В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uchiha Madara
Но не оставлять же человека помирать с голоду оО
Hatake Kakashi
Правила, правила...это еда и ничего большего х))

Hatake Kakashi
Uchiha Madara
Не понимаю чего вы так горюете) восьмая винда не такая уж и страшная)  я уже год с ней х)

0

782

Hatake Kakashi
Именно! Я добиваюсь своего порой не действую по правилам

0

783

Uchiha Madara
Но вы ведь следуете вперед, у вас свои правила, разве нет?
*подумывает, не перейти ли на сторону Учихи"

0

784

Nohara Rin
Даже врага?)
Hatake Kakashi
Видишь ли, я бы не сказал, что у меня есть какие-то правила)

0

785

Uchiha Madara
Ну мы ещё не враги хд я пока жива х)

0

786

Uchiha Madara
А как насчет цели? Какова цель? Ради чего нарушаются законы?

0

787

Nohara Rin
О, не враги. Правильно, девочка, думай так)
Hatake Kakashi
Если нет правил, то и нарушать то нечего

0

788

Uchiha Madara
Но есть закон. Если даже у вас нет своих правил, вы нарушаете общепринятые. Не так ли?

0

789

Hatake Kakashi
Будет правильнее, если я скажу, что я просто не заточал себя в рамки каких-то правил

0

790

Uchiha Madara написал(а):

Hatake Kakashi
Будет правильнее, если я скажу, что я просто не заточал себя в рамки каких-то правил

Тоже верно.

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i310/1411/fa/d0a7e26bac4d.gif

+1

791

Nohara Rin написал(а):

Ну мы ещё не враги хд я пока жива х)

В таком случае при жизни у тебя просто не может быть врагов с:

0

792

Hatake Kakashi
Чудесно. Спасибо

0

793

Hatake Kakashi написал(а):

Вот только этой зимой она откажется действовать и все придется ставить 8, хочется этого или нет.

Я вообще на ХР сижу. Ибо ничего принципиально нового более современные ОС не прдлагают. Зато весят в разы больше, ресурсов просят в разы больше и перелопачивают привычный интерфейс)

0

794

Uchiha Madara
Увы, предпочтений не знаю, исходников не было. А просматривать флуд, если у человека нет аватара, неудобно, вечно пропускаю.

0

795

Чудесно. Спасибо

Мне прям захотелось стать Мадарой, чтобы носить этот прекрасный аватар ^^

0

796

Konan
Xp, 7, нам придется дружно попрощаться с ними. У меня есть компьютер, где стоит хр, но он в действительности хуже 7. Тут влияет фактор удобства и то, для чего требуется компьютер.

0

797

Hatake Kakashi
Не волнуйся, все и так в лучшей форме, меня все устраивает более чем. Я не прихотлив в чем-то, что дадут тому и радуюсь, но на самом деле прекрасно)

Konan написал(а):

Мне прям захотелось стать Мадарой, чтобы носить этот прекрасный аватар

С радостью бы вручил вам роль Мадары, забрав роль Конан обмен, только вот я не подойду на такую роль)

0

798

Uchiha Madara
Интересно, я единственный человек, который совершенно не переносит свои работы или таких много?

0

799

Hatake Kakashi
Черта которую я не люблю. Люди часто сочиняют стихи, скажем, делают аватары, делают музыку, поют, рисуют да что угодно и 80% из всех твердят "Да ну бред не красиво фу" Только вот на самом деле все на оборот чудно, не могу понять как должно выглядеть это "что-то" чтобы заставить глаза создателя блестеть, что же за чудо внеземное должно попасть в глаза создателю этого творения. Мне кажется нужно любить то, что делаешь и никогда не пытаться обливать грязью свое творение)

0

800

Uchiha Madara
Я не стремлюсь "обливать грязью", но есть такое понятие, как то хочется всегда больше, особенно, если знаешь, что можно сделать лучше. Хотя меня когда-нибудь покарают за мое отношение к тому, что я делаю.

0

801

Hatake Kakashi
Да, не стремишься, но ты их не "переносишь" как сказал.  Гордись. Не каждый умеет что-то делать в фш. Я вот в паинте то обрезать картинку не могу, а тут такое)

0

802

Uchiha Madara
Я бы показал то, что я делал. но да ладно)
А вообще, мои слова и правда слишком громкие)

0

803

С радостью бы вручил вам роль Мадары, забрав роль Конан обмен, только вот я не подойду на такую роль)

Моя не понимать вашу логику. С другой стороны, с радостью бы "раскачала этот мир", как это может Мадара. Только вот я не подойду для этой роли(

Hatake Kakashi написал(а):

Xp, 7, нам придется дружно попрощаться с ними.

Как же. Сколько у меня будет этот компьютер, столько на нём будет стоять ХР.)

0

804

Konan написал(а):

Как же. Сколько у меня будет этот компьютер, столько на нём будет стоять ХР.)

Я буду рад, если это будет так)

0

805

Hatake Kakashi
Так в чем проблема? Почему бы не показать?
Konan
Вам правда было бы интересно отыгрывать полуживого человека?)

0

806

Uchiha Madara, с точки зрения ролевика куда важнее оригинальность роли и возможность раскрыть свой писательский талант, не так ли? с:

0

807

Konan
Все верно, вы умница)

0

808

Uchiha Madara
Да, вообще-то проблем нет. Ну да ладно. Пусть будет так.

Свернутый текст

Собственно, Какаши и Конан это раздельные картинки. А делалось специально для подруги.
http://s57.radikal.ru/i156/1410/ee/558950f84381.png

0

809

Hatake Kakashi
Ну вот, что тут плохого? Как мне кажется, все прекрасно)

0

810

Uchiha Madara
Я скинул то, что мне нравится)

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно