В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Uchiha Madara
А есть кто другой на примете?
И почему именно Мадара?

0

242

Tsunade написал(а):

Uchiha Madara
А есть кто другой на примете?
И почему именно Мадара?

- Если ты там самая прошлая Цунаде до закрытия проекта) То ты уже задавал этот вопрос, на что я ответил. Мадара мой самый любимый персонаж, не смотря на его преклонный возраст.  Доли характера схожи))

0

243

задавала*

0

244

Uchiha Madara
Увы, но я не с прошлого проекта, я вообще больше полугода на ролевых по тематике наруто не сидела, вот так вот.
А отыгрывал его ранее?

0

245

Tsunade написал(а):

Uchiha Madara
Увы, но я не с прошлого проекта, я вообще больше полугода на ролевых по тематике наруто не сидела, вот так вот.
А отыгрывал его ранее?

- Ну да и молодого и пожилого (второго в большей степени), а вообще хочу попробовать себя в роли маленького Итачи, но вот боюсь на этом форуме не дадут за него сыграть ((

0

246

Uchiha Madara
Мне вот кажется, что Мадара в молодости и в старости - это как раз тот период, когда Мадару можно назвать настоящим персонажем, с ярко-выраженным характером и внутренним миром, а Мадара воскрешённый - это уже не то... потому что он "не живой", во всех смыслах этого слова.
Здесь Итачи 3 года, ты сумеешь отыграть младенца? хд

0

247

Tsunade написал(а):

Uchiha Madara
Мне вот кажется, что Мадара в молодости и в старости - это как раз тот период, когда Мадару можно назвать настоящим персонажем, с ярко-выраженным характером и внутренним миром, а Мадара воскрешённый - это уже не то... потому что он "не живой", во всех смыслах этого слова.
Здесь Итачи 3 года, ты сумеешь отыграть младенца? хд

Итачи в свои пять уже рассуждал как взрослый подросток
Ты говоришь о гение а не о обычном ребёнке и ему не 3 а 4 или 5 должно щас быть.
http://static.hothdwallpaper.net/51a4dcaa9478e20393.jpg

0

248

Uchiha Madara написал(а):

Итачи в свои пять уже рассуждал как взрослый подросток
Ты говоришь о гение а не о обычном ребёнке и ему не 3 а 4 или 5 должно щас быть.

Именно 3 года. Здесь Обито, Какаши, Рин и их поколению по 12 (именно поэтому Какаши по сюжету чунин), а Итачи младше их на 9 лет, 12 - 9 = 3.

0

249

Tsunade написал(а):

Именно 3 года. Здесь Обито, Какаши, Рин и их поколению по 12 (именно поэтому Какаши по сюжету чунин), а Итачи младше их на 9 лет, 12 - 9 = 3.

- А тоесть они сюжет откатили ещё дальше, до событий третьей мировой Оо

0

250

- А тоесть они сюжет откатили ещё дальше, до событий третьей мировой Оо

Нет, третья мировая - активно идёт, но сюжет откатили на годик назад.

0

251

- Может, за Фугаку поиграть, только вот думая о сюжете не представляю в чём он может быть замешан.

0

252

Uchiha Madara
Почему тебе так нравятся Учихи?

0

253

Tsunade написал(а):

Uchiha Madara
Почему тебе так нравятся Учихи?

- Потому что автор манги их хорошо расскрыл, как никак его любимый персонаж это Саске. Ну а с моей стороны я считаю, что нет большего удовольствия игры, когда ты знаешь о своё персонаже все нежели выдумывать, о других менее раскрытых кланах.

0

254

Потому что автор манги их хорошо расскрыл

И это первая причина, по которой меня этот клан порядком раздражает. Ни один клан Кишимото не раскрывал столь подробно, ни один клан он не одарил столькими фишками, как Учих, а ещё он столько глав этим красноглазым посвятил, одни Обито и Мадара чего стоят (одно время в манге о них включали кучу флэшбэков).

0

255

Tsunade написал(а):

И это первая причина, по которой меня этот клан порядком раздражает. Ни один клан Кишимото не раскрывал столь подробно, ни один клан он не одарил столькими фишками, как Учих, а ещё он столько глав этим красноглазым посвятил, одни Обито и Мадара чего стоят (одно время в манге о них включали кучу флэшбэков).

токов сюжет

0

256

токов сюжет

Учиха - клан тёмных властелинов  :D

0

257

воу-воу, Мадара оО

0

258

Jiraiya написал(а):

воу-воу, Мадара оО

- Рад встрече ..

0

259

Uchiha Madara
А я не особо, простите, но я не люблю Учих Итачи исключение Все такие темные, мрачные, грустные...

0

260

Jiraiya написал(а):

Все такие темные, мрачные, грустные...

это всё смешение крови, Сенсей. /молчит и мило улыбается/

0

261

- я не удивлён ни единому слову. Учихи многим не нравятся. Пожалуй я исключение

0

262

Konan
Доброй эээ, ночи, милая Конан.

Konan написал(а):

это всё смешение крови, Сенсей.

Нет. Они просто Темные, Мрачные, Грустные и не читают моих книг хД

0

263

Учихи многим не нравятся

это уже мейнстрим, не верьте им

0

264

Jiraiya
как Вы угадали, Сенсей?

0

265

Konan
Угадал что? оО

0

266

http://s9.uploads.ru/0Kq9E.gif Да здравствую я.

0

267

Orochimaru
Здравствуй, друг.

0

268

http://s9.uploads.ru/tR3CU.gif

0

269

Jiraiya
И тебе здоровья, Джирайя.
Uchiha Obito
Мальчик, положи мою фотографию.

0

270

Orochimaru
Нафига мне сдалась твоя упоротая ро...лицо?! Это тайное фото самого сокровенного и прекрасного человека!

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно