Желание поспать пагубно влияет на желание потренироваться :с
Что именно ты имеешь ввиду?
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас
Желание поспать пагубно влияет на желание потренироваться :с
Что именно ты имеешь ввиду?
Hatake Kakashi, себя)
Т__Т
Hatake Kakashi, себя)
Нуу.. про это я догадался, а что за тренировка?
Hattori Tsukihime
Не плач. Шиноби не должны показывать эмоций
Hatake Kakashi
Я не плачу, я расстраиваюсь.
И вообще, ерунда все это. Пфе.
Hattori Tsukihime
Чем расстраиваешься-то?
Что значит "пфе", это кодекс ниндзя. Каждый, кто считает себя шиноби, должен следовать правилам. Мы должны соблюдать законы, написанные предками!
Hatake Kakashi
В таком случае, мы будем идти по намеченному пути и не сделаем ничего своего. История будет повторяться, пока мы не сменим тропу.
Пока не сменим устоявшийся, но давно прогнивший костяк.
Hatake Kakashi, вышивание крестиком на время под песни Владимирского Централа в холодных и сырых казематах %) Просто экстремальное занятие %)
Отредактировано Konan (2014-11-03 21:20:22)
вышивание крестиком на время под песни Владимирского Централа в холодных и сырых казематах %) Просто экстремальное занятие %)
ДЕРЗКАЯ КАКАЯ
Hattori Tsukihime
Там не написан путь, по котором мы должны идти. Лишь основные понятия, которые мы должны соблюдать. Определенные правила и заповеди должны быть иначе шиноби перестает быть шиноби.
Konan
Я думал там тренировка ниндзюцу или гендзюцу с тайдзюцу, а тут вон оно как....
Там не написан путь, по котором мы должны идти. Лишь основные понятия, которые мы должны соблюдать. Определенные правила и заповеди должны быть иначе шиноби перестает быть шиноби.
Давай взглянем на это так.
Шиноби=ниндзя
Ниндзя убивают, травят и делают все на благо селения (своего хозяина) любыми доступными методами.
Hattori Tsukihime, уру-ру
Konan
урурур)
Hatake Kakashi, да, всё намного круче
Hattori Tsukihime, *потёрлась носиком*
Konan
\мимимшности\
Hattori Tsukihime
Я живу в Конохе и Воля Хокаге никогда не была направлена против других селений. Мы не начинали войну, но мы не можем отдать свой дом в чужое распоряжение.
Именно правила и гласят слушать тех, кто стоит у власти родной деревни.
Konan
С такой вот тренировкой я не помогу. Я лучше потренирую ниндзюцу, думаю, в бою, это куда полезнее, чем вышивание крестиком под музыку...
Я живу в Конохе и Воля Хокаге никогда не была направлена против других селений. Мы не начинали войну, но мы не можем отдать свой дом в чужое распоряжение.
Именно правила и гласят слушать тех, кто стоит у власти родной деревни.
Коноха - не святая земля, ясно дело, что политика была так или иначе направлена против других селений, потому что это политика .___.
Кто говорит, что не делает этого, делает это в два раза больше.
Konan
Hattori Tsukihime
бабоньки! *тискает обеих* я соскучилась с:
Hatake Kakashi
*плюхнулась рядом с Какаши, жуёт данго, протягивает ему вторую порцию*
Гай тут хочет реванш взять) пойдёшь?))
бабоньки! *тискает обеих* я соскучилась с:
Привееет ;3 \тискает\
Nohara Rin, уру-ру *трётся носиком*
Hattori Tsukihime
Я думаю, что тебе сложно судить о стране, в которой ты не живешь. Я не говорю, что Лист святой и никогда не имел отношения к войнам. Дело - то в другом. Бои можно вести честно и нападать открыто, а можно из под тяжка. Во всем должна быть своя эстетика, даже в убийстве и захвате.
Nohara Rin
Нет. Я собирался заняться тренировкой и мне нет дела до Гая. Пусть занимается, чем хочет и не мешает мне.
Hatake Kakashi
Время покажет)
Долгое время форум просто не открывался, игнорировал мои позывы, мои тысячные нервные и упрямые клики на заветную кнопку "перезагрузить страницу" в ответ лишь "Страница не найдена" ах сколько было ругательных слов. Но что удивительно, все остальное грузилось легко и просто, без всяких происшествий, без всяких проблем. Все будто по маслу. После переустановки все исправилось, все стало чудесно и вновь я смог зайти и насладиться прекрасным дизайном этого великолепного проекта. Так кто же мне ответит, что это был за небольшой бунт моего аппарата, что за каприз интернета, роутера. Нужен ответ, чтобы в следующий раз не оскорбить себя такой вот нелепой ситуацией )
Uchiha Madara
Ничего подсказать не могу)
Но здравствуйте)
Hattori Tsukihime
Жаль.
И вам чудесного вечера
Uchiha Madara
Как настроение?
Uchiha Madara
Сегодня сбоев на мубе не было точно. Возможно стоит почистить кэш, иногда из-за него достается энное количество неприятностей.
Доброго времени, к слову.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас