В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Uchiha Obito
Я не сомневаюсь, что ты здесь.
Да и что это ты так озабочен?

0

632

Hatake Kakashi
Сам ты озабочен! Я... я тренируюсь!

0

633

Uchiha Obito
Я еще об этом пожалею, но Рин звала погулять, ты идешь?

0

634

как обычно

http://s001.radikal.ru/i195/1405/ca/9e330459344a.jpg

+1

635

Hatake Kakashi, замечательный арт)

А пост пишется тем временем. Сегодня ночью, наверное, не закончим, но скоро всё должно случиться, я надеюсь)

0

636

Nohara Rin
Мне он тоже нравится)
О, ну это здорово, но после тебя не мне писать)

0

637

Оно заработапо Оо

0

638

Nohara Rin
Наконец-то!

0

639

Hatake Kakashi, всегда хотелось написать пост, а затем отложить его на время, потом прочитать ещё раз, и только после этого выкладывать на общий суд, но терпения никогда не хватало. Благодаря проблемам с форумом у меня наконец-то это получилось!)

Правда, ничего нового, на самом деле, это долгое ожидание не принесло. Пост остался таким, какой был с пылу-жару, но в то же время этот факт говорит о том, что такие заморочки лишние.

Точно так-же, как писать в блокнотике, только затем оцифровывая информацию. Такие мучения и двойная работа только)

0

640

Hatake Kakashi, как делишки, как детишки?)

0

641

Nohara Rin
Я как-то писал в тетраде, потом переписывал)
А вообще, люблю сразу отвечать.
Да неплохо, отдыхаю)
А ты?)

0

642

Hatake Kakashi, да, я тоже. В честь праздника была свободна уже в час дня, но всё полученное время давно просрано за компьютерными играми. Это печально =\

0

643

Nohara Rin
Я также. Вот и уехал за город) Тут хорошо)

0

644

http://s9.uploads.ru/tR3CU.gif

0

645

Uchiha Obito
http://s8.uploads.ru/QZmyB.gif

0

646

*задумалась* Получается, эта ролевая представлена двумя администраторами, одним полу-администратором и мною.

Да уж, выходит, я представляю 100% игрового состава ролевой, не считая управляющих должностей. Круто!)

Блин, но всё-таки, для меня просто немыслимо, что ролевая настолько никому неитересна больше...

0

647

Nohara Rin
Вообще 50% ты занимаешь, а вторые 50 - я)
Нужно всех пинать. Я знаю, что джирая просто не может пока. У него проблемы и ему на другой форум времени не хватает.
Просто нужно, что -то придумывать и всем вместе вести активный флуд и игру и все будет хорошо (:

0

648

Hatake Kakashi, не, ну, ты представляешь, сколько мы значим для ролевой) Просто невероятно!)

0

649

Nohara Rin
Ты права хд
Как относишься к тому, чтобы сегодня написать пару страниц во флуде?

0

650

Hatake Kakashi, да никак %)
Зачем в непринуждённом общении ставить какие-то рамки и условия)
Будем общаться, сколько получиться ;)

0

651

Nohara Rin
Я не имел ввиду, общаться непринужденно.  Просто я заметил, что ты любишь исчезать х)

0

652

Hatake Kakashi, хорошего понемножку)

0

653

Nohara Rin
Ну, ты так считаешь? )

0

654

Hatake Kakashi, я только что этого сказала.  с:
Да, а ещё, конечно же, вуаль загадочности и таинственности. Вот разговорите меня и всё, приехали, знаете потом как облупленную. И никакой романтики)

0

655

Nohara Rin
А ты не рассказывай о себе)

Я вот за маской не плохо скрываю эмоции и свою жизнь)

А я только что понял, что ты единственная девушка в команде и на форуме.

0

656

Hatake Kakashi, я не исключаю, что ты девушка, на самом деле)
А о чём тогда рассказывать?)

0

657

Nohara Rin
Неожиданно оО
Но ты ошибаешься. Хд
Ну, можешь поговорить о Рин х)

0

658

Hatake Kakashi, да, я вот думаю, где бы найти все и так не слишком большие аниме-материалы и манга-материалы, посвящённые Рин, чтобы ещё лучше знать своего персонажа. но теряюсь в том, как это лучше всего сделать)

Hatake Kakashi написал(а):

Но ты ошибаешься. Хд

Ну, часто такие сюрпризы могут за аватарками персонажей скрываться. Но если ты наставиваешь - окок :3

0

659

Nohara Rin
Я пытался найти посты за Какаши. Только на одном форуме нашел.
Ну тут ты права. Я крайне был удивлен, когда общался с девочкой,  а она оказалась парнем . Такого я еще не встречал. ..
Поэтому предпочитаю со многими общаться в icq. Там о челевоке узнаешь многое, да и друзей найти можно.

0

660

Я крайне был удивлен, когда общался с девочкой,  а она оказалась парнем . Такого я еще не встречал. ..

Наверное, сложно описать всё удивление от подобного открытия?)

Я пытался найти посты за Какаши. Только на одном форуме нашел.

На Райдене?)

Поэтому предпочитаю со многими общаться в icq. Там о челевоке узнаешь многое, да и друзей найти можно.

Или сразу в вк, чо)

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно