В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Momochi Zabuza, говорят злодеев опасно для здоровья подкалывать. А ты ведь злодеем оказался. как я и говорила - азазарики после полуночи настрочил)

0

332

Asano Megumi
*отдал сотку баксов из хранилища каге* Ладно. Ты была права.

0

333

Momochi Zabuza написал(а):

Пойду я спать, кароч.
Спокойной ночи!

Сладких)

0

334

Hattori Rei, Momochi Zabuza, до встречи, я тоже уже пойду *машет ручкой*

0

335

Asano Megumi
А я еще посижу, агам)
Сладких тебе)

0

336

У меня вопрос,а сейчас Анко сколько лет?

0

337

Mitarashi Anko, значит, смотри. Какаши стал джонином в 13 лет. На ролевой он ещё чунин.
Анко на год или два младше Какаши. Итого ей сейчас 11 или 12 лет. Я больше склоняюсь к 11 годам.Согласно био чунином твоя героиня стала в 12 лет.

Отредактировано Asano Megumi (2014-10-24 15:15:38)

0

338

Asano Megumi написал(а):

Mitarashi Anko, значит, смотри. Какаши стал джонином в 13 лет. На ролевой он ещё чунин.
Анко на год или два младше Какаши. Итого ей сейчас 11 или 12 лет. Я больше склоняюсь к 11 годам.Согласно био чунином твоя героиня стала в 12 лет.

Отредактировано Asano Megumi (Сегодня 15:15:38)

а спасибо Конан чан

0

339

Доброе утро))

0

340

Hattori Rei, утро? хД

0

341

Asano Megumi
Почти) День)

0

342

Hattori Rei, главное, что доброе)
А кто это у нас такой анкету считай дописал, ещё и гифками, и красивыми фразами украсил, а? :3

0

343

Asano Megumi
Ой, ну точно не я)

0

344

Hattori Rei, правильно! Я тоже подумываю нанять себе штаб писателей со сценаристами, а я буду ими просто командовать и читать, что получилось с:

0

345

Hattori Rei написал(а):

знанию этике

Этики

Твою анкету читать - одно удовольствие :3

0

346

Asano Megumi написал(а):

правильно! Я тоже подумываю нанять себе штаб писателей со сценаристами, а я буду ими просто командовать и читать, что получилось с:

Эх, было бы неплохо((

Asano Megumi написал(а):

Твою анкету читать - одно удовольствие :3

Спасибоо^-^

0

347

Hattori Rei, а вдохновлялась чем-то, или исключительно концепт - результат твоей фантазии и идей, без оглядки на кого бы то ни было?

0

348

Asano Megumi написал(а):

а вдохновлялась чем-то, или исключительно концепт - результат твоей фантазии и идей, без оглядки на кого бы то ни было?

Исключительно концепт)

0

349

Hattori Rei
Вообще такой вопрос назрел. Получается, знатная семья, обеспечивающая своё состояние коммерческими сделками и т.п. настолько не в состоянии совладать с норовом своей дочки, что отправляет её в место, где шансы дожить до возраста старше 11 лет как минимум 50%, если не меньше? с:
Я вот честно не понимаю, кто вообще в здравом уме отдаст своё чадо в подобное заведение. Это даже не к тебе придирка, а к концепции академии Скрытого Тумана)

0

350

Hattori Rei написал(а):

Юное создание с приятной глазу незаурядной внешностью

Действительно, пирсинг, сухие бледные губы, шрам на всё лицо с:

Hattori Rei написал(а):

Сине-зеленые глаза, которые принято называть цветом «морской волны»

Зелёная скорее будет не морская вода, а вода в моей речке, когда она цветёт. Да и сама я становлюсь похожа на лягушку, когда искупаюсь в такой водичке)

Hattori Rei написал(а):

Коротко стриженные медно-рыжие волосы, вечно находящиеся в состоянии творческого беспорядка, которого не берет ни одна расческа

Прям таки не берёт?) Помниться, у одного моего товарища были волосы твёрдые как иголки ежика. Вот их, думаю, ни одна расчёска бы не взяла. Но они и росли то торчком, а не абы как) Может скорее не дружат волосы твоего персонажа с расчёской?)

Hattori Rei, ты ничего не подумай. Лично я всегда считаю хорошим тоном прокомментировать творение товарища, раз уж ты его прочитала. И не важно, насколько серьёзные придирки, куда интереснее порассуждать с:

Отредактировано Asano Megumi (2014-10-24 16:17:54)

0

351

Asano Megumi написал(а):

Вообще такой вопрос назрел. Получается, знатная семья, обеспечивающая своё состояние коммерческими сделками и т.п. настолько не в состоянии совладать с норовом своей дочки, что отправляет её в место, где шансы дожить до возраста старше 11 лет как минимум 50%, если не меньше? с:
Я вот честно не понимаю, кто вообще в здравом уме отдаст своё чадо в подобное заведение. Это даже не к тебе придирка, а к концепции академии Скрытого Тумана)

Как минимум потому, что семья исключительно патриотичная. К тому же, семье так или иначе требуются обученные люди, а чем ближе они к семье, тем меньше будет коэффициент того, что окажется заточка под ребрами или такого вот бойца перекупит другой дом.
И, я думаю, что девочку туда отправили скорее даже из профилактических целей, думая, что девочка будет проситься обратно, так сказать, на домашнее обучение. Но, не тут то было ;3

0

352

Asano Megumi написал(а):

Действительно, пирсинг, сухие бледные губы, шрам на всё лицо с:

На мой взгляд - симпатичное
;3

Asano Megumi написал(а):

Зелёная скорее будет не морская вода, а вода в моей речке, когда она цветёт. Да и сама я становлюсь похожа на лягушку, когда искупаюсь в такой водичке)

Мне кажется, этот цвет сине-зеленый

Asano Megumi написал(а):

Прям таки не берёт?) Помниться, у одного моего товарища были волосы твёрдые как иголки ежика. Вот их, думаю, ни одна расчёска бы не взяла. Но они и росли то торчком, а не абы как) Может скорее не дружат волосы твоего персонажа с расчёской?)

Да, скорее всего так)

0

353

Hattori Rei написал(а):

На мой взгляд - симпатичное

Ой, ну да, я частицу "не" в слове "незаурядной" упустила

Скажи, нашлись тут ещё критики-самоучки?)

0

354

Asano Megumi написал(а):

Ой, ну да, я частицу "не" в слове "незаурядной" упустила

Агам ;3

Asano Megumi написал(а):

Скажи, нашлись тут ещё критики-самоучки?)

Нет, я здраво отношусь к конструктивной критике)
Нет предела совершенству)

0

355

Hattori Rei написал(а):

Нет предела совершенству)

Как и нашей лени с:

0

356

Asano Megumi
И это тоже, без сомнений))

0

357

Asano Megumi
В аське-то бываешь?))

0

358

Momochi Zabuza, а зачем? О.о

0

359

Asano Megumi
Забавно, что ты назвала меня однажды параноиком, когда я спрашивал про тебя, но в другом месте.)) Я оказался прав.

0

360

Мяумяу...

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно