Люблю создавать флуды с: можно ведь? *__*
Отредактировано Nohara Rin (2014-10-08 07:25:05)
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас
Люблю создавать флуды с: можно ведь? *__*
Отредактировано Nohara Rin (2014-10-08 07:25:05)
Название флуда, милая Рин, как оно верно.)
Ух ты, у нас появились новые смайлы --> Аж захотелось поиграть за Сасори, но потом вспомнился истинный его характер..
Название флуда, милая Рин, как оно верно.)
*хмыкнул* разве не твой сенсей это говорил?
Ура, у меня свои смайлики *О*
Yagura
что нашлось, то и выдавили
что нашлось, то и выдавили
Они крутые. Спасиб, Оби.
Yagura
Я старался... все-таки же мне скоро захватывать тебя
Яхико, тебе тонко намекают, чтобы ты завёл себе цитатник с высказываниями своего сенсея. И оставь уже эту безумную идею о Сасори-психе.
*хмыкнул* разве не твой сенсей это говорил?
Что?! Откуда ты знаешь, что он говорил? Он, в конце концов, твой сенсей, или мой?! *уперев руки в бока.*
Яхико, тебе тонко намекают, чтобы ты завёл себе цитатник с высказываниями своего сенсея. И оставь уже эту безумную идею о Сасори-психе.
О-о, глупый я, глупый.. Горе мне, горе.. XD Иду, готовлюсь играть за Сасори-психа, сейчас работаю над характерной мимикой и жестами.)
Что?! Откуда ты знаешь, что он говорил? Он, в конце концов, твой сенсей, или мой?! *уперев руки в бока.*
Потому что... я не могу открыть эту тайну!
Yahiko
Смотри, чтобы не переклинело, а то худо будет.
Потому что... я не могу открыть эту тайну!
Да, тайна сия велика есть. *кладёт в карман маленькую, красную книжечку с цитатами... Джирайи.*
Смотри, чтобы не переклинело, а то худо будет.
Кажется уже.. Либо это завис скайп, либо у меня нервный тик.
А у тебя есть цитатник твоего сенсея?
А у тебя есть цитатник твоего сенсея?
Нет, я все его цитаты помню наизусть.
Utakata
Ишь ты какой вумный.. *грозит кулаком.*
Да, тайна сия велика есть. *кладёт в карман маленькую, красную книжечку с цитатами... Джирайи.*
потому что я крут!
Yahiko
Это всё потому что я дзинтюрики. Хочешь мыльных пузыриков? Они весёлые, поднимут тебе настроение.
потому что я крут!
Ну кто же спорит.. *тяжело вздыхает.*
Это всё потому что я дзинтюрики. Хочешь мыльных пузыриков? Они весёлые, поднимут тебе настроение.
Опять попытаешься меня убить? А ведь я ещё даже не написал ответный пост Нагато, да и Конан тут ещё как назло куда-то запропастилась!
Опять попытаешься меня убить? А ведь я ещё даже не написал ответный пост Нагато, да и Конан тут ещё как назло куда-то запропастилась!
Нет, что ты просто немного покалечу. Напишешь, куда денешься, ну а Конан - ей просто нужна твёрдая, мужская рука.
Utakata
Все вы в Кири такие озлобленные! Можно я лучше напишу пост за другого моего персонажа? Ты думаешь я не справлюсь?!
Yahiko
Не мы такие, жизнь такая. Кажется я догадываюсь о ком именно речь. Как знать, пока не справился, даже Нагато с риннеганом не помог.
Utakata
Ну, она же такая своевольная.. ударила меня в живот и ушла..
Yahiko
Да тебе повезло, у тебя не просто Конан, а Конан-садистка! Не каждому такое "счастье" выпадает.
Utakata
А у вас кто в Кири садисты? =)
Yahiko
А, да вся Деревня, в том числе и я... /рассеяно махнул рукой./
Utakata
Значит зря я к тебе в гости напрашивался.. *слегка передёрнуло, будто почувствовал дуновение холодного ветра.*
Yahiko
Ну почему же зря? /в недоумении пожал плечами./ Я как раз собирался на днях тебя пригласить.
Yahiko
Мне тоже очень понравилась эта цитата))
Привет)) как твои дела, Яхико?)
Utakata
Uchiha Obito
дня с:
Ну почему же зря? /в недоумении пожал плечами./ Я как раз собирался на днях тебя пригласить.
Посмотреть на бои на выживание? *не одобряюще покосился.*
Мне тоже очень понравилась эта цитата))
Привет)) как твои дела, Яхико?)
Ещё бы она же самого Джирайи-сенсея!
Как всегда несу мир и бред.) А ты как поживаешь?
Yahiko
Ну если они тебе так нравятся, то почему бы и нет, можешь даже поучаствовать.
Nohara Rin
Привет.
Utakata
Я не собираюсь участвовать в актах бессмысленного насилия, это не для меня!
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд №5. Долг мужчины - быть сильным. Счастье - это не для нас