Пойдёшь со мной в неведанные дали?
В магазин, что ли?))
Или куда?))
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас
Пойдёшь со мной в неведанные дали?
В магазин, что ли?))
Или куда?))
Или куда)
Котики **
Тихо в лесууу
Только не спит барсууук)
Похоже, мы даже барсуков пересидели)
И какие вы песни интересные знаете.)
Похоже, мы даже барсуков пересидели)
И какие вы песни интересные знаете.)
Я знаю много песен*о*
Уруру)
Я не сплю Оо
Hattori Rei,и я. Сообразим чего на двоих? :3
А я аниме смотрела. с:
Asano Megumi
Что сообразим?))
Фейри Тейл?
Hattori Rei, да. Досмотрела до момента где они с тёмной гильдией расправились. Интересно. Единственное что пока не нравится, что они очень крутые и всё у них крайне легко выходит несмотря на все козни врагов. И сама боёвка=\
Так сказать, нет пределов превозмоганию ГГ)
А ещё, по моему, блондинка из Хвоста очень похожа на аналогичную из Цельнометаллического. Вот.
Даже не знаю, но если срочно чего не придумать, то я точно засну)
Asano Megumi
Иди спать, три часа ночи уже)
Hattori Rei, а ты прям робот и тебе не надо )
Наверное нам, как и барсукам, утром кроме "фыр-фыр-фыр" больше нечего делать. А ещё ночью так спокоойно)
И вообще, вот возьму и пойду, раз так! %)
Asano Megumi
Агам, нет) Просто я студент .__. Я по ночам не сплю)
Hattori Rei, ну да, для этого есть ленты. Всё правильно делаешь.
Asano Megumi
Маленькая Конан-тян)
Hattori Rei, ми-ми-ми? :3
Asano Megumi
Это милоо :3
Hattori Rei, что именно?)
Hattori Rei, идея по поводу лент?)
Asano Megumi
По поводу того, что маленькая Конан.
Можно разыграть ей любую историю)
Hattori Rei, /уселась поудобнее, ножки сложила под себя, смотрит на собеседницу широко открытыми глазами/ Сейчас будет сказка?
Asano Megumi
\достала большую книжку с картинками\
Угум ^-^ Коль захочешь ;3 Выбирай!
Hattori Rei, есть сомнения, что у вас в Кири книжки с хорошими картинками будут) Хочу сказку про мир во всём мире. Ну, там, фабрики - крестьянам, земли - рабочим. Ну и про то, как пролетарии всех стран объединяются. Вот она, цель Яхико, ради чего мы существуем :3
Asano Megumi
В Кири уже все не так плохо, угум. \уверенно кивает головой\
Hattori Rei, о, у вас тоже есть Акатсуки?)
Asano Megumi
Нет, а что это такое?оО
Hattori Rei, хорошие и сильные ребята, которые ломают устои, меняя жизнь к лучшему, останавливая войны и достигая мира путём переговоров. Мы - лекарство для измученного страданиями тела этой бренной земли. А ещё у нас очень стильные плащи.)
Ладно, я пойду, наверное. Всего хорошего с:
Asano MegumiНу, за стильные плащи можно и душу продать ;DD
Доброе утро
Mitarashi Anko, доброго дня, девочка с глазами из самого синего льда) Любишь Сплина?)
Я хоть не выделяю его чем-то из русскоязычных исполнителей, но неровно дышу ко всем песням в стиле рока и не только на русском языке)
Mitarashi Anko, доброго дня, девочка с глазами из самого синего льда) Любишь Сплина?)
Я хоть не выделяю его чем-то из русскоязычных исполнителей, но неровно дышу ко всем песням в стиле рока и не только на русском языке)
Asano Megumi
*напевает*
Всем утра с: ну...точнее дня хд
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас