В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Пэйн - Бог. /иногда подглядывает за постами/

0

272

Konan
Даже тут об этом говорят х)
Но ничего, в исполнении Акатсуки роль Бога собирался играть Яхико  http://s8.uploads.ru/k5cDB.gif

0

273

Uchiha Obito честь. сила. канон. и вообще это самый вхарактерный упоротый лидер на моей памяти.
я предлагала бывшему Чоджиро с сансета отыграть, но его не видать давно уже. Это проклятая роль

0

274

Konan
Вы так часто отыгрывали Конан?
Эм... именно с Сансета или нынешнего? Тем не менее, я не понимаю, почему многие так не любят эту роль. Я бы с удовольствием взял еще и ее, но тогда будет чудовищное количество квестов и ролей х) Когда-нибудь мы обязательно найдем лидера! Нам бы Какаши найти хд

0

275

Uchiha Obito только на твоей :з и хватит уже на вы
с сансета. даже я взяла бы её второй, ибо перс любимый но играть с самой собой - ну ты понимаешь. сколько у тебя персонажей вообще? главное, чтоб он нашёлся прежде, чем игра засохла /бьёт себя по рукам/

0

276

Konan
Так там был один-единственный Пейн х) Окай А вообще она за тобой за крепилась, как и роль красноволосой.
Понимаю, но можно попробовать еще поискать, мы же недавно открылись, у нас все впереди, наверное... *почти оптимист* Ну я думаю, если Яхико потребуется, я попробую его отыграть ГМ-ом, и если пойдет и будет возможность, то можно будет взять роль, но это так... мысли вслух.
Здесь или вообще сколько отыгрываю сейчас? Оо эй, что за мысли?!

0

277

Uchiha Obito его всегда палят аватары. своеобразные такие xD я побывала на куче нарутовских ролевых, и начиталась море постов. И убедилась, что у тебя - всегда качественно лучшие) у меня за Кушину был всего один пост и то пробный xD ты просто ещё не читал меня в роли мизукаге. Правда отыгрывала я её года 3 назад)
Солидарна, потому что пиарить и продвигать у тебя талант) помню, пауэр по началу тоже пустовал, зато сейчас))
кстати о ГМ, тут не поддерживаются теги типа [ava] и [nic] и [sta]? То есть чтобы ГМ'ским профилем можно было закреплять ник статус и аватар в определённых сообщниях. Получились бы здоровские неписи)
вообще) так всегда, госыдипломыработысемья - у меня вот в запасе на игру год - потом в вечное подполье))

0

278

Konan
Своеобразные? *даже не замечал хд* Вообще откровенно завидую тем людям, которые могут выделить свое время на чтение постов участников проекта. Я так не могу, если нет острого желания почитать того или иного персонажа. Ой, ну тут ты просто вгоняешь в краску *О* зато каков флуд! кто бы еще со мной, не обращая внимание на слова Минато-сенсея, пошел разукрашивать монумент Хокаге? Мей? Да, эта роль на самом деле очень интересна... хотя в твоих способностях ну я ни разу не сомневаюсь х)
Ой нет. Я уже забыл что это, надо вспоминать, но меня постигла шаринган лень, поэтому приходится делать все через силу. А на джитсу просто внезапно набежал народ хд Я сам в шоке х))
Так, а что это? *смотрит тупым взглядом*
Главное, что есть запас. Это отлично х) За такое время стоит выложиться на всю!  http://s8.uploads.ru/k5cDB.gif

0

279

Uchiha Obito у меня даже предположение было, что он их сам размулёвывает xD эта - целая система, включающая в себя такие пункты, как общий уровень игры игрока, симпатия к персонажу, сюжет и т.п.
Будущий Хокаге должен быть готов к любым комплиментам и не вгоняться при этом в краску, а воспринимать свою ахриненность как должное!)) ты даже не представляешь, насколько легко проказничать с твоим Обито *O*
Многие отыгрывают её немного Тсунадеподобной, забывая о том, что Мизукаге - это страсть, кокетство и флирт в квадрате плюс зоркий глаз на мужчин)) не всегда конечно)
у меня есть только одно объяснение... ты... СТАРЕЕШЬ!O__O /окунает в молодильный крем/ где твоя сила юности???/трясёт, ищет Гая/ шаринганистый всегда во всём виноват!
Ну... была я на одной ролевой - захожу значит во флуд, а там столько разных персонажей (штук шесть-семь) с реально разными характерами облупили меня со всех сторон, а потом выяснилось - что это были всего два человека гейм мастера,которые шалили с одного Гм-ского профиля, попросту меняя свои ники и аватары. Я вот больше никогда таких ролевых не видела - там NPС, отыгрываемые админами, настолько живые, я бы сказала даже, полноценные персонажи, со своей историей, биографией, способностями и сюжетной значимостью. Я к тому, что эти самые теги не то чтобы необходимость, а просто красиво дополнили бы ролевую)
мне уже на пенсию пора. неписец - такая вещь((

0

280

Konan
Насколько я помню, в письме Пейн сам говорил о том, что размулевывает все только Конан х)
Ну если я должен быть кандидатом не как Минато-сенсей, то я могу. Вообще я давно хотел предложить старику Третьему провести конкурс на будущего Хокаге, а он все молчит... Зато Кушина-сан - женщина-сорванец *О*
Это, кстати, да. Черта Мизукаге довольно открытая и простая, но многие ее почему-то не замечают. Не постоянно, да, но зачастую.
Сила Юности всегда при мне, но это не мешает мне посвящать всего себя мечтаниям о прекрасной Рин *О*
А... ну может быть это и здорово, наверняка здорово, но как по мне, то лишняя головная боль Оо Легче взять персонажа ГМ и как ГМ его доиграть х)
Как, уже? Да ты немногим старше меня, куноичи Дождя! А еще и пост к очереди не подошел, но я сегодня пну Минато-сенсея, попытаюсь хд

0

281

Uchiha Obito я всегда знала, что я его любимая муза *O* /и тут ЧСВ зашкалило/
вообще, о том, что она сорванец были только упоминания вроде) во флешбеках почему-то я увидела только драчунью)
Ваша Мизукаге порою справляется) а ещё меня Кисаме порадовал) /до сих пор не понимает, почему у него мало плюсиков xd/
эм...а о что именно ты представляешь в своих мечтаниях?
так он и будет гм, просто ава и ник будут не просто в начале сообщения, а оформлены в гм-ский профиль на одно сообщение)только я не знаю, работает тут эта система или нет
кстати, сколько Конан лет то? 17-18?/вообще путается в таймлайне/ я смогу отписать в лучшем случае в субботу, так что он может даже подождать)

0

282

Konan
Нужно называть вещи своими именами, он выше всяких муз! Не муза, а Ангел х)
Ну сорванцом она была в детстве. Я вообще не думаю, что она особо изменилась в характере, разве что подросла хд
И предыдущая Мизукаге у нас была весьма талантлива. А тут... я, честно говоря, читал посты этого квеста довольно бегло, поэтому ничего сказать в отношении игроков не могу. А вообще надо этим заняться х)
Образ самой прекрасной и выдающейся куноичи всего мира шиноби!!  http://s9.uploads.ru/tR3CU.gif
Так, тогда я тем более не понимаю Оо а вообще я только что узнал о том, что от нас ушла Рин. Это печально.
Ну да, девочка-подросток х)

0

283

Uchiha Obito /называет вещи своими именами/ я его бывшаяий Ангел. Сколько Ангелов уже было, а Бог всё один)
конечно, со всей дури вмазать подзатыльник сыну, которого не видела 16 лет крохой почти только что xD
Предыдущая с сансета? вот именно ей и не хватала чуточку кокетливости) но талант не пропьёшь, да)
ты же админ - это твоя обязанность, лентяй!!
тебе придётся искать Тсунаде одному? goodbye, Obito! Жаль.

0

284

Konan
Но не суть важно. Думаю, твоя игра запомнилась и ему х) Он все ждет верного, наверное Оо
Это был отличный удар. Я вообще никогда не сомневался в возможностях и способностях Кушины-сан х)
Ну... этому есть огромная, большуущая причина хд Ей был покорен даже Итачи *сдает хд*
Все нормально, у меня будет еще время. И постов слишком много, чтобы читать все. Я свои-то никогда не читаю хд
Да, но я не отступлюсь! Если эта тетка нужна нашему селению, то я обязательно ее найду и верну обратно, чего бы это не стоило!

0

285

Uchiha Obito /минутка-самобичевания по сравнению с нынешней Конан, ушла в эмо-угол притеснять грибы/ слушай, а может он захочет ЯХико отыграть?
Чёрт, она шикарна T_T /вообще никогда не любила так женских персонажей/
чего-чего? /забыла, что она уже не кушина, а итачи это не минато/ xDD
тут должно быть: а зря. я перечитываю. там такой ужас в согласованиях иногда, поэтому по сто раз исправляю))
/надо сказать кому-нибудь, чтоб подарили на др мальчику вставную челюсть/

0

286

Konan
*ну-ну, это лишнее х)* как можно задавать такие вопросы! Он личность странная, с которой можно выходить на связь только тогда, когда он сам этого захочет  http://s9.uploads.ru/CE25b.gif
Минато-сенсей говорил, что еще и готовит вкусно хд Надо напроситься.
Причина, говорю, есть. Но она так и останется под семью замками тт Нет, изменения произошли только с тобой х)
Вот именно. Если я перечитаю свой пост, то эту убогость не выставлю никогда, как и никогда не смогу отписать что-то на эту же тему. У меня с постописанием на "Вы" тт
Так, я, между прочим, очень сильный! И ученик Минато-сенсея. И вообще будущий Хокаге! Она обязательно клюнет на мою очаровательность и харизму!

0

287

Uchiha Obito надо обмотать голову фольгой, надеть поверх кастрюлю и  молиться. ЛС?
прикинь, волос такой в суп упадёт, а ты его минут десять вытягивать будешь xD
ну ладно) /торжественно клянётся шаринганистого не пытать. ну может быть  только чуть-чуть xD/и после того, как наступит моя очередь, мы узнаем в какую сторону x)
не правда)
бьёт значит любит
так-с, дела-дела-дела, спасибо-с за посиделки и общение)/рассыпалась на мукулатуру/

Отредактировано Konan (2014-04-03 13:31:57)

0

288

Konan
Это позволяет лучше думать? х) ЛС?
Ой, нет. С таким раскладом я точно перехочу посещать дом Минато-сенсея хд
Ну видимо, за это надо заставить Минато-сенсея поторопиться изо всех сил! *воодушевленно*
*собирает макулатуру, чтобы сдать и прокормить голодных детей*

0

289

Uchiha Obito написал(а):

от нас ушла Рин.

:O

0

290

Tsunade
Конечно обидно, но ничего. Вас в Коноху верну и я сам!
По поводу квеста день-два подождем и решим что делать, Вы не против?

0

291

Uchiha Obito
Я смутно представляю себе учихатерапию хд
Конечно не против, это же совсем немного х)

0

292

Tsunade
Вахах! Это потому что я еще ее не... стоп. А кто изменил Какаши, а? Он был безжалостным и хладнокровным шиноби, который только и делал, что бухтел про законы и все такое!
Ну вот и отлично)

0

293

Uchiha Obito
Его изменил несчастный случай...

0

294

Tsunade
Вернулся он не благодаря нему!

0

295

Uchiha Obito
Знаю, знаю, во многом, эта вина лежит на Учихе из его команды хд

0

296

Tsunade
Вина?

0

297

Uchiha Obito
это было сказано иронично  ^^

0

298

Tsunade
Но даже если так, я Вас верну в селение!

0

299

Uchiha Obito
а если я не захочу, то что ты будешь делать? хд

0

300

Tsunade написал(а):

а если я не захочу, то что ты будешь делать? хд

Джирайятерапия хД

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд имеет номер два в честь любимого Листа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно