Да-да, спасибо тебе. Ведь ты вдохновила меня своим примером *О*
Я чувствую себя героем)
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас
Да-да, спасибо тебе. Ведь ты вдохновила меня своим примером *О*
Я чувствую себя героем)
Hattori Tsukihime, уру-ру :3
Тишина в лесу(
Hattori Tsukihime, мы неисправимы, да?)
/Тоскливо смотрит на часы/ эх, ещё часик и домой(
Konan
Совершенно неисправимы)
Hattori Tsukihime, я кое что придумала) Давай как в той песне, про животных в лесу, по одному дежурить в тишине. Ты будешь барсуком, я лисицей, например. Оо Остальным тоже роли дадим. Так и будем жить, а? с:
Konan
ахах) нет, я рысь*О*
Hattori Tsukihime, а что рысь?)
Konan
мяу мяу мяу)
Hattori Tsukihime, а-а-а)
А лиса, кстати, фыр-фыр-фыр, как раз)
А Забузёнок? О.о
Konan
придет, узнаем)
Hattori Tsukihime, а вдруг не придёт Тт
Konan
куда денется?
Hattori Tsukihime, вдруг его надо позвать, как дедушку мороза) А мы ему даже роль не придумали.)
Konan
пфффеее)))
пусть будет волком)
Воолк, выходи!!!)
Konan
Не выходит)
Hattori Tsukihime, *голосом ослика Иа* Замечательно выходит хД
Ну как, рассказ прочитала?)
Konan
Угум) Спасибо)
Hattori Tsukihime, оказывается манга "Наруто" заканчивается О.о
Может пора её дочитать всё-таки хД Там наверное сейчас что-то в стиде последней схватки Гуррен Лаггана происходит)
И чем же Кишимото будет на хлеб скоро так зарабатывать) Может просто сценарий для аниме писать дальше)
Konan
Да он уже небось себе такое состояние склолотил, что мама дорогая.
Я играть хочууу ТТ
Hattori Tsukihime, /протягивает ладошки/ Ну, давай играть...) Ладушки-ладушки... Знаешь же правила /вопросительным тоном, ждёт ладошек собеседницы/
П.С. Ну, я с недельку вроде квеста ждала, но оно того стоило. Админ-сан выдал целую пачку классных сюжетных квестов. Выше нос!)
/протягивает ладошки/ Ну, давай играть...) Ладушки-ладушки... Знаешь же правила /вопросительным тоном, ждёт ладошек собеседницы/
\улыбка становится шире\ ладушки! \хлопнула в ладоши Конан, после чего принялась играть с девушкой в ладушки\
П.С. Ну, я с недельку вроде квеста ждала, но оно того стоило. Админ-сан выдал целую пачку классных сюжетных квестов. Выше нос!)
Думаешь, меня найдут, куда впихнуть?
Думаешь, меня найдут, куда впихнуть?
Конечно найдут, я уверена. А я буду с огромным интересом читать твои похождения.
\улыбка становится шире\ ладушки! \хлопнула в ладоши Конан, после чего принялась играть с девушкой в ладушки\
Мимими Ну вот и настроение подняли :3
Hattori Tsukihime, а теперь спат :с
Конечно найдут, я уверена. А я буду с огромным интересом читать твои похождения.
Прямо таки с огромным? \хитрый прищур\
Konan
Сладких снов))
Прямо таки с огромным? \хитрый прищур\
Да, я определённо для себя поняла, что хороший ролевой отыгрышь мне читать интереснее худ. книг) Сильнее проникаюсь и понимаю, что-ли %)
Да, я определённо для себя поняла, что хороший ролевой отыгрышь мне читать интереснее худ. книг) Сильнее проникаюсь и понимаю, что-ли %)
Уууу*О*
Интересный подход) А с каких пор мой отыгрыш - хороший ролевой отыгрыш?
Hattori Tsukihime, как минимум, достаточно интересный
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас