В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Uchiha Madara, мне кажется, это магия. Обычно такую магию колдуют те, кто ничего подсказать не может ._.

0

752

Hattori Tsukihime
Все чудесно, спасибо
Hatake Kakashi
Мм, а вчера? Были ли какие-то сбои вчера?
Konan
Кстати, я верю в магию и не только... Поэтому буду искать, кто что и чего там наколдовал

0

753

Uchiha Madara
Вчера, да, причем их было несколько. Мубб опять вводил очень важные нововведения. Почему-то это происходит в самый "подходящий" момент, позавчера,кстати, тоже имело место быть сбоям. Увы, система не совершенна.

0

754

Hatake Kakashi
Видите ли, мой компьютер порой капризничает да и ведет некую войну со мной, иногда происходит на самом деле впечатляющие моменты, о которых я даже сказать ничего не могу ибо это настолько странно, что лучше промолчать)

0

755

Uchiha Madara
У меня компьютер тоже часто играет со мной в игру и пытается вывести меня из равновесия. Порой у него это даже получается. Для того, чтобы проверить есть ли сбой на форумах, нужно посмотреть работает ли интернет, если да, и ни один форум с расширением мубб и ко. не работает, тогда у нас очередные технические проблемы, которые решаться. Если же не работает конкретно один какой-то форум, то это уже странно, с таким я не сталкивался.

0

756

Hattori Tsukihime написал(а):

Привееет ;3 \тискает\

Konan написал(а):

Nohara Rin, уру-ру *трётся носиком*

*сжимает в объятиях*
Как вы? Что делаете?
Hatake Kakashi
Данго то съешь, ты же не обедал сегодня  http://sd.uploads.ru/KswkW.gif
Uchiha Madara
Привет-привет!)) мы ещё не знакомились))) *тянет лапу* Катерина)) она же, как меня зовёт Забуза, Ринка-глинка

0

757

Nohara Rin написал(а):

Данго то съешь, ты же не обедал сегодня

Спасибо. ну.. Я бы сказал, что перекусил, но да ладно

0

758

Hatake Kakashi
Кушай-кушай))  http://sd.uploads.ru/0UvXn.gif
Ох, никак не привыкну к нынешнему времени! Представляешь, тут закат в три часа дня начинает...оо"

0

759

http://s8.uploads.ru/PmjcO.gif

0

760

Nohara Rin написал(а):

Привет-привет!)) мы ещё не знакомились))) *тянет лапу* Катерина)) она же, как меня зовёт Забуза, Ринка-глинка

Приветствую, Ринка-глинка. Приятно познакомиться,  самый плохой человек *поклон*
Hatake Kakashi
"Странно" - это уже звучит честным гимном в моих повседневных буднях. Недавно все форумы не работали а интернет работал на все свои 101% процент. Лишь форумы этих провайдеров не работали, странно, но стоило лишь перезапустить роутер и все встало в свои места, законные места.

0

761

Uchiha Madara
Я думаю, это обычное совпадение. В действительности, если не работают форумы, а с интернетом все в порядке, мы все дружно воспеваем хвалу нашей тех. поддержке. Это значит только то, что мубб решил что-то ввести новое или там очередной сбой. Из последних нововведений, это оповещения обо изменении репутации профиля, но, только в том случае, если участник указывает причину, за что ставит "+".
Так, что это не с компьютером проблема, как я тоже сначала думал, а на сервере.

0

762

Hatake Kakashi
Вы сказали, что позавчера никаких перебоев не наблюдалось, в то время, когда у меня не грузило ни одного форума, а после того, как я только перезапустил роутер, все нормализовалось. Потом, на следующий день уже из-за винды все произошло тоже самое)

0

763

Uchiha Madara
Нет, я сказал, что они были вчера и позавчера, но их не было сегодня. Я мог не ясно выразить свою мысль. Прошу прощения, если ввел в заблуждения.
А что же за операционной системой сталось, что ее пришлось переустанавливать?

0

764

Uchiha Madara
У меня тоже один форум не работает :с ucoz только

0

765

Hatake Kakashi
Ничего страшного. Ммм, я думаю не лучшая черта извиняться часто, надеюсь вы делаете это не часто.)
Это вынужденные меры, точнее я решил уж просто искоренить это зло, нежели пытаться искать, тратить силы и время, слишком долго. Намного проще снести систему и вновь ее же установить

0

766

Nohara Rin
Быть может он просто отключен?)

0

767

Uchiha Madara
Я не люблю извинятся, да и тут это скорее было в качестве проявления вежливости, а так, я заносчивый, самоуверенный мальчишка с седыми волосами, который следует правилам.
Я тоже часто подумывал над тем, чтобы переустановить систему, да вот, диска нету. И найти не могу, а тратить деньги не хочется, привык к тому, что могу достать все бесплатно)

0

768

Uchiha Madara
А хто его знает? *жуёт печеньку*

0

769

Hatake Kakashi
Да, конечно, вежливость, также например как и спросить "как дела?")
Конечно же нечего тратить деньги на винду, это пустая трата денег, у меня она находится на обыкновенном dvd-rw диске уже как года два, кто-то записал а я и пользуюсь , все прекрасно, все устраивает)

0

770

Nohara Rin
Тогда почему-бы не забыть про тот сайт и дальше продолжать уминать печеньки в полном спокойствие и с неописуемым наслаждением) Я похоже есть захотел

0

771

Uchiha Madara
Это прекрасный вопрос, который сводит весь разговор в тупик. Обычно после него начинается либо "как бы еще продлить диалог" или "что же еще написать", хотя обычно именно с него диалог и начинается. Но, конечно, периодически необходимо задавать подобные вопросы, интересуясь делами собеседника)
У меня было пару дисков с windows, которые достались мне бесплатно, но, увы, они были взломаны. Так, что я думаю у кого нибудь переписать. Хотя меня спасет Bios, с его восстановлением системы при сбое или linux, которые стоит как вторая ОС.

0

772

Uchiha Madara написал(а):

Nohara Rin
Тогда почему-бы не забыть про тот сайт и дальше продолжать уминать печеньки в полном спокойствие и с неописуемым наслаждением) Я похоже есть захотел

Действительно)) отличный план)
*протягивает печенюху*
на! Ещё есть молоко. Будешь с молоком? С:

0

773

Hatake Kakashi
Линукс, пытался ставить, показалось очень горячим бредом, снес и поставил старый добрый виновс 7)

0

774

Uchiha Madara
А почему не оставить обе системы?)
Мне линукс напоминает восьмерку  http://s8.uploads.ru/PmjcO.gif

0

775

Nohara Rin
*Берет печеньку*
Почему ты меня кормишь, я же сказал, что являюсь плохим человеком
Hatake Kakashi
Мм, даже не знаю, я привык всегда быть с одной системой )
Восьмерку не видел даже

0

776

Uchiha Madara
Очень повезло, лучше 7 нет ничего и неизвестно, будет ли...
Кстати, о печеньках. Рин всех кормит. Она же медик. Она не следует правилам.

0

777

Hatake Kakashi
Как мне кажется, я останусь навсегда с этой самой 7
В случае чего, на ее стороне будет больше людей чем на твоей )

0

778

Uchiha Madara
Вот только этой зимой она откажется действовать и все придется ставить 8, хочется этого или нет.
И это печально. Вот разве можно поступать так безответственно?

0

779

Hatake Kakashi
Стоп. Как это? немного не понял
Иногда можно отступать от правил)

0

780

Uchiha Madara
Будет закрыта поддержка этой системы, как именно это будет происходить, я не знаю, но морально готовлюсь к тому, что мне надо покупать ли windows 8 либо яблоко.
О, и это говорите мне вы, великий и ужасный Мадара, который всегда следует своей целью?

Отредактировано Hatake Kakashi (2014-11-03 23:35:11)

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно