Momochi Zabuza
Да, тебя вообще девочкой не назовешь *тычет пальцем в Забузу*
Так меня и не надо называть маленькой девочкой. Разве что может подойду под определение какой-нибудь стервы.))
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Желая защитить то, что нам дорого - мы готовы пролить реки крови.
Momochi Zabuza
Да, тебя вообще девочкой не назовешь *тычет пальцем в Забузу*
Так меня и не надо называть маленькой девочкой. Разве что может подойду под определение какой-нибудь стервы.))
Uchiha Obito
Я уверена, что остальные подтянутся автоматически) конкурс ведь интересный))
Momochi Zabuza
Не хочу терпеть, хочу спааать х)
Ну ты же медик. Должна привыкнуть к такому образу жизни.))
Мужик-стерва? Да в вашей деревне делают обрезание что ли? *фыркнул* То-то вы ничего в войне никогда не отхватываете, проигрываете в ущерб себе!
Я уверена, что остальные подтянутся автоматически) конкурс ведь интересный))
Посмотрим, Тсунаде тоже согласилась. ТАК!! ГДЕ ЕЕ ПОСТ?!
Да в вашей деревне делают обрезание что ли?
/подавилась чаем/ Не поверишь, я тоже так подумала.
Мужик-стерва? Да в вашей деревне делают обрезание что ли? *фыркнул* То-то вы ничего в войне никогда не отхватываете, проигрываете в ущерб себе!
Откуда Обито знает о таких вещах? Неужели в Конохе тоже практикуется?
На войне наши яйца становятся стальными. И поэтому нам по барабану на кого нападать.)
Мне, по крайней мере.)
/подавилась чаем/ Не поверишь, я тоже так подумала.
Так, женщина, а Вас я попрошу поставить аватар в соответствии с правилами - 180х180
Pakura
Хей!) Как жизнь молодая?)
Откуда Обито знает о таких вещах? Неужели в Конохе тоже практикуется?
На войне наши яйца становятся стальными. И поэтому нам по барабану на кого нападать.)
Мне, по крайней мере.)
Нет, но ваши пленные разведчики только об этом и твердят, ужас какой-то!!
Врешь ты все
Pakura
Айда играть против мальчишек?))
Нет, но ваши пленные разведчики только об этом и твердят, ужас какой-то!!
Странно, что они себе сеппуку не делают. Видать, новеньких поймали. Значится, я им помогу.)
Врешь ты все
Хочешь проверить? *начал подбрасывать кунай.*
Так, женщина, а Вас я попрошу поставить аватар в соответствии с правилами - 180х180
Боже-боже. Уже в женщины записали. И что же я проспала-то? /качает головой/
Все мужчины помешаны на размерах.
Nohara Rin
Не хочу.)
Pakura
Но они меня сейчас уделают :с
Странно, что они себе сеппуку не делают. Видать, новеньких поймали. Значится, я им помогу.)
Ха, да их ловить легче легкого, я своими руками таких штук двадцать поймал, если не тридцать, скоро в Конохе мне дадут медаль!
Хочешь проверить? *начал подбрасывать кунай.*
Ты можешь уже начать драпать!
Боже-боже. Уже в женщины записали. И что же я проспала-то? /качает головой/
Музыкальный конкурс. Будете участвовать?
Что? На каких таких размерах?
А девушки разве нет?))
Nohara Rin
Оо Это так важно?
Музыкальный конкурс. Будете участвовать?
Что? На каких таких размерах?
У меня нет слуха. Мама мне говорила, что мне на ухо Шуукаку наступил. /пожала плечами/
Да уже все.
А девушки разве нет?))
Поверь мне, друг ситный, не все. х)
Pakura
Да х) я никак сочинение не могу написать хд
Ха, да их ловить легче легкого, я своими руками таких штук двадцать поймал, если не тридцать, скоро в Конохе мне дадут медаль!
Напомнил рассказ о рыцарях круглого стола. Каждый хвастался своими невозможными победами. И чем больше выпивали, тем больше врагов они в своих рассказах побеждали и повергали драконов в отчаяние.)
Но да ладно. Это было лирическое отступление. Что ты умеешь ещё, кроме как быстро бегать?
Ты можешь уже начать драпать!
*вытер слезу от смеха*
Поверь мне, друг ситный, не все. х)
То же самое могу сказать про мужиков.)
Да х) я никак сочинение не могу написать хд
А... победа в этой игре что-то изменит? о.о
У меня нет слуха. Мама мне говорила, что мне на ухо Шуукаку наступил. /пожала плечами/
Да уже все.
Но там не нужен слух, популярные песни на то и популярные, что их знают все, естественно нужен представитель и из скрытого песка, чтобы показал то, как он знает заграничные песни нешиноби из далеких-далеких стран!
*ничего не понял*
То же самое могу сказать про мужиков.)
Значит, вопрос закрыт.)
Pakura
Она принесёт мне моральное удовлетворение хд
А, да ладно
Фиг с ней
Пойду я х)
Значит, вопрос закрыт.)
Ну так а шо ты его поднимала тогда?))
Но там не нужен слух, популярные песни на то и популярные, что их знают все, естественно нужен представитель и из скрытого песка, чтобы показал то, как он знает заграничные песни нешиноби из далеких-далеких стран!
*ничего не понял*
Э... /ничего не поняла/ Возьмите Казекаге-сама, он талантливее и обаятельнее меня. х)
Ну так а шо ты его поднимала тогда?))
Его начал развивать ты. Остановимся на этом и забудем.)
Э... /ничего не поняла/ Возьмите Казекаге-сама, он талантливее и обаятельнее меня. х)
Ничего не знаю, это принудительно!
Возьмите Казекаге-сама, он талантливее и обаятельнее меня. х)
Кто тебе это сказал?))
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Желая защитить то, что нам дорого - мы готовы пролить реки крови.