В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Tsunade
И мой тоже.
Как у Вас настроение? Как погода? Радует? Меня вот радует с самого утра! Точнее само солнце, но когда вышла на улицу, то поняла, что там холоднее, чем вчера. Правда, все таит и почти нет снега.

0

362

Nii Yugito
А я живу на юге и у меня тепло, даже очень... через недели две-три уже на пляж можно будет спокойно ходить.

0

363

Tsunade
Серьезно? Ох, как же я вам завидую!

0

364

Nii Yugito
Это смотря с какой стороны посмотреть, Ростовская область к Украине ближе всего находится.

0

365

Tsunade
Это Вы к тому, что сейчас там происходило? Или происходит?
Простите, я просто уже давно не слежу за этими событиями.

0

366

*вышел из тени, тихо постукивая тростью с косой на конце* - Вечер добрый ...

0

367

Nii Yugito
Да. Я живу в Азове, а по морю добраться до Украины можно за 8 часов, если плыть на ракете.
А я каждую неделю за новостями слежу, потому что я просто не могу оставаться равнодушной к тому, что там творится, потому что там живёт много моих родственников и я раньше очень часто бывала в Киеве.

0

368

Uchiha Madara
/вздрогнула/ ааа... опять ты, ужасный старикан!

0

369

Tsunade написал(а):

Uchiha Madara
/вздрогнула/ ааа... опять ты, ужасный старикан!

- Всё ещё не научилась манерам, при виде старших ... *медленно присел на огромный валун*

0

370

Uchiha Madara написал(а):

*вышел из тени, тихо постукивая тростью с косой на конце* - Вечер добрый ...

Вай, старикашка.
В смысле, Здрасте!

Tsunade написал(а):

Да. Я живу в Азове, а по морю добраться до Украины можно за 8 часов, если плыть на ракете.
А я каждую неделю за новостями слежу, потому что я просто не могу оставаться равнодушной к тому, что там творится, потому что там живёт много моих родственников и я раньше очень часто бывала в Киеве.

Это то понятно, поэтому Вы и наблюдаете за всем.
Я не то чтобы равнодушно относилась ко всему, но я как многие просто с интересом наблюдала за происходящим.

0

371

Uchiha Madara
Я умею вести себя со старшими, но не с Учихами /рассмеялась/

Nii Yugito
У меня возле университета повесили увеселительный плакат который гласит: "Тебе в жизни не хватает экстрима? В поисках острых ощущений? Тогда езжай на Украину, прямиком на Майдан!" хд

0

372

Tsunade написал(а):

У меня возле университета повесили увеселительный плакат который гласит: "Тебе в жизни не хватает экстрима? В поисках острых ощущений? Тогда езжай на Украину, прямиком на Майдан!" хд

Веселые у Вас там все же ребята, я смотрю.

0

373

Nii Yugito написал(а):

Веселые у Вас там все же ребята, я смотрю.

Надо же как-то разряжать обстановку, когда вокруг полно людей, переживающих за судьбу братьев-славян.

0

374

Tsunade написал(а):

Надо же как-то разряжать обстановку, когда вокруг полно людей, переживающих за судьбу братьев-славян.

Можно и так сказать.
Разрежать обстановку всегда надо.

0

375

Nii Yugito
Кстати, почему взяла роль Нии?

0

376

Tsunade
Решила что-то новое попробовать. А что?

0

377

Nii Yugito
Просто интересно. Я вот думала, что как только освободилась роль Рин, её займут быстро, после глав о тяжёлой судьбе Обито, многие загорелись желанием поиграть ею.

0

378

Tsunade
У меня такого желания нет. Она уже как-то избита и чересчур похожа на Сакуру.

0

379

Nii Yugito
Ну, по характеру Рин уж точно не похожа на Сакуру.
Я когда-то хотела поиграть ею, но быстро перехотела, да и вообще, я привыкла играть преимущественно мужскими ролями, а из женских приемлю только Мэй, Тсунаде и Кушину.

0

380

Tsunade
Как-то все равно они для меня из одного теста.
Аналогичная ситуация, всю жизнь играла парнями, не так давно все как-то изменилось.

0

381

Nii Yugito
Просто мне мужские персонажи кажутся более глубокими и раскрытыми, поэтому и играю в основном ими, а женскими ролями очень редко, можно сказать, что практически никогда.

0

382

Tsunade
Полностью с тобой согласна.

0

383

Nii Yugito
А кем играла?)

0

384

Tsunade
Сай, Наруто.
А ты?

0

385

Флуд флудится!  http://s8.uploads.ru/bdqD2.gif

0

386

Nii Yugito
Орочимару, Сасори хд

Uchiha Obito
И тебе привет.

0

387

Uchiha Obito
А он обычно не флудится?
Tsunade
Сасори тоже играла.

0

388

Nii Yugito
Я ещё Саске когда-то отыгрывала и довольно часто, но было это более года назад и с течением времени у меня сменились приоритеты и вкусы, в общем, больше я этой ролью не горю желанием играть, да и Учихи меня всегда отталкивали.

0

389

блин, я ещё первый курсач недоделала, а уже выдали второй >< /тормозит пока с постом/

0

390

Tsunade
Я с ним пару раз только играла. Но всегда хотела попробовать подольше.

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно