В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Konan написал(а):

Да-да, спасибо тебе. Ведь ты вдохновила меня своим примером *О*

Я чувствую себя героем)

0

572

Hattori Tsukihime, уру-ру :3

0

573

Тишина в лесу(

0

574

Hattori Tsukihime, мы неисправимы, да?)
/Тоскливо смотрит на часы/ эх, ещё часик и домой(

0

575

Konan
Совершенно неисправимы)

0

576

Hattori Tsukihime, я кое что придумала) Давай как в той песне, про животных в лесу, по одному дежурить в тишине. Ты будешь барсуком, я лисицей, например. Оо Остальным тоже роли дадим. Так и будем жить, а? с:

0

577

Konan
ахах) нет, я рысь*О*

0

578

Hattori Tsukihime, а что рысь?)

0

579

Konan
мяу мяу мяу)

0

580

Hattori Tsukihime, а-а-а)
А лиса, кстати, фыр-фыр-фыр, как раз)
А Забузёнок? О.о

0

581

Konan
придет, узнаем)

0

582

Hattori Tsukihime, а вдруг не придёт Тт

0

583

Konan
куда денется?

0

584

Hattori Tsukihime, вдруг его надо позвать, как дедушку мороза) А мы ему даже роль не придумали.)

0

585

Konan
пфффеее)))
пусть будет волком)

0

586

Воолк, выходи!!!)

0

587

Konan
Не выходит)

0

588

Hattori Tsukihime, *голосом ослика Иа* Замечательно выходит хД
Ну как, рассказ прочитала?)

0

589

Konan
Угум) Спасибо)

0

590

Hattori Tsukihime, оказывается манга "Наруто" заканчивается О.о
Может пора её дочитать всё-таки хД Там наверное сейчас что-то в стиде последней схватки Гуррен Лаггана происходит)
И чем же Кишимото будет на хлеб скоро так зарабатывать) Может просто сценарий для аниме писать дальше)

0

591

Konan
Да он уже небось себе такое состояние склолотил, что мама дорогая.

Я играть хочууу ТТ

0

592

Hattori Tsukihime, /протягивает ладошки/ Ну, давай играть...) Ладушки-ладушки... Знаешь же правила /вопросительным тоном, ждёт ладошек собеседницы/

П.С. Ну, я с недельку вроде квеста ждала, но оно того стоило. Админ-сан выдал целую пачку классных сюжетных квестов. Выше нос!)

0

593

Konan написал(а):

/протягивает ладошки/ Ну, давай играть...) Ладушки-ладушки... Знаешь же правила /вопросительным тоном, ждёт ладошек собеседницы/

\улыбка становится шире\ ладушки! \хлопнула в ладоши Конан, после чего принялась играть с девушкой в ладушки\

Konan написал(а):

П.С. Ну, я с недельку вроде квеста ждала, но оно того стоило. Админ-сан выдал целую пачку классных сюжетных квестов. Выше нос!)

Думаешь, меня найдут, куда впихнуть?

0

594

Hattori Tsukihime написал(а):

Думаешь, меня найдут, куда впихнуть?

Конечно найдут, я уверена. А я буду с огромным интересом читать твои похождения.

\улыбка становится шире\ ладушки! \хлопнула в ладоши Конан, после чего принялась играть с девушкой в ладушки\

Мимими ^^ Ну вот и настроение подняли :3

0

595

Hattori Tsukihime, а теперь спат :с

0

596

Konan написал(а):

Конечно найдут, я уверена. А я буду с огромным интересом читать твои похождения.

Прямо таки с огромным? \хитрый прищур\

0

597

Konan
Сладких снов))

0

598

Прямо таки с огромным? \хитрый прищур\

Да, я определённо для себя поняла, что хороший ролевой отыгрышь мне читать интереснее худ. книг) Сильнее проникаюсь и понимаю, что-ли %)

0

599

Konan написал(а):

Да, я определённо для себя поняла, что хороший ролевой отыгрышь мне читать интереснее худ. книг) Сильнее проникаюсь и понимаю, что-ли %)

Уууу*О*
Интересный подход) А с каких пор мой отыгрыш - хороший ролевой отыгрыш?

0

600

Hattori Tsukihime, как минимум, достаточно интересный ;)

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно