В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Konan написал(а):

Желание поспать пагубно влияет на желание потренироваться :с

Что именно ты имеешь ввиду?

0

722

Hatake Kakashi, себя)

0

723

Т__Т

0

724

Konan написал(а):

Hatake Kakashi, себя)

Нуу.. про это я догадался, а что за тренировка?

0

725

Hattori Tsukihime
Не плач. Шиноби не должны показывать эмоций http://s8.uploads.ru/Zocrn.gif

0

726

Hatake Kakashi
Я не плачу, я расстраиваюсь.
И вообще, ерунда все это. Пфе.

0

727

Hattori Tsukihime
Чем расстраиваешься-то?
Что значит "пфе", это кодекс ниндзя. Каждый, кто считает себя шиноби, должен следовать правилам. Мы должны соблюдать законы, написанные предками!

0

728

Hatake Kakashi
В таком случае, мы будем идти по намеченному пути и не сделаем ничего своего. История будет повторяться, пока мы не сменим тропу.
Пока не сменим устоявшийся, но давно прогнивший костяк.

0

729

Hatake Kakashi, вышивание крестиком на время под песни Владимирского Централа в холодных и сырых казематах %) Просто экстремальное занятие %)

Отредактировано Konan (2014-11-03 21:20:22)

0

730

Konan написал(а):

вышивание крестиком на время под песни Владимирского Централа в холодных и сырых казематах %) Просто экстремальное занятие %)

ДЕРЗКАЯ КАКАЯ

0

731

Hattori Tsukihime
Там не написан путь, по котором мы должны идти. Лишь основные понятия, которые мы должны соблюдать. Определенные правила и заповеди должны быть иначе шиноби перестает быть шиноби.
Konan
Я думал там тренировка ниндзюцу или гендзюцу с тайдзюцу, а тут вон оно как....

0

732

Hatake Kakashi написал(а):

Там не написан путь, по котором мы должны идти. Лишь основные понятия, которые мы должны соблюдать. Определенные правила и заповеди должны быть иначе шиноби перестает быть шиноби.

Давай взглянем на это так.
Шиноби=ниндзя
Ниндзя убивают, травят и делают все на благо селения (своего хозяина) любыми доступными методами.

0

733

Hattori Tsukihime, уру-ру

0

734

Konan
урурур)

0

735

Hatake Kakashi, да, всё намного круче ;)

0

736

Hattori Tsukihime, *потёрлась носиком*

0

737

Konan
\мимимшности\

0

738

Hattori Tsukihime
Я живу в Конохе и Воля Хокаге никогда не была направлена против других селений. Мы не начинали войну, но мы не можем отдать свой дом в чужое распоряжение.
Именно правила и гласят слушать тех, кто стоит у власти родной деревни.

0

739

Konan
С такой вот тренировкой я не помогу. Я лучше потренирую ниндзюцу, думаю, в бою, это куда полезнее, чем вышивание крестиком под музыку...

0

740

Hatake Kakashi написал(а):

Я живу в Конохе и Воля Хокаге никогда не была направлена против других селений. Мы не начинали войну, но мы не можем отдать свой дом в чужое распоряжение.
Именно правила и гласят слушать тех, кто стоит у власти родной деревни.

Коноха - не святая земля, ясно дело, что политика была так или иначе направлена против других селений, потому что это политика .___.
Кто говорит, что не делает этого, делает это в два раза больше.

0

741

Konan
Hattori Tsukihime
бабоньки! *тискает обеих* я соскучилась с:
Hatake Kakashi
*плюхнулась рядом с Какаши, жуёт данго, протягивает ему вторую порцию*
Гай тут хочет реванш взять) пойдёшь?))

0

742

Nohara Rin написал(а):

бабоньки! *тискает обеих* я соскучилась с:

Привееет ;3 \тискает\

0

743

Nohara Rin, уру-ру *трётся носиком*

0

744

Hattori Tsukihime
Я думаю, что тебе сложно судить о стране, в которой ты не живешь. Я не говорю, что Лист святой и никогда не имел отношения к войнам. Дело - то в другом. Бои можно вести честно и нападать открыто, а можно из под тяжка. Во всем должна быть своя эстетика, даже в убийстве и захвате.
Nohara Rin
Нет. Я собирался заняться тренировкой и мне нет дела до Гая. Пусть занимается, чем хочет и не мешает мне.

0

745

Hatake Kakashi
Время покажет)

0

746

Долгое время форум просто не открывался, игнорировал мои позывы, мои тысячные нервные и упрямые клики на заветную кнопку "перезагрузить страницу" в ответ лишь "Страница не найдена" ах сколько было ругательных слов.  Но что удивительно, все остальное грузилось легко и просто, без всяких происшествий, без всяких проблем. Все будто по маслу. После переустановки все исправилось, все стало чудесно и вновь я смог зайти и насладиться прекрасным дизайном этого великолепного проекта. Так кто же мне ответит, что это был за небольшой бунт моего аппарата, что за каприз интернета, роутера. Нужен ответ, чтобы в следующий раз не оскорбить себя такой вот нелепой ситуацией )

0

747

Uchiha Madara
Ничего подсказать не могу)
Но здравствуйте)

0

748

Hattori Tsukihime
Жаль.
И вам чудесного вечера

0

749

Uchiha Madara
Как настроение?

0

750

Uchiha Madara
Сегодня сбоев на мубе не было точно. Возможно стоит почистить кэш, иногда из-за него достается энное количество неприятностей.
Доброго времени, к слову.

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно