В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Konan
К черту тишину леса)

0

662

Hattori Tsukihime, Конан скачала "Шерлока", кстати, и смотрит.)
Вот ещё рассказик сегодня понравился: http://mds.datagrad.ru/download/kallist … ir_moy.mp3

0

663

Konan
Цу уже давно посмотрела Шера и счастлива)
Что за рассказик?

0

664

Hattori Tsukihime, забавный весьма. Фантастика про гения, который по пьяни, как и сам не помнит, сделал машину времени, которую запрограммировал выплёвывать свой труп в будущем, предсказывая таким образом свою смерть, про лемингов из будущего, которые любят печенье с молоком и одержимы захватом мира. Про проблемы с законом, которые горе учёный получил, поскольку на его лужайке постоянно появлялись новые трупы, а предыдущие из морга всё время пропадали. Ну и куча других событий, которые только и успевали сменять одно другое)

Отредактировано Konan (2014-11-02 01:58:33)

0

665

Hattori Tsukihime, крутого они Шерлока выбрали, кстати)

0

666

Konan
Оу, действительно стоит прочитать))
Шер бесподобный)

0

667

Hattori Tsukihime, осталось ждать русскую пародию на сериал. По моему, они успели наложить руку на практически все успешные концепты: Побег, Как я встретил вашу маму, Интерны...

0

668

Konan
http://s9.uploads.ru/GSdTu.gif
Я их убью)

0

669

Hattori Tsukihime, или можно подумать, кого бы они могли взять на роли ГГ)
Хотя "Во все тяжкие" всё равно зе бест. Ещё Ходячих смотрю)

0

670

Konan
Ооо, да.
БИТЧ!

0

671

http://s9.uploads.ru/qYb74.gif

0

672

Hattori Tsukihime, кстати, насчёт "Ше". Я уже к концу первого сезона стала ничегон е понимать в хитросплетениях сюжета. Как завязан Мориарти, флешка, этот пацан-гей и прочие "квесты" и как они вылились в финальную сцену в бассейне. Что хочет Мор и почему персонажи поступают именно так. Аррр %))

0

673

Мне вот весьма странная мысль в голову пришла, кстати. Почему все эльфы поголовно худые? Лишний вес - удел человечества?
Или вы всё-таки встречали эльфов-толстяков?)

0

674

Konan написал(а):

Мне вот весьма странная мысль в голову пришла, кстати. Почему все эльфы поголовно худые? Лишний вес - удел человечества?
Или вы всё-таки встречали эльфов-толстяков?)

Может в связи с их образом жизни? Кроме того, им же летать нужно, крылья вес лишний не выдержат.

0

675

Кто без квестов?
Рин, Какаши, Конан и Тсукихиме?

0

676

Uchiha Obito
Да, я слишком быстро выполнил свою миссию.

0

677

Uchiha Obito, ну, насколько я поняла, у Конан есть квест незакрытый (пока с ним не ознакомилась). Но соигроков нет и вряд ли будут.

Да-да, бедная Тсукихиме без квеста. У меня уж сердце болит за неё, так страдает.

0

678

Не знаю почему, но всякий раз, когда я вижу имя Учиха Мадара, я пытаюсь мысленно спародировать классическое грозное и пафосное произношение его имени %)

0

679

Мяу мяу мяу!

0

680

Hattori Tsukihime, кто ето к нам вернулся **

0

681

Konan
Котииик)

0

682

Hattori Tsukihime, котик нагулялся, котик хочет сметанки? :3

0

683

Konan
Дааа^-^

0

684

Hattori Tsukihime, ути-пути, ну иди сюда, я тебя поглажу **
А где котик гулял? с:

0

685

Konan
Котик играл в настолки с друзьями ;3

0

686

Hattori Tsukihime, ну это же просто замурчательно :3
Я раньше просто обожала Монополию. Правда, никогда не играла со стратегией, просто нравилось покупать карточки и наблюдать за развитием игровых событий с:

0

687

Konan
Мы играли в стиле DnD, по модулю моего молодого человека))
Мы были внутренним орденом в ордене Святой Инквизиции)

0

688

Hattori Tsukihime, о! О таком я знаю только по наслышке. так что можешь рассказать, что оно из себя представляет с:

0

689

Konan
Это как ролевая игра, только словами)
И сюжет ведет один человек - гейм мастер, который задает ход событиям)

0

690

Hattori Tsukihime, это даже круче, чем я думала! с: Мне по началу думалось, вы кидали кубики и управляли солдатиками ) Блиин, офигенно %)

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно