В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Maito Gai
Увы, но мне не довелось с ним быть знакомой, но я уверена, что ты такой же как и он х)

0

902

Uchiha Mikoto написал(а):

Maito Gai
Увы, но мне не довелось с ним быть знакомой, но я уверена, что ты такой же как и он х)

- Ещё бы ведь он очень сильный! и я хочу быть похожим на него. "Хотя если подумать, Отец так и не смог стать полноценным Чунином. Но на то тоже были причины"

0

903

Maito Gai
Ранг - это не показатель силы. Можно быть генином, но по уровню своих возможностей превосходить Каге.

0

904

Maito Gai написал(а):

- Тогда может быть признаешь что я лучше тебя и мы закончим на этом ?*немного решив схитрить и задеть самооценку гения Какаши, Гай прищурил глаза с улыбкой до ушей, ожидая ответ Хатаке*

Признаю, если сможешь меня превзойти. Но твое глупое соперничество в этом не поможет тебе.
Я не собираюсь становится Хокаге. Я останусь джоунином, скорее бы им стать.
Uchiha Mikoto
Скорее, это закон подлости)
Обито хоть и Учиха, но это не сделает его Хокаге. Ему нужно научиться себя вести! Он даже не может догнать меня, его даже Гай победил, так как он вообще может думать о том, чтобы управлять деревней?

0

905

Maito Gai
Ранг - это не показатель силы. Можно быть генином, но по уровню своих возможностей превосходить Каге.

- Я знаю! по этому горжусь тем что сын такого человека!

0

906

Hatake Kakashi
Не говори мне о законе подлости... будь не ладен тот, кто его придумал хд
Вот когда у него пробудится шаринган... вот тогда и посмотрим. Будь у него шаринган, Гай бы ему так просто не врезал х)

0

907

Uchiha Mikoto
Это уж точно. Он работает, как нельзя лучше. И исполняется всегда.
Шаринган, шаринган. А что он может без него? Он все время твердит, что шаринган поможет ему, но наличие его, мозгов ему не добавит, и опаздывать он не перестанет.

0

908

Maito Gai
Вот-вот. В этом даже есть свои плюсы, вот смотри: приходит на поля боя 30-ти летний генин, а тут какой-нибудь молодой джоунин стебётся над ним, мол "позор быть генином в твои годы", а тот ему кааак даст, и всё! хд Плюс в том, что противник недооценивает его, даже не подозревая о том, что возможности этого человека высоки.

Hatake Kakashi
Надо издать новый закон, в противовес этому!
У всех есть свои недостатки, Мери-сью не существует.

Отредактировано Uchiha Mikoto (2014-07-02 15:28:39)

0

909

Uchiha Mikoto
Например, закон а-полости? Который станет нести добро и свет?
Конечно, есть. Просто, Обито.. он всегда делает все не так! *Недовольно возмущается*

0

910

Hatake Kakashi
Именно. Подобного закона как раз не хватает.
Но он исправится, если будет работать над этим, к тому же, с возрастом это пройдёт х)

0

911

Uchiha Mikoto
Может, просто мы его не приняли?
Я на это надеюсь. Он старается, конечно *не хочется говорить, что он молодец* но результата нет. Надеюсь, это пройдет. *говорит уже спокойно и без эмоций, как было до этого*

0

912

Будь у него шаринган, Гай бы ему так просто не врезал х)

- Насколько я слышал, то люди с шаринганом не настолько совершенны, глаза-то может быть и хорошие но без натренированного тела, он просто не будет поспевать за мной. Что было доказано в финальной части экзамена когда я избил второй раз его на глазах всех, одноклассников. Правда, Какаши сделал тоже самое и со мной ... но, он как никак гений! Которого я обязуюсь превзойти своим трудом!

0

913

Maito Gai

Свернутый текст

Можно считать это подарком за то, что смог меня догнать, но ты меня не превзойдешь. *без эмоций, констатация факта*
http://s43.radikal.ru/i101/1407/e1/791c96b5842c.png

+1

914

Hatake Kakashi написал(а):

Maito Gai
Свернутый текст

Подпись автора

Есть берега покоя - когда ты всё уже решил.
    Они видны на горизонте, но пока я не доплыл...

*посмотрев на подарок от Какаши, Гай с трудом сдерживая эмоции кинулся, обнимать друга. Обхватив обе руки и подняв парня сжимая спину Майто, несколько секунд стал крутить Хатаке, что-то бормоча*  - Я знал что ты! отличный соперник! но и друг из тебя не хуже! спасибо Какаши!

Отредактировано Maito Gai (2014-07-02 16:16:45)

0

915

Maito Gai
Да отцепись же ты от меня наконец!  http://s8.uploads.ru/QZmyB.gif Отстань, я сказал. *появляется мысль использовать еще незаконченную технику молнии, но потом, она пропадает. Приходится использовать технику замены, после чего Какаши оказывается на скамейке и наблюдает за странной картиной*
И вообще, я не говорил, что мы друзья.

0

916

*обнимая парня попутно вертя, в разные стороны, Гай и заметить не успел как вместо тела Какаши в его руках оказался массивный пень* - А? *не поняв что произошло, Гай бросив предмет, обернулся в сторону, где уже как не в чём не бывало сидел, Хатаке, бармочащий всё так же в своей недовольной форме, но Гай то знал что скрывается под этой маской безразличности* - Не слова говорят за дружбу а поступки Какаши. Ведь ты стал первым моим соперником, активно соперничающим со мной в силе, плюс ко всему ты только что сделал мне подарок. Это и есть повод считать тебя другом. *немного успокоившись, парень прошёл чуть вперёд и сел побоку от Какаши на ту же лавку что и он, обернувшись к нему и спокойно добавив* - Разве ты так не считаешь? *голос стал немного серьёзнее*

0

917

Maito Gai
*отодвинулся подальше*
Ты же вроде собирался уходить, все, у нас ничья, так, что теперь я смогу заняться своими делами?
Я никак не считаю, мне не нужны друзья *скептично* От них слишком много проблем.

0

918

Ты же вроде собирался уходить, все, у нас ничья, так, что теперь я смогу заняться своими делами?
Я никак не считаю, мне не нужны друзья *скептично* От них слишком много проблем.

- Снова будешь свою книжку читать? знаешь я слышал её содержание не слишком детского характера тебе не рано? *словно приставучий банный лист, Гай не как не хотел уходить, лишь по причине того что пока Какаши хоть как-то на него обращал внимание* - Что до друзей, может быть ты ещё не до конца это осознаёшь. Но я то знаю каков ты. *улыбка густоброва*

Отредактировано Maito Gai (2014-07-02 17:06:52)

0

919

Maito Gai
Ты считаешь,  я не смогу выучить стихийные техники? *демонстративно показывает учебник ниндзюцу*пока он читает только учебные материалы х)
Ничего ты обо мне не знаешь,  ясно?

0

920

Ты считаешь,  я не смогу выучить стихийные техники?

- В этом то я точно не сомневаюсь, ты ведь мой соперник! от тебя ожидать нужно всего. А вот что до знаний о тебе, за время академии я не раз сталкивался с тобой и, скажу лишь то что я был единственным кто хоть как-то с тобой общался на равных. Даже сейчас вот. *тут Гая понесло, впрочем как и всегда* - Кстати как твои дела с той девочкой, она ещё всё время наблюдала за тобой с задней парты ... как её там звали ... Р..Рина...колокольчик а точно РИН!

0

921

Maito Gai
Ты со мной не общался, ты меня доставал. Твое дурацкое соперничество мне стояло поперек горла, хотя сейчас ничего не изменилось.
Рин? Она со мной в одной команде. И почему ты спросил про дела? *непонимающе*
Мы тренируемся вместе с Минато - сенсеем и Обито и она, как и многие, верит, что он сможет стать Хокаге.

0

922

Ты со мной не общался, ты меня доставал. Твое дурацкое соперничество мне стояло поперек горла, хотя сейчас ничего не изменилось.

*слыша как Хатаке холодно отзывается о его стремлении, конечно с виду парень не подавал виду сияя вечно счастливой улыбкой, но в душе становилось как-то гадко. Но Гай старался не воспринимать его слова всерьёз ... с трудом но всё же * - Ну мне казалось ты очень, знаменит в женском обществе. А она как птенчик, вечно смотрела на тебя даже боясь заговорить. А что сейчас? вы общаетесь? насколько командная работа сплотила вас? * к чему всё это задавал Гай, было не понятно, но Майто знал о чём говорил*

0

923

Maito Gai
Меня не интересовало и не интересует то, что обо мне думают. Какое мне до них дело? И вообще, почему ты спрашиваешь? *Осознает, что его отвлекают и он не может продолжить изучение*
Командная работа? Разумеется мы общаемся, когда у нас задание или занятие с учителем.

0

924

Форум то оживает.

0

925

Sasori написал(а):

Форум то оживает.

Чего и следовало ожидать.
Как ваш день прошел?

0

926

Чего и следовало ожидать.
Как ваш день прошел?

Не может не радовать, ибо такой форум должен жить.
Не плохо, не жалуюсь. Как у тебя, Какаши?

0

927

Sasori
Несомненно!
*Задумался, вспомнил, что Гай не дал заняться чтением учебника и пришлось отложить тренировку*
Ну, сегодняшний день мог бы пройти с большей пользой, чем вышло на самом деле.

0

928

Hatake Kakashi
Решил отложить все на потом, как и вчера? Или как?

0

929

Sasori
Нет, кое-что я все же сделал, но как обычно навалилось еще больше дел.

0

930

Hatake Kakashi
Это как в познаниях прям. Как только узнаешь что-то, то понимаешь, что ничего не знаешь.

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно