Красавчик ; )
Спасибо! Ты тоже красотка!
Отредактировано Momochi Zabuza (2014-10-22 22:26:36)
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас
Красавчик ; )
Отредактировано Momochi Zabuza (2014-10-22 22:26:36)
У Конан интересные техники, классная внешность, но на этом её положительные качества заканчиваются. Но вот лично ты представляешь её в какой-то роли, кроме как тени Пейна? Как самостоятельный персонаж она несостоятельна, имхо.
В данном сюжетном промежутке как раз таки можно изменить положение вещей)
Воу. Неожиданно)
Как настроение?
Как настроение?
Следи за моей мыслью! Там она всё говорит.))
Следи за моей мыслью! Там она всё говорит.))
О.о
Momochi Zabuza
Где пост?!!
Добрый день
Momochi Zabuza
Где пост?!!
Сегодня будет.))
Мр-мр)
Hattori Rei, привет) Как там дела с анкетой? И как ты собираешься объяснить остроконечные ушки во вселенной "Наруто". Очень интересно с:
Кстати, понравилась статья про пропавшую кошку и дизайнера: http://fishki.net/29504-propala-koshka- … -foto.html
Hattori Rei, привет) Как там дела с анкетой? И как ты собираешься объяснить остроконечные ушки во вселенной "Наруто". Очень интересно с:
у меня будет несколько иная внешность, чем на аватарке)
Сейчас занялась внешностью)
Сегодня будет.))
Забуза врун. Забуза флудер. Забуза всех обманет. Бе-бе-бе.
Hattori Rei, да и вообще, скажи, мы тут чтобы убивать, ведь мы шиноби. А шиноби - инструмент для убийства, а не человек.
Так что написал техники - и вперед, меситься с песней на устах во славу Дзасина)
да и вообще, скажи, мы тут чтобы убивать, ведь мы шиноби. А шиноби - инструмент для убийства, а не человек.
Так что написал техники - и вперед, меситься с песней на устах во славу Дзасина)
Определенно мне нравится)
Мотивирует!))
Hattori Rei, конечно тебе нравится, ведь писать пробные посты всегда такая лень, не так ли?)
Hattori Rei, кстати, я всё-таки Конан решила взять О.о
Asano Megumi
Нет, кстати)
Главное, словить подходящую тему и все - готов %3
кстати, я всё-таки Конан решила взять О.о
Хах, здорово))
Посмотрим, что выйдет из Конан под твоей эгидой)
Hattori Rei, в таком случае я не собираюсь спускать глаз с твоих успехов. Видишь, уже второй день за анкету напоминаю. Так недолго и до ранга зануды дойти О.о
Asano Megumi
О, нееет, я стесняюсь :3
Слишком много внимания *О*
Кто знает, почему я с удовольствием смотрела все 5 сезонов "Ходячих мертвецов", а вот последняя серия переваривается хуже заплесневелого хлеба
О, нееет, я стесняюсь :3
Слишком много внимания *О*
Да ладно, чего уж там, обещаю фанфары и микрофон с оператором доставать только в случае крайнего нетерпения)
Да ладно, чего уж там, обещаю фанфары и микрофон с оператором доставать только в случае крайнего нетерпения)
Сбегу от света софитов DD
Отредактировано Asano Megumi (2014-10-23 18:20:06)
Сбегу от света софитов DD
Коронная фраза детства.
Родители: ты смотри не лазь там, "ато снег башка упадёт - совсем мертвой будешь"
Мой универсальный ответ: А я возьму и убегу =)
Отредактировано Asano Megumi (2014-10-23 18:22:12)
Коронная фраза детства.
Родители: ты смотри не лазь там, "ато снег башку упадёт - совсем мертвой бедешь"
Мой универсальный ответ: А я возьму и убегу =)
%))))
Когда твоюю анкету увижу?**
Hattori Rei, когда ты свою допишешь. Ну и ещё немножко времени сверху :Р
Asano Megumi
Воу! Так не честно! Ты заставляешь меня писать анкету в ускоренном варианте)
Игнор, ну ок
Mitarashi Anko
Лол, почему игнор?Оо
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас