Пэйн - Бог. /иногда подглядывает за постами/
Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722014-04-03 11:38:07
Konan
Даже тут об этом говорят х)
Но ничего, в исполнении Акатсуки роль Бога собирался играть Яхико
Поделиться2732014-04-03 11:47:39
Uchiha Obito честь. сила. канон. и вообще это самый вхарактерный упоротый лидер на моей памяти.
я предлагала бывшему Чоджиро с сансета отыграть, но его не видать давно уже. Это проклятая роль
Поделиться2742014-04-03 11:50:15
Konan
Вы так часто отыгрывали Конан?
Эм... именно с Сансета или нынешнего? Тем не менее, я не понимаю, почему многие так не любят эту роль. Я бы с удовольствием взял еще и ее, но тогда будет чудовищное количество квестов и ролей х) Когда-нибудь мы обязательно найдем лидера! Нам бы Какаши найти хд
Поделиться2752014-04-03 11:54:14
Uchiha Obito только на твоей :з и хватит уже на вы
с сансета. даже я взяла бы её второй, ибо перс любимый но играть с самой собой - ну ты понимаешь. сколько у тебя персонажей вообще? главное, чтоб он нашёлся прежде, чем игра засохла /бьёт себя по рукам/
Поделиться2762014-04-03 11:59:04
Konan
Так там был один-единственный Пейн х) Окай А вообще она за тобой за крепилась, как и роль красноволосой.
Понимаю, но можно попробовать еще поискать, мы же недавно открылись, у нас все впереди, наверное... *почти оптимист* Ну я думаю, если Яхико потребуется, я попробую его отыграть ГМ-ом, и если пойдет и будет возможность, то можно будет взять роль, но это так... мысли вслух.
Здесь или вообще сколько отыгрываю сейчас? Оо эй, что за мысли?!
Поделиться2772014-04-03 12:09:21
Uchiha Obito его всегда палят аватары. своеобразные такие xD я побывала на куче нарутовских ролевых, и начиталась море постов. И убедилась, что у тебя - всегда качественно лучшие) у меня за Кушину был всего один пост и то пробный xD ты просто ещё не читал меня в роли мизукаге. Правда отыгрывала я её года 3 назад)
Солидарна, потому что пиарить и продвигать у тебя талант) помню, пауэр по началу тоже пустовал, зато сейчас))
кстати о ГМ, тут не поддерживаются теги типа [ava] и [nic] и [sta]? То есть чтобы ГМ'ским профилем можно было закреплять ник статус и аватар в определённых сообщниях. Получились бы здоровские неписи)
вообще) так всегда, госыдипломыработысемья - у меня вот в запасе на игру год - потом в вечное подполье))
Поделиться2782014-04-03 12:17:33
KonanСвоеобразные? *даже не замечал хд* Вообще откровенно завидую тем людям, которые могут выделить свое время на чтение постов участников проекта. Я так не могу, если нет острого желания почитать того или иного персонажа. Ой, ну тут ты просто вгоняешь в краску *О* зато каков флуд! кто бы еще со мной, не обращая внимание на слова Минато-сенсея, пошел разукрашивать монумент Хокаге? Мей? Да, эта роль на самом деле очень интересна... хотя в твоих способностях ну я ни разу не сомневаюсь х)
Ой нет. Я уже забыл что это, надо вспоминать, но меня постигла шаринган лень, поэтому приходится делать все через силу. А на джитсу просто внезапно набежал народ хд Я сам в шоке х))
Так, а что это? *смотрит тупым взглядом*Главное, что есть запас. Это отлично х) За такое время стоит выложиться на всю!
Поделиться2792014-04-03 12:30:51
Uchiha Obito у меня даже предположение было, что он их сам размулёвывает xD эта - целая система, включающая в себя такие пункты, как общий уровень игры игрока, симпатия к персонажу, сюжет и т.п.
Будущий Хокаге должен быть готов к любым комплиментам и не вгоняться при этом в краску, а воспринимать свою ахриненность как должное!)) ты даже не представляешь, насколько легко проказничать с твоим Обито *O*
Многие отыгрывают её немного Тсунадеподобной, забывая о том, что Мизукаге - это страсть, кокетство и флирт в квадрате плюс зоркий глаз на мужчин)) не всегда конечно)
у меня есть только одно объяснение... ты... СТАРЕЕШЬ!O__O /окунает в молодильный крем/ где твоя сила юности???/трясёт, ищет Гая/ шаринганистый всегда во всём виноват!
Ну... была я на одной ролевой - захожу значит во флуд, а там столько разных персонажей (штук шесть-семь) с реально разными характерами облупили меня со всех сторон, а потом выяснилось - что это были всего два человека гейм мастера,которые шалили с одного Гм-ского профиля, попросту меняя свои ники и аватары. Я вот больше никогда таких ролевых не видела - там NPС, отыгрываемые админами, настолько живые, я бы сказала даже, полноценные персонажи, со своей историей, биографией, способностями и сюжетной значимостью. Я к тому, что эти самые теги не то чтобы необходимость, а просто красиво дополнили бы ролевую)
мне уже на пенсию пора. неписец - такая вещь((
Поделиться2802014-04-03 12:44:15
Konan
Насколько я помню, в письме Пейн сам говорил о том, что размулевывает все только Конан х)
Ну если я должен быть кандидатом не как Минато-сенсей, то я могу. Вообще я давно хотел предложить старику Третьему провести конкурс на будущего Хокаге, а он все молчит... Зато Кушина-сан - женщина-сорванец *О*
Это, кстати, да. Черта Мизукаге довольно открытая и простая, но многие ее почему-то не замечают. Не постоянно, да, но зачастую.
Сила Юности всегда при мне, но это не мешает мне посвящать всего себя мечтаниям о прекрасной Рин *О*
А... ну может быть это и здорово, наверняка здорово, но как по мне, то лишняя головная боль Оо Легче взять персонажа ГМ и как ГМ его доиграть х)
Как, уже? Да ты немногим старше меня, куноичи Дождя! А еще и пост к очереди не подошел, но я сегодня пну Минато-сенсея, попытаюсь хд
Поделиться2812014-04-03 12:52:24
Uchiha Obito я всегда знала, что я его любимая муза *O* /и тут ЧСВ зашкалило/
вообще, о том, что она сорванец были только упоминания вроде) во флешбеках почему-то я увидела только драчунью)
Ваша Мизукаге порою справляется) а ещё меня Кисаме порадовал) /до сих пор не понимает, почему у него мало плюсиков xd/
эм...а о что именно ты представляешь в своих мечтаниях?
так он и будет гм, просто ава и ник будут не просто в начале сообщения, а оформлены в гм-ский профиль на одно сообщение)только я не знаю, работает тут эта система или нет
кстати, сколько Конан лет то? 17-18?/вообще путается в таймлайне/ я смогу отписать в лучшем случае в субботу, так что он может даже подождать)
Поделиться2822014-04-03 13:00:01
KonanНужно называть вещи своими именами, он выше всяких муз! Не муза, а Ангел х)
Ну сорванцом она была в детстве. Я вообще не думаю, что она особо изменилась в характере, разве что подросла хд
И предыдущая Мизукаге у нас была весьма талантлива. А тут... я, честно говоря, читал посты этого квеста довольно бегло, поэтому ничего сказать в отношении игроков не могу. А вообще надо этим заняться х)
Образ самой прекрасной и выдающейся куноичи всего мира шиноби!!
Так, тогда я тем более не понимаю Оо а вообще я только что узнал о том, что от нас ушла Рин. Это печально.
Ну да, девочка-подросток х)
Поделиться2832014-04-03 13:06:01
Uchiha Obito /называет вещи своими именами/ я его бывшаяий Ангел. Сколько Ангелов уже было, а Бог всё один)
конечно, со всей дури вмазать подзатыльник сыну, которого не видела 16 лет крохой почти только что xD
Предыдущая с сансета? вот именно ей и не хватала чуточку кокетливости) но талант не пропьёшь, да)
ты же админ - это твоя обязанность, лентяй!!
тебе придётся искать Тсунаде одному? goodbye, Obito! Жаль.
Поделиться2842014-04-03 13:11:59
Konan
Но не суть важно. Думаю, твоя игра запомнилась и ему х) Он все ждет верного, наверное Оо
Это был отличный удар. Я вообще никогда не сомневался в возможностях и способностях Кушины-сан х)
Ну... этому есть огромная, большуущая причина хд Ей был покорен даже Итачи *сдает хд*
Все нормально, у меня будет еще время. И постов слишком много, чтобы читать все. Я свои-то никогда не читаю хд
Да, но я не отступлюсь! Если эта тетка нужна нашему селению, то я обязательно ее найду и верну обратно, чего бы это не стоило!
Поделиться2852014-04-03 13:17:26
Uchiha Obito /минутка-самобичевания по сравнению с нынешней Конан, ушла в эмо-угол притеснять грибы/ слушай, а может он захочет ЯХико отыграть?
Чёрт, она шикарна T_T /вообще никогда не любила так женских персонажей/
чего-чего? /забыла, что она уже не кушина, а итачи это не минато/ xDD
тут должно быть: а зря. я перечитываю. там такой ужас в согласованиях иногда, поэтому по сто раз исправляю))
/надо сказать кому-нибудь, чтоб подарили на др мальчику вставную челюсть/
Поделиться2862014-04-03 13:24:41
Konan
*ну-ну, это лишнее х)* как можно задавать такие вопросы! Он личность странная, с которой можно выходить на связь только тогда, когда он сам этого захочет
Минато-сенсей говорил, что еще и готовит вкусно хд Надо напроситься.
Причина, говорю, есть. Но она так и останется под семью замками тт Нет, изменения произошли только с тобой х)
Вот именно. Если я перечитаю свой пост, то эту убогость не выставлю никогда, как и никогда не смогу отписать что-то на эту же тему. У меня с постописанием на "Вы" тт
Так, я, между прочим, очень сильный! И ученик Минато-сенсея. И вообще будущий Хокаге! Она обязательно клюнет на мою очаровательность и харизму!
Поделиться2872014-04-03 13:31:37
Uchiha Obito надо обмотать голову фольгой, надеть поверх кастрюлю и молиться. ЛС?прикинь, волос такой в суп упадёт, а ты его минут десять вытягивать будешь xD
ну ладно) /торжественно клянётся шаринганистого не пытать. ну может быть только чуть-чуть xD/и после того, как наступит моя очередь, мы узнаем в какую сторону x)
не правда)бьёт значит любит
так-с, дела-дела-дела, спасибо-с за посиделки и общение)/рассыпалась на мукулатуру/
Отредактировано Konan (2014-04-03 13:31:57)
Поделиться2882014-04-03 13:39:26
Konan
Это позволяет лучше думать? х) ЛС?Ой, нет. С таким раскладом я точно перехочу посещать дом Минато-сенсея хд
Ну видимо, за это надо заставить Минато-сенсея поторопиться изо всех сил! *воодушевленно*
*собирает макулатуру, чтобы сдать и прокормить голодных детей*
Поделиться2892014-04-03 14:30:48
от нас ушла Рин.
Поделиться2902014-04-03 14:50:51
Tsunade
Конечно обидно, но ничего. Вас в Коноху верну и я сам!По поводу квеста день-два подождем и решим что делать, Вы не против?
Поделиться2912014-04-03 14:52:02
Uchiha Obito
Я смутно представляю себе учихатерапию хдКонечно не против, это же совсем немного х)
Поделиться2922014-04-03 14:53:28
Tsunade
Вахах! Это потому что я еще ее не... стоп. А кто изменил Какаши, а? Он был безжалостным и хладнокровным шиноби, который только и делал, что бухтел про законы и все такое!Ну вот и отлично)
Поделиться2932014-04-03 14:54:50
Uchiha Obito
Его изменил несчастный случай...
Поделиться2942014-04-03 14:56:13
Tsunade
Вернулся он не благодаря нему!
Поделиться2952014-04-03 15:02:13
Uchiha Obito
Знаю, знаю, во многом, эта вина лежит на Учихе из его команды хд
Поделиться2962014-04-03 15:04:52
Tsunade
Вина?
Поделиться2972014-04-03 15:05:31
Uchiha Obito
это было сказано иронично
Поделиться2982014-04-03 15:10:12
Tsunade
Но даже если так, я Вас верну в селение!
Поделиться2992014-04-03 15:15:48
Uchiha Obito
а если я не захочу, то что ты будешь делать? хд
Поделиться3002014-04-03 15:24:45
а если я не захочу, то что ты будешь делать? хд
Джирайятерапия хД