В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Maito Gai
*Раздраженно убрал книгу.  Все равно не отстанет же*
- Хорошо. Я в очередной раз выйграю и ты от меня отстанешь. Мне все равно,  что ты выбирешь за сореанование.
*все-таки обратил внимание на Гая. Речь про уважение не осталась не замеченной.*

0

872

Hatake Kakashi написал(а):

- Хорошо. Я в очередной раз выйграю и ты от меня отстанешь. Мне все равно,  что ты выбирешь за сореанование.

*И вот он тот миг которого Гай так ждал* - Отлично! я не дам слабины! "Хе-хе, Отец был прав, настойчивость главный козырь перед его безразличностью!" - Тогда я выбираю отжимание, посмотрим насколько твои мышцы прибавили в форме! "Ведь я целый месяц убил на то что бы отработать, свою технику отжимания по наращиванию силы рук и спины" - Ты готов? *парень упал в стойку лёжа, встав на кулаки*

Отредактировано Maito Gai (2014-07-02 12:46:24)

0

873

http://s9.uploads.ru/5FYq6.gif

0

874

Maito Gai
*Смотрит на Гая*
Оставь это на потом. Я же сказал,  что хочу быстрее закончить. Лучше сыграем в камень-ножницы-бумага.

0

875

Uchiha Mikoto написал(а):

http://s9.uploads.ru/5FYq6.gif

*Гай был слишком увлечён своим соперником, так что пока приход молодой женщины его никак не привлёк*

0

876

Uchiha Mikoto
Добрый день,  Микото-сан

0

877

Оставь это на потом. Я же сказал,  что хочу быстрее закончить. Лучше сыграем в камень-ножницы-бумага.

- Сдрейфил? хорошо! но в этот раз я выиграю! *встал в полный рост, уставившись серьёзным взглядом на своего соперника. Сжав предварительно кулак для игры*

0

878

Hatake Kakashi
Приветствую, Какаши-сан, как прошёл твой денёк?)

Maito Gai
Эх, а здароваться со старшими не учили? что за воспитание хд /фыркнула/

0

879

Maito Gai
*Не обратил внимание на слова*
И ты думаешь,  что я изменю решение, мне все равно,  что ты говоришь.
*Тоже поднялся и сделал аналогичный жест*
Если ты готов,  то начали.

0

880

И ты думаешь,  что я изменю решение, мне все равно,  что ты говоришь.

*Гай попросту игнорировал, безразличные слова. Как никак действия Какаши противоречили ему, ведь он был в игре. И сейчас Майто был готов поставить его на место* - Начали! Камень, ножницы, бумага *сжатый кулак резко был выставлен паралейно руке, Хатаке сделав знак камня*

0

881

Uchiha Mikoto
Мой день прошел весьма неплохо. Я изучал стихийные техники,  пока не пришел Гай. А у вас как?

0

882

Hatake Kakashi
Неужели он чем-то помешал?)
У меня тоже сравнительно неплохо, вот только не могу поняь, почему мне уже вторую ночь подряд снится красная луна в небе хд

0

883

Maito Gai
Готов проиграть?
*Выставляет руку вперед*
Что!?  Не может быть! Камень!?

0

884

Uchiha Mikoto
Весьма сложно изучать техники,  когда кто-то лезет.
Действительно странный сон. Разве может луна быть красной?

0

885

Hatake Kakashi
Хм, просто отошёл бы куда-нибудь подальше и продолжал бы изучать техники дальше)
Может, в представлении Учих хддд

0

886

Uchiha Mikoto
Если бы от него можно было так легко избавиться,  проблем было бы меньше.
Ну, может быть,  ваш шаринган окрашивает луну красным?

0

887

Maito Gai
Готов проиграть?
*Выставляет руку вперед*
Что!?  Не может быть! Камень!?

*Заметив как Какаши опешил от его хода, Гай просто напросто, был на седьмом небе от счастья* - Я победил! Видишь, Какаши тяжёлый труд и немного удачи! сыграли свою карту! на сегодня у нас ничья, но скоро! этот счёт станет выше в мою пользу! *сейчас парня просто распирала самозабвенность, он наконец выиграл за долгий месяц перерыва и теперь это нужно было отпраздновать как минимум, вестью для Отца* - Прости теперь я должен покинуть тебя, ах да. Чуть не забыл *резко остановился встав по стойке вмирно и руками по швам чуть ли не до земли опустив свой лоб* - Простите, Микото-сама я увлёкся соперничеством с Какаши и не заметил вас! прошу меня простить "Кажется отец в таких случая ещё делал так" *стойка парня сменилась в стойку крутого парня* - Спасибо за понимание! *белоснежная улыбка густоброва*

0

888

Hatake Kakashi
Но признайся, по крайней мере, он не даёт тебе скучать х)
Нет, возможно, это знак, красный цвет - цвет революции)

Maito Gai
Прощаю-прощаю :з
а улыбка у тебя прям как у звезды хд

Отредактировано Uchiha Mikoto (2014-07-02 13:45:49)

0

889

Maito Gai
Прощаю-прощаю :з
а улыбка у тебя прям как у зыезды хд

- Это всё благодаря Отцу, он приучил меня каждый день после тренировки чистить зубы, а так как у меня тренировок больше чем подходов, к употреблению еды. То мои зубы и вправду, имеют отличный белый оттенок *гордо произносил Гай, попутно вспоминая лицо Отца в стойке крутого парня* "Отец! она и вправду работает! твоя фирменная улыбка, может быть я так смогу найти подружку себе"

0

890

/посмотрела на шапку/ ого, Обито внезапно перекрасился в шатена  :D

0

891

Maito Gai
Дурак что ли? Ты не выиграл, это ничья. - произнес Какаши а потом разозлился за то, что сказал это. Значит Гай потом от него не отстанет.
Наконец я смогу сосредоточиться. уже достал книгу попутно отвечая Микоте
Uchiha Mikoto
Было бы гораздо проще, если бы он меня не доставал. Мне не нужно это развлечение, я собираюсь стать джоунином, а это детские развлечения.
Революция, с чего бы ей быть?

0

892

Hatake Kakashi
Но без развлечений жизнь скучна, развлекаться иногда тоже полезно)
Как с чего? Когда-то, дядя Тобирама взял и поселил бедняг Учих на задворках Конохи и закрыл доступ к власти, а ведь они на ровне с Сенджу построили Коноху и в равной степени заслуживают быть во главе деревни... но да ладно, это слишком глубокая история, да и мне, как женщине и матери, как-то всё равно, а вот основной части клана хочется добиться справедливости...

Maito Gai
О такой улыбке, мечтает каждый, даже я тебе завидую хд
и я уверена, что когда-нибудь у тебя появится подружка хд

0

893

Uchiha Mikoto
Кому-то может и надо, но точно не мне.
Да, я знаю эту историю, но ведь ваш клан возглавляет полицию Конохи. Это ведь высокая честь защищать родную деревню и следить за порядками в ней.
*Внезапно вспомнил, что Обито - тоже Учиха*

0

894

Hatake Kakashi
Но развлечения тебе обеспечивает Гай хд
Да, не спорю, но Учих не посвещают ни в какие государственно-важные дела, потому что доступ к ним закрыт и это не справедливо, и понятное дело, что в клане есть много недовольных лиц.
Обито... надеюсь, что он станет Хокаге и поселит родной клан в центре селения х)

0

895

О такой улыбке, мечтает каждый, даже я тебе завидую хд
и я уверена, что когда-нибудь у тебя появится подружка хд

*от таких слов лицо густобровика, даже немного покраснело, показав на щеках румянец после чего Гай ответил* - Спасибо, я тоже на это надеюсь а пока! я должен сосредоточится на тренировках, ведь Какаши всё ещё моя цель! и как его соперник, я должен быть сильным. Может быть меня когда-нибудь даже назовут гением как и его *немного скептически процитировал, Майто снова обратив внимание на недовольную физиономию Хатаке* - Какаши я вижу как в твоих глаза воспылала страсть к тому что бы отыграться! И скоро мы повторим этот бой! ведь Сила Юности непреодолима! 

0

896

Uchiha Mikoto
Я его об это не просил. Было бы лучше, если он этого не делал.
Обито. Хокаге? Он совершенно ничего не может. Как он может стать Хокаге, и почему все в него верят, это же...*задумался* глупо. Он всегда опаздывает, разве глава деревни может так себя вести?
Maito Gai
Может на это на рассчитывать. Я слишком занят. *Произнесено равнодушно, хотя не приятно, иметь ничью*

0

897

Может на это на рассчитывать. Я слишком занят.

- Тогда может быть признаешь что я лучше тебя и мы закончим на этом ?*немного решив схитрить и задеть самооценку гения Какаши, Гай прищурил глаза с улыбкой до ушей, ожидая ответ Хатаке*

0

898

- Кстати говоря об Обито *решил подержать разговор Какаши и Микото* - Как-то на экзамене, чунина. Я вырубил этого парня с одного кругового удара в лицо, помнится он подавился леденцом, готовя своё ниндзюцу *тут Гай сделал паузу, немного приподняв подбородок словно хваля собственные навыки* - У Какаши куда больше шансов стать Хокаге, соперничая со мной.

0

899

Hatake Kakashi
Ну и что, считай, что это приятная неожиданность хд
/рассмеялась/ ну-ну, не недооценивай Обито, он ведь Учиха - это уже очень неплохие задатки, к тому же, в большинстве своём, основная масса гениев ведёт себя не так как им подобает по статусу /сразу вспомнился Хаширама/ так что у Обито вполне могут быть неплохие шансы и я верю в него)

Maito Gai
Я в тебе не самневаюсь, однажды и ты достишнешь высот, в конце концов, ни кто не может быть идеален во всём, каждый идеален в чём-то своём и это своё делает каждого индивидуальным.

Отредактировано Uchiha Mikoto (2014-07-02 15:07:33)

0

900

Я в тебе не самневаюсь, однажды и ты достишнешь высот, в конце концов, ни кто не может быть идеален во всём, каждый идеален в чём-то своём и это своё делает каждого индивидуальным.

- Мой Отец, как похожее сказал ... вы случаем с ним не знакомы? *немного заинтересованно подал вопрос, смотря на женщину с видом полной серьёзности*

Отредактировано Maito Gai (2014-07-02 15:11:27)

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно