/вспомнил как был привязан к столбу/ Это довольно важно
Нет, команда из меня и Рин вышла бы намного лучше! Я точно знаю
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!
/вспомнил как был привязан к столбу/ Это довольно важно
Нет, команда из меня и Рин вышла бы намного лучше! Я точно знаю
Uchiha Obito
Дам тебе пару советов... Во-первых, всегда слушай Минато, он научит вас очень многому и плохого или ненужного не посоветует. А во-вторых...мм, когда чуть повзрослеешь - читай мои книги! Запомни эти советы на всю жизнь.
Дам тебе пару советов... Во-первых, всегда слушай Минато, он научит вас очень многому и плохого или ненужного не посоветует. А во-вторых...мм, когда чуть повзрослеешь - читай мои книги! Запомни эти советы на всю жизнь
*подозрительно* Минато-сенсей говорил о том, что Вы - великий шиноби, но встречаться с Вами как с писателем не советовал
Uchiha Obito
Ну хорошо, раз не хочешь следовать моим советам, пожалуй, обращусь к твоему напарнику, как его там - Какаши, кажется?
Uzumaki Kushina
Доброй ночи, Кушина!
Доброй ночи, Кушина!
Отчего не спите, сенсей? :3
Uzumaki Kushina
Пока еще рано, учитывая, что завтра внеплановый выходной - я болен. Могу позволить себе лечь поздно А который час у вас?
Пока еще рано, учитывая, что завтра внеплановый выходной - я болен.
Лечитесь, нынче люди склонны болеть
А который час у вас?
Около десяти)
Около десяти)
ох, да. Можете позволить себе еще пару часов прибывания тут.
ох, да. Можете позволить себе еще пару часов прибывания тут.
Тоже так считаю :3
Uzumaki Kushina
Только нас во флуде так мало, так мало. Минато и правда молния желтая, появился и тут же пропал. Хотя, о чем это я, время то позднее.
*валяется*
Namikaze Minato
Вас ранили, сенсей? Почему Вы странно в онлайне? Вас просто невозможно увидеть
*валяется*
Всем приветик. =)
Kurame Inga
Здравствуй :3
Я Учиха Обито из клана Учиха, и я пну себя и других, чтобы заняться делом!
А сначала спааать... *нет смайла, падающего без сил прям на пол флуда*
Uchiha Obito
Обито, ты что, не спал всю ночь? *хмуро*
Nohara Rin
Я тренировался и совершенствовал свои навыки в тайдзюцу!
Uchiha Obito
Нельзя лишать себя сна для того, чтобы тренироваться! Ты расстроил меня…
Отредактировано Nohara Rin (2014-03-21 14:20:35)
Nohara Rin
Что? Рин, прости, но... нет, настоящий шиноби должен усердно тренироваться, и если я могу заменить сон тренировкой, то это поможет мне медленно, но верно идти к званию Хокаге!
Uchiha Obito
Если ты можешь заменить сон тренировкой, это поможет тебе иметь круги под глазами и целый букет неприятностей. Ты должен спать как минимум семь с половиной часов. Да и ночь.. Ты знаешь, что ночь – это не то время суток, когда люди должны находиться на улице?
Nohara Rin
Не отчитывай меня Рин, на улицах Конохи безопасно - у нас замечательное селение! И я сегодня ночью хорошо посплю, чтобы исправить дневной сон сегодня!
Uchiha Obito
Я просто волнуюсь за тебя. Ты должен обещать, что не будешь больше бодрствовать всю ночь ради того, чтобы тренироваться. Даже если днем тебе не хватило на это времени.
Nohara Rin
Рин, я не могу этого обещать. А если мы с сенсеем пойдем на ночную тренировку, чтобы улучшить свое мастерство шиноби, я просто не смогу в этом участвовать
Uchiha Obito
Если вы с сенсеем пойдете на ночную тренировку, то мы с Какаши пойдем с вами. Мы же команда и не должны тренироваться по отдельности.
Nohara Rin
Я об этом и говорил!
Uzumaki Kushina
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!