Maito Gai
*Раздраженно убрал книгу. Все равно не отстанет же*
- Хорошо. Я в очередной раз выйграю и ты от меня отстанешь. Мне все равно, что ты выбирешь за сореанование.
*все-таки обратил внимание на Гая. Речь про уважение не осталась не замеченной.*
Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712014-07-02 12:37:09
Поделиться8722014-07-02 12:44:20
- Хорошо. Я в очередной раз выйграю и ты от меня отстанешь. Мне все равно, что ты выбирешь за сореанование.
*И вот он тот миг которого Гай так ждал* - Отлично! я не дам слабины! "Хе-хе, Отец был прав, настойчивость главный козырь перед его безразличностью!" - Тогда я выбираю отжимание, посмотрим насколько твои мышцы прибавили в форме! "Ведь я целый месяц убил на то что бы отработать, свою технику отжимания по наращиванию силы рук и спины" - Ты готов? *парень упал в стойку лёжа, встав на кулаки*
Отредактировано Maito Gai (2014-07-02 12:46:24)
Поделиться8742014-07-02 12:48:17
Maito Gai
*Смотрит на Гая*
Оставь это на потом. Я же сказал, что хочу быстрее закончить. Лучше сыграем в камень-ножницы-бумага.
Поделиться8752014-07-02 12:48:43
*Гай был слишком увлечён своим соперником, так что пока приход молодой женщины его никак не привлёк*
Поделиться8762014-07-02 12:49:31
Uchiha Mikoto
Добрый день, Микото-сан
Поделиться8772014-07-02 12:50:51
Оставь это на потом. Я же сказал, что хочу быстрее закончить. Лучше сыграем в камень-ножницы-бумага.
- Сдрейфил? хорошо! но в этот раз я выиграю! *встал в полный рост, уставившись серьёзным взглядом на своего соперника. Сжав предварительно кулак для игры*
Поделиться8782014-07-02 12:51:37
Hatake Kakashi
Приветствую, Какаши-сан, как прошёл твой денёк?)
Maito Gai
Эх, а здароваться со старшими не учили? что за воспитание хд /фыркнула/
Поделиться8792014-07-02 12:54:01
Maito Gai
*Не обратил внимание на слова*
И ты думаешь, что я изменю решение, мне все равно, что ты говоришь.
*Тоже поднялся и сделал аналогичный жест*
Если ты готов, то начали.
Поделиться8802014-07-02 12:57:24
И ты думаешь, что я изменю решение, мне все равно, что ты говоришь.
*Гай попросту игнорировал, безразличные слова. Как никак действия Какаши противоречили ему, ведь он был в игре. И сейчас Майто был готов поставить его на место* - Начали! Камень, ножницы, бумага *сжатый кулак резко был выставлен паралейно руке, Хатаке сделав знак камня*
Поделиться8812014-07-02 12:57:50
Uchiha Mikoto
Мой день прошел весьма неплохо. Я изучал стихийные техники, пока не пришел Гай. А у вас как?
Поделиться8822014-07-02 13:00:43
Hatake Kakashi
Неужели он чем-то помешал?)
У меня тоже сравнительно неплохо, вот только не могу поняь, почему мне уже вторую ночь подряд снится красная луна в небе хд
Поделиться8832014-07-02 13:07:39
Maito Gai
Готов проиграть?
*Выставляет руку вперед*
Что!? Не может быть! Камень!?
Поделиться8842014-07-02 13:20:18
Uchiha Mikoto
Весьма сложно изучать техники, когда кто-то лезет.
Действительно странный сон. Разве может луна быть красной?
Поделиться8852014-07-02 13:23:42
Hatake Kakashi
Хм, просто отошёл бы куда-нибудь подальше и продолжал бы изучать техники дальше)
Может, в представлении Учих хддд
Поделиться8862014-07-02 13:32:41
Uchiha Mikoto
Если бы от него можно было так легко избавиться, проблем было бы меньше.
Ну, может быть, ваш шаринган окрашивает луну красным?
Поделиться8872014-07-02 13:37:13
Maito Gai
Готов проиграть?
*Выставляет руку вперед*
Что!? Не может быть! Камень!?
*Заметив как Какаши опешил от его хода, Гай просто напросто, был на седьмом небе от счастья* - Я победил! Видишь, Какаши тяжёлый труд и немного удачи! сыграли свою карту! на сегодня у нас ничья, но скоро! этот счёт станет выше в мою пользу! *сейчас парня просто распирала самозабвенность, он наконец выиграл за долгий месяц перерыва и теперь это нужно было отпраздновать как минимум, вестью для Отца* - Прости теперь я должен покинуть тебя, ах да. Чуть не забыл *резко остановился встав по стойке вмирно и руками по швам чуть ли не до земли опустив свой лоб* - Простите, Микото-сама я увлёкся соперничеством с Какаши и не заметил вас! прошу меня простить "Кажется отец в таких случая ещё делал так" *стойка парня сменилась в стойку крутого парня* - Спасибо за понимание! *белоснежная улыбка густоброва*
Поделиться8882014-07-02 13:44:22
Hatake Kakashi
Но признайся, по крайней мере, он не даёт тебе скучать х)
Нет, возможно, это знак, красный цвет - цвет революции)
Maito Gai
Прощаю-прощаю :з
а улыбка у тебя прям как у звезды хд
Отредактировано Uchiha Mikoto (2014-07-02 13:45:49)
Поделиться8892014-07-02 13:49:10
Maito Gai
Прощаю-прощаю :з
а улыбка у тебя прям как у зыезды хд
- Это всё благодаря Отцу, он приучил меня каждый день после тренировки чистить зубы, а так как у меня тренировок больше чем подходов, к употреблению еды. То мои зубы и вправду, имеют отличный белый оттенок *гордо произносил Гай, попутно вспоминая лицо Отца в стойке крутого парня* "Отец! она и вправду работает! твоя фирменная улыбка, может быть я так смогу найти подружку себе"
Поделиться8902014-07-02 13:51:04
/посмотрела на шапку/ ого, Обито внезапно перекрасился в шатена
Поделиться8912014-07-02 13:51:20
Maito Gai
Дурак что ли? Ты не выиграл, это ничья. - произнес Какаши а потом разозлился за то, что сказал это. Значит Гай потом от него не отстанет.
Наконец я смогу сосредоточиться. уже достал книгу попутно отвечая Микоте
Uchiha Mikoto
Было бы гораздо проще, если бы он меня не доставал. Мне не нужно это развлечение, я собираюсь стать джоунином, а это детские развлечения.
Революция, с чего бы ей быть?
Поделиться8922014-07-02 13:58:02
Hatake Kakashi
Но без развлечений жизнь скучна, развлекаться иногда тоже полезно)
Как с чего? Когда-то, дядя Тобирама взял и поселил бедняг Учих на задворках Конохи и закрыл доступ к власти, а ведь они на ровне с Сенджу построили Коноху и в равной степени заслуживают быть во главе деревни... но да ладно, это слишком глубокая история, да и мне, как женщине и матери, как-то всё равно, а вот основной части клана хочется добиться справедливости...
Maito Gai
О такой улыбке, мечтает каждый, даже я тебе завидую хд
и я уверена, что когда-нибудь у тебя появится подружка хд
Поделиться8932014-07-02 14:01:01
Uchiha Mikoto
Кому-то может и надо, но точно не мне.
Да, я знаю эту историю, но ведь ваш клан возглавляет полицию Конохи. Это ведь высокая честь защищать родную деревню и следить за порядками в ней.
*Внезапно вспомнил, что Обито - тоже Учиха*
Поделиться8942014-07-02 14:04:55
Hatake Kakashi
Но развлечения тебе обеспечивает Гай хд
Да, не спорю, но Учих не посвещают ни в какие государственно-важные дела, потому что доступ к ним закрыт и это не справедливо, и понятное дело, что в клане есть много недовольных лиц.
Обито... надеюсь, что он станет Хокаге и поселит родной клан в центре селения х)
Поделиться8952014-07-02 14:08:20
О такой улыбке, мечтает каждый, даже я тебе завидую хд
и я уверена, что когда-нибудь у тебя появится подружка хд
*от таких слов лицо густобровика, даже немного покраснело, показав на щеках румянец после чего Гай ответил* - Спасибо, я тоже на это надеюсь а пока! я должен сосредоточится на тренировках, ведь Какаши всё ещё моя цель! и как его соперник, я должен быть сильным. Может быть меня когда-нибудь даже назовут гением как и его *немного скептически процитировал, Майто снова обратив внимание на недовольную физиономию Хатаке* - Какаши я вижу как в твоих глаза воспылала страсть к тому что бы отыграться! И скоро мы повторим этот бой! ведь Сила Юности непреодолима!
Поделиться8962014-07-02 14:30:53
Uchiha Mikoto
Я его об это не просил. Было бы лучше, если он этого не делал.
Обито. Хокаге? Он совершенно ничего не может. Как он может стать Хокаге, и почему все в него верят, это же...*задумался* глупо. Он всегда опаздывает, разве глава деревни может так себя вести?
Maito Gai
Может на это на рассчитывать. Я слишком занят. *Произнесено равнодушно, хотя не приятно, иметь ничью*
Поделиться8972014-07-02 14:57:35
Может на это на рассчитывать. Я слишком занят.
- Тогда может быть признаешь что я лучше тебя и мы закончим на этом ?*немного решив схитрить и задеть самооценку гения Какаши, Гай прищурил глаза с улыбкой до ушей, ожидая ответ Хатаке*
Поделиться8982014-07-02 15:00:48
- Кстати говоря об Обито *решил подержать разговор Какаши и Микото* - Как-то на экзамене, чунина. Я вырубил этого парня с одного кругового удара в лицо, помнится он подавился леденцом, готовя своё ниндзюцу *тут Гай сделал паузу, немного приподняв подбородок словно хваля собственные навыки* - У Какаши куда больше шансов стать Хокаге, соперничая со мной.
Поделиться8992014-07-02 15:06:55
Hatake Kakashi
Ну и что, считай, что это приятная неожиданность хд
/рассмеялась/ ну-ну, не недооценивай Обито, он ведь Учиха - это уже очень неплохие задатки, к тому же, в большинстве своём, основная масса гениев ведёт себя не так как им подобает по статусу /сразу вспомнился Хаширама/ так что у Обито вполне могут быть неплохие шансы и я верю в него)
Maito Gai
Я в тебе не самневаюсь, однажды и ты достишнешь высот, в конце концов, ни кто не может быть идеален во всём, каждый идеален в чём-то своём и это своё делает каждого индивидуальным.
Отредактировано Uchiha Mikoto (2014-07-02 15:07:33)
Поделиться9002014-07-02 15:10:01
Я в тебе не самневаюсь, однажды и ты достишнешь высот, в конце концов, ни кто не может быть идеален во всём, каждый идеален в чём-то своём и это своё делает каждого индивидуальным.
- Мой Отец, как похожее сказал ... вы случаем с ним не знакомы? *немного заинтересованно подал вопрос, смотря на женщину с видом полной серьёзности*
Отредактировано Maito Gai (2014-07-02 15:11:27)