Uchiha Madara
Но не оставлять же человека помирать с голоду оО
Hatake Kakashi
Правила, правила...это еда и ничего большего х))
Hatake Kakashi
Uchiha Madara
Не понимаю чего вы так горюете) восьмая винда не такая уж и страшная) я уже год с ней х)
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас
Uchiha Madara
Но не оставлять же человека помирать с голоду оО
Hatake Kakashi
Правила, правила...это еда и ничего большего х))
Hatake Kakashi
Uchiha Madara
Не понимаю чего вы так горюете) восьмая винда не такая уж и страшная) я уже год с ней х)
Hatake Kakashi
Именно! Я добиваюсь своего порой не действую по правилам
Uchiha Madara
Но вы ведь следуете вперед, у вас свои правила, разве нет?
*подумывает, не перейти ли на сторону Учихи"
Nohara Rin
Даже врага?)
Hatake Kakashi
Видишь ли, я бы не сказал, что у меня есть какие-то правила)
Uchiha Madara
Ну мы ещё не враги хд я пока жива х)
Uchiha Madara
А как насчет цели? Какова цель? Ради чего нарушаются законы?
Nohara Rin
О, не враги. Правильно, девочка, думай так)
Hatake Kakashi
Если нет правил, то и нарушать то нечего
Uchiha Madara
Но есть закон. Если даже у вас нет своих правил, вы нарушаете общепринятые. Не так ли?
Hatake Kakashi
Будет правильнее, если я скажу, что я просто не заточал себя в рамки каких-то правил
Hatake Kakashi
Будет правильнее, если я скажу, что я просто не заточал себя в рамки каких-то правил
Тоже верно.
Ну мы ещё не враги хд я пока жива х)
В таком случае при жизни у тебя просто не может быть врагов с:
Hatake Kakashi
Чудесно. Спасибо
Вот только этой зимой она откажется действовать и все придется ставить 8, хочется этого или нет.
Я вообще на ХР сижу. Ибо ничего принципиально нового более современные ОС не прдлагают. Зато весят в разы больше, ресурсов просят в разы больше и перелопачивают привычный интерфейс)
Uchiha Madara
Увы, предпочтений не знаю, исходников не было. А просматривать флуд, если у человека нет аватара, неудобно, вечно пропускаю.
Чудесно. Спасибо
Мне прям захотелось стать Мадарой, чтобы носить этот прекрасный аватар
Konan
Xp, 7, нам придется дружно попрощаться с ними. У меня есть компьютер, где стоит хр, но он в действительности хуже 7. Тут влияет фактор удобства и то, для чего требуется компьютер.
Hatake Kakashi
Не волнуйся, все и так в лучшей форме, меня все устраивает более чем. Я не прихотлив в чем-то, что дадут тому и радуюсь, но на самом деле прекрасно)
Мне прям захотелось стать Мадарой, чтобы носить этот прекрасный аватар
С радостью бы вручил вам роль Мадары, забрав роль Конан обмен, только вот я не подойду на такую роль)
Uchiha Madara
Интересно, я единственный человек, который совершенно не переносит свои работы или таких много?
Hatake Kakashi
Черта которую я не люблю. Люди часто сочиняют стихи, скажем, делают аватары, делают музыку, поют, рисуют да что угодно и 80% из всех твердят "Да ну бред не красиво фу" Только вот на самом деле все на оборот чудно, не могу понять как должно выглядеть это "что-то" чтобы заставить глаза создателя блестеть, что же за чудо внеземное должно попасть в глаза создателю этого творения. Мне кажется нужно любить то, что делаешь и никогда не пытаться обливать грязью свое творение)
Uchiha Madara
Я не стремлюсь "обливать грязью", но есть такое понятие, как то хочется всегда больше, особенно, если знаешь, что можно сделать лучше. Хотя меня когда-нибудь покарают за мое отношение к тому, что я делаю.
Hatake Kakashi
Да, не стремишься, но ты их не "переносишь" как сказал. Гордись. Не каждый умеет что-то делать в фш. Я вот в паинте то обрезать картинку не могу, а тут такое)
Uchiha Madara
Я бы показал то, что я делал. но да ладно)
А вообще, мои слова и правда слишком громкие)
С радостью бы вручил вам роль Мадары, забрав роль Конан обмен, только вот я не подойду на такую роль)
Моя не понимать вашу логику. С другой стороны, с радостью бы "раскачала этот мир", как это может Мадара. Только вот я не подойду для этой роли(
Xp, 7, нам придется дружно попрощаться с ними.
Как же. Сколько у меня будет этот компьютер, столько на нём будет стоять ХР.)
Как же. Сколько у меня будет этот компьютер, столько на нём будет стоять ХР.)
Я буду рад, если это будет так)
Hatake Kakashi
Так в чем проблема? Почему бы не показать?
Konan
Вам правда было бы интересно отыгрывать полуживого человека?)
Uchiha Madara, с точки зрения ролевика куда важнее оригинальность роли и возможность раскрыть свой писательский талант, не так ли? с:
Konan
Все верно, вы умница)
Uchiha Madara
Да, вообще-то проблем нет. Ну да ладно. Пусть будет так.
Собственно, Какаши и Конан это раздельные картинки. А делалось специально для подруги.
Hatake Kakashi
Ну вот, что тут плохого? Как мне кажется, все прекрасно)
Uchiha Madara
Я скинул то, что мне нравится)
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас