

Нет, я хочу до следующего доктора досмотреть, он мне стилем больше нравится. а этот как-то отталкивает...оО

0

419

Kuriarare Kushimaru
Пойдём поиграем в нашу детскую забаву "убить за пять минут бесшумно."

0

420

Еще бы, ведь за вами Коноха отправила, то что осталось гордость подрастающего поколения!

*выдохнула* вот видите. никуда от вас не денусь. из-под земли достанете

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Третий Хокаге одобряет этот флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно