В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Uchiha Obito
А тебе разве нет?)

0

122

Tsunade
Нет)

0

123

Jiraiya
Поворот, Джирайя, это если бы наша дорогая Тсунаде вдруг призналась тебе в любви. А мое появление - ничто иное как закономерность. Мы же одна команда, ходим парой, то есть, троицей. Или тебя сразил ранний склероз?

0

124

Uchiha Obito
Оу... ну, в плане действий и того, что добрая часть главы ушла на урок истории от Рикудо мне тоже не понравилось, а ещё не понравилось то, что Кишимото замутил очередной фейл (думаю, понятно о чём идёт речь), ну, а понравилась тем, что самой сильной была мать Рикудо, понравилось раскрытие истории о его сыновьях и конечно же интригующий конец главы)

0

125

Orochimaru
Орочимарушка! Пиши анкету, ты нам нужен в троицу  :flirt:

0

126

Tsunade
Пусть так. Лично я уже давно разлюбил обсуждать главы Наруто, ибо уже исчерпались эмоции в отношении редкой крутости или абсолютного бреда Кишимото, именно поэтому оцениваю главу как "нравится" или "не нравится" Оо

0

127

Uchiha Obito
Да я тоже не шибко люблю это дело, да и в самой манге я уже очень давно разочаровалась, так как Кишимото отошёл от идеи ниндзя и стал делать из персонажей непобедимых супер-героев, у которых сила есть - ума не надо. Однако, я продолжаю читать мангу, но исключительно ради того, чтобы узреть конец.

Отредактировано Tsunade (2014-03-28 17:12:49)

0

128

Tsunade написал(а):

Орочимарушка

http://s8.uploads.ru/hFxAV.gif
Tsunade
Ну вот. А я читаю... просто потому что читаю, наверное хд Конец для меня уже не столь интересен, я и без того нахлебался фантазией Кишимото х)

0

129

Tsunade
Здравствуй и тебе, дорогая Тсунаде. Только ради тебя я сделаю все возможное, дабы ускорить этот процесс. Кто-то ведь должен спасать тебя и этого неудачника.

0

130

Uchiha Obito
Я почти так же хд Но я не могу не отметить, что некоторые моменты и впрямь очень хороши, особенно меня порадовали Сакура и Карин - самые перспективные куноичи на данный момент в манге.

Orochimaru
Меня ни что не спасёт... увы и ах.

0

131

Tsunade
Если из Куноичи я и возлагаю на кого-то надежды, то это на Тентен хдд

0

132

Uchiha Obito написал(а):

Тентен

ах да... Мадара же ей прямо под нос подкинул парочку супер-артефактов хд

0

133

Tsunade
Она смышленая девочка хд

0

134

Uchiha Obito
Потому что её сенсеем был Гай хд

0

135

Tsunade
Ну естественно х)
Кто бы мог подумать, что этот крикливый пионер станет учителем *вздохнул*

0

136

Tsunade
Все когда-нибудь умирает. И люди тоже.

0

137

Uchiha Obito
Кто бы мог подумать, что в будущем один милый Учиха станет злодеем мирового масштаба /покосилась/

Orochimaru
Умирают, но когда погибают на глазах... /тяжело вздохнула и потянулась за бутылкой саке/

0

138

Tsunade
Да... Тебе виднее, не правда ли, Тсунаде?

0

139

Orochimaru
Что правда, то правда... только и остаётся мне заливать своё горе, потому что в Конохе про меня все забыли  :(

0

140

Tsunade
Ты могла бы найти себе более достойное применение. И обратить в ничто то, что принесло тебе столько боли.

0

141

Orochimaru написал(а):

И обратить в ничто то, что принесло тебе столько боли.

Это удел Учих, а я не из их породы, слава небесам хд

0

142

Tsunade
Давно ли ты стала столь щепетильной?

0

143

Orochimaru
Давно, очень давно. Нелюбовь к Учихам мне досталась от Тобирамы  :D

0

144

Tsunade написал(а):

Нелюбовь к Учихам мне досталась от Тобирамы

Так и знал, что эта чертова тетка не любит наш клан!  http://s8.uploads.ru/7VzKF.gif

0

145

Uchiha Obito написал(а):

Так и знал, что эта чертова тетка не любит наш клан!

Я не виновата, это всё гены и атмосфера, в которой я росла  :D

0

146

Tsunade написал(а):

Я не виновата, это всё гены и атмосфера, в которой я росла

Это не оправдание! Выходи драться!!  http://s9.uploads.ru/ICqXA.gif

0

147

Uchiha Obito
Ну, если честно, то хоть я в целом этот скандально-известный клан и не люблю, но тем, ни менее, есть и то, что мне в Учихах нравится  ^^
Прости, но принимать вызов от детей - ниже моего достоинства хд

Отредактировано Tsunade (2014-03-28 18:35:48)

0

148

Tsunade
Это Вас не оправдает!
Врете, между прочим хд Боитесь получить от этого самого ребенка? И за что Вас называют одной из Легендарной Троицы, не пойму?

0

149

Uchiha Obito
У тебя пока не пробудился шаринган даже, а ты уже ставишь вызовы? Ну, если ты так настаиваешь на бое, то давай, только не жалуйся потом, когда очутишься в травмпункте, юный Учиха  ^^

0

150

Tsunade
Мне не нужен шаринган, чтобы надрать задницу самодовольной тетке! *закатывает рукава* Я не буду сдерживаться, так что не моргай! *гордо отходит и принимает соответствующую стойку*

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно