Nohara Rin
Ух ты, как удачно я попал! С днём рождения, милая Рин!
Йей!)))) спасибо, солнце))
Uchiha Obito
*чмокнула в щёку*
Momochi Zabuza
Это великолепно хддд спасибо!))) обожаю тебя))
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас
Nohara Rin
Ух ты, как удачно я попал! С днём рождения, милая Рин!
Йей!)))) спасибо, солнце))
Uchiha Obito
*чмокнула в щёку*
Momochi Zabuza
Это великолепно хддд спасибо!))) обожаю тебя))
Nohara Rin
Чего вы такие тихие?))
Nohara Rin
Momochi Zabuza
привет, чуваааак))
Uchiha Obito
чего хмуришься?)
Пора посты катать да балду пинать снова.
Nohara Rin
Ринка-мандаринка, как делишки твои тёмные?))
Momochi Zabuza
Перейдёшь на тёмную сторону - узнаешь)))
Привет))) как сам?)
Nohara Rin
То есть к тебе? А что меня там ждёт?)) И я разве не на тёмной стороне? :С
Я ж типа злодей, туды-сюда.
Сижу да половые мужские органы пинаю. Думаю пойти полежать или заняться общественно-полезными делами.))
Momochi Zabuza
Хм...а ведь точно)) дела мои тёмные - отлично) правда, глаз снова болит :с опять аллергия на кошек началась...эх :С
Что за вопросы?!))) конечно - полежать!))
Когда-нибудь я напишу тебя, чёртов пост. ...здравствуйте~
Sandaime Kazekage
Я так же себе говорю уже два месяца хд на другой ролке...стыдоба хдд
Привет) как ты?)
Sandaime Kazekage
Я так же себе говорю уже два месяца хд на другой ролке...стыдоба хдд
Смею предположить, что милый Обито превратится в злого ТобиМадара и оторвёт мне все конечности за два месяца задержки...
Привет) как ты?)
Весьма пустынно-грустно. С осенью на душе, вот. Кота лечу.
А ты, Рин, никто не обижает?
Отредактировано Sandaime Kazekage (2014-10-18 18:05:53)
Sandaime Kazekage
Да...эта осень меня тоже весьма удручает :с в квартире холодно =\
О! Кот! Какой он к тебя? ** и чем заболел твой кот? *покосилась на серую тушу, которая спит на кровати*
Да нет, у Ринки всё чудесно ^__^ устала, правда, а так всё норм))
ГДЕ ПОСТЫ?!!
так, почему мало кто проголосовал в конкурсе?!
У меня все мисии выполнены
потому что мы не можем подвести учителя!
потому что мы не можем подвести учителя!
да!
Nohara Rin, Hatake Kakashi.
Ребят, этот пост адресуется в первую очередь вам.
Во первых, больше за Мегуми я играть не буду. Увы, неканон оказался мне не по душе в виду своей непродуманности и посредственности, имхо.
Но вы крутые игроки на очень классном ролевом форуме и так просто махнуть на всё рукой я не могу. Не круто вот так внезапно бросать что-то недоделанное. Мне бы лично это не понравилось.
Потому я не решаюсь начать всё с начала, проштудировав список ролей, пока не получу, так сказать, вашего благословения. За Мегуми я больше играть не буду, но и перед вами, кого я подвожу, готова стоять сейчас как на суде.
Надеюсь на ваше понимание и прошу понять и простить. Ну и мне очень важно было бы услышать что вы думаете на этот счёт.
Asano Megumi
я ни капли не злюсь и не обижена на тебя оО ктож знал что так получится) просто надеюсь что ты не уйдёшь с форума)))
Asano Megumi
Я думаю, ты сама вправе решать, как тебе поступать. Лично меня ты не поводишь, я вполне могу посидеть без игры, меня это не стеснит. Присоединюсь к словам Рин о том, что надеюсь на то, что ты тут останешься. В любом случае, все в твоих руках и если ты не желаешь чего-то делать, то не обязательно это выполнять, по-крайне мере, в этой ситуации.
В связи с этим, милая Рин и...хам Какаши, исправьте свои посты, мол вы отправились в путь дальше, чтобы завершить эпизод
У меня тоже с миссиями порядок)
День добрый
Hattori Rei
Yagura
Анко хотю. **
...наверное хД
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас