Угу, соку будешь?
Конечно. Только если ты его первым попробуешь)
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Желая защитить то, что нам дорого - мы готовы пролить реки крови.
Угу, соку будешь?
Asano Megumi
Думаешь отрава?
Недоверчивая какая. /выдул соку/
Таки сложный вопрос.
Да нет же, вполне лёгенький
Не повторять! /погрозил пальцем/
Не забывайтесь, юноша.
Он горячий. /сложил печати и охладил его холодной струёй/
Уверяю, милочка, юный Мизукаге - джентльмен и просто душка. Он никогда не пойдёт на столь мерзкие методы, о которых вы подумали.
Отредактировано Sandaime Kazekage (2014-09-22 22:56:17)
Да нет же, вполне лёгенький
Для таких стариков, может быть да.
Не забывайтесь, юноша.
Это вы не забывайтесь, Казекаге.
А печений нет?
Уверяю, милочка, юный Мизукаге - джентльмен и просто душка. Он никогда не пойдёт на столь мерзкие уступки.
Хороший Казекаге. с.
Мне нравится. с.
Для таких стариков, может быть да.
Эй! Я вполне себе молод! Просто кое-кто завидует, что к нему не так уж серьезно относятся, как хотелось бы~
Это вы не забывайтесь, Казекаге.
А то что, юноша?
А печений нет?
Ох и ах, но нет.. /огорчился/
Yagura, знаешь, это просто к слову, один хороший человек сказал одну мудрость - относись по умолчанию к людям так, словно они все бяки и не будет у тебя потом от них разочарований. Не подумайте, что я вас пытаюсь оскорбить, но лично ваше досье есть в публичном доступе, господин мизукаге *милая улыбка* Как говорится, в милом оводе черти водяться, или как то так.
Хей, что ж вы так с моим соком то! Я всего лишь отпить просила! Плак-плак(
Sandaime Kazekage, ну-ну. Но сока ведь так и не дал(
Sandaime Kazekage, ну-ну. Но сока ведь так и не дал(
Жлоб!
Хороший Казекаге. с.
Мне нравится. с.
Да-да с: /наигранно довольствуется похвалой/
Жлоб!
Сидит жадина за взятки и воровство
И об украденном,грустит больше всего
Свобода - ерунда,одиночество - пустяк
О таких мелочах жадины не грустят
Хотя нет, я уверена, что твой коллега в душе очень даже няшка. Ну, этов том самом месте, где моются с:
Сидит жадина за взятки и воровство
И об украденном,грустит больше всего
Свобода - ерунда,одиночество - пустяк
О таких мелочах жадины не грустят
Слыхал я, что есть такое шиноби, Какузу кличут. Ему в самый раз подошло бы.~
Хотя нет, я уверена, что твой коллега в душе очень даже няшка. Ну, этов том самом месте, где моются с:
Девочка, тебе рано ещё думать о таком.~
Отредактировано Sandaime Kazekage (2014-09-22 23:08:30)
Эй! Я вполне себе молод! Просто кое-кто завидует, что к нему не так уж серьезно относятся, как хотелось бы~
По больному прям. \картинно изобразил печаль\
А то что, юноша?
А то как сяду на спину! Ууууу
Ох и ах, но нет.. /огорчился/
Тогда может сделаешь?)
Asano Megumi
Я по автоматизму ко всем нейтралин. Есть парочка офигенных персов, их люблю. с.
\протянул вторую пачку соку\ Попробовать?
Да-да с: /наигранно довольствуется похвалой/
Поставьте мне памятник в Суне, пожлста! *О*
По больному прям. \картинно изобразил печаль\
Не грусти, Ягура-кун. Кто ты, тряпка, или Мизукаге?
А то как сяду на спину! Ууууу
Боюсь, что и коснуться меня не сможешь~
Тогда может сделаешь?)
Много чести.
Поставьте мне памятник в Суне, пожлста! *О*
Нет.
Девочка, тебе рано ещё думать о таком.~
Рано думать о душе в 17 лет? Вспомнился мультик "Иван из Юкона". Не смотрел? И цитата: "Настоящий мужчина моется только три раза в жизни: при рождении, перед свадьбой и после смерти". Вот.
И вообще, я тебе уже говорила. Самое страшное, чтобы поздно в какой то момент не стало)
Слыхал я, что есть тСаакое шиноби, как Какузу. Ему в самый раз подошло бы.~
Бяка он. >.> Убила бы ._.
Я по автоматизму ко всем нейтралин. Есть парочка офигенных персов, их люблю. с.
Интересно, кто же это?) Моё знакомство со вселенной "Наруто" и аниме вообще в своё время началось с игры на PS2. Очень понравился файтинг и то, как выглядели персонажи. Особенно Caкура показалось классной.
Да, конечно, только не выпивай полностью в этот раз >.>
Не грусти, Ягура-кун. Кто ты, тряпка, или Мизукаге?
Я великий шиноби! \выпятил грудь\ А чего достиг ты?
Боюсь, что и коснуться меня не сможешь~
Это ещё бабушка наглая сказала. \вскарабкивается на него, пока тот болтает с клоном\
Много чести.
Делай честь! Тоже съем.
Нет
Вы слишком категоричны, Казекаге.
Интересно, кто же это?) Моё знакомство со вселенной "Наруто" и аниме вообще в своё время началось с игры на PS2. Очень понравился файтинг и то, как выглядели персонажи. Особенно Caкура показалось классной.
Да, конечно, только не выпивай полностью в этот раз >.>
О, я тоже в файтингах любил Сакуру. Обожаю файтиги по нарику.
Я не остановим. Пока не лопну. \бросил сок куноичи\
Я не остановим. Пока не лопну. \бросил сок куноичи\
Ну спасибо. *стоит облитая соком с головы до ног* Теперь точно пора в душ :с
О, я тоже в файтингах любил Сакуру. Обожаю файтиги по нарику.
Моему товарищу всегда выносило мозг тот факт, что один из самых слабых персонажей аниме просто рвёт и метает в игре по ней и даже надирает жопу Итачи)
Да, очень динамичные и весёлые они. Последняя версия, кстати, на ПК выщла, в стиме продаётся. Увы, мой компьютер её не тянет.
Рано думать о душе в 17 лет?
Об этом думать рано в любом возрасте, боюсь, даже в старческом.
Вспомнился мультик "Иван из Юкона". Не смотрел? И цитата: "Настоящий мужчина моется только три раза в жизни: при рождении, перед свадьбой и после смерти". Вот.
Не смотрел, но часто слыхал цитату.
И вообще, я тебе уже говорила. Самое страшное, чтобы поздно в какой то момент не стало)
Если честно, я не совсем понял. В тот момент я думал совсем о другом. Можно ли теперь подробней? режим доходяга On
Бяка он. >.> Убила бы ._.
Весьма колоритный засранец, как на меня с:
Не смотрел, но часто слыхал цитату.
Он в той серии вонял настолько, что в конце благодаря запаху смог остановить своим смрадом то ли нашествие каких-то насекомых на город, то ли природное явление. Я не помню точно. Забавный мультик. Но сейчас. думаю, будет уже не такой интересный.
У тебя есть любимые мультики из детства?)
Если честно, я не совсем понял. В тот момент я думал совсем о другом. Можно ли теперь подробней?
Да это как кредо. Нет конкретной ассоциации с чем-то. Принцип применяется во всём и всегда)
Весьма колоритный засранец, как на меня с:
Чем он колоритный то? Абсолютно нераскрытый, эпизодичный, без объяснения, почему он именно такой. Я про это уже писала тут в соответствующей теме обсуждения разных персонажей.
Об этом думать рано в любом возрасте, боюсь, даже в старческом.
А тут, раз уж мы включаем режимы доходяги, мне разъясните, что к чему)
Я великий шиноби! \выпятил грудь\
А чего достиг ты?
Стал сильнейшим Казекаге в истории /зевнул/
Это ещё бабушка наглая сказала. \вскарабкивается на него, пока тот болтает с клоном\
Ну и зачем ты залез на мою статую? Гадить вздумал, голубьЯгура-кун?
Делай честь! Тоже съем.
Я настоятельно советую тебе проспаться.
Вы слишком категоричны, Казекаге.
Возможно~
Он в той серии вонял настолько, что в конце благодаря запаху смог остановить своим смрадом то ли нашествие каких-то насекомых на город, то ли природное явление. Я не помню точно. Забавный мультик. Но сейчас. думаю, будет уже не такой интересный.
У тебя есть любимые мультики из детства?)
Увы, но нет. Так уж получилось.
Да это как кредо. Нет конкретной ассоциации с чем-то. Принцип применяется во всём и всегда)
Хм. Мне даже нечего сказать.
Чем он колоритный то? Абсолютно нераскрытый, эпизодичный, без объяснения, почему он именно такой. Я про это уже писала тут в соответствующей теме обсуждения разных персонажей.
А ты ожидала, что про него отдельную ветвь пустят? c;
А тут, раз уж мы включаем режимы доходяги, мне разъясните, что к чему)
Нет-нет. Здесь тупить должен кто-то один, и это буду я!
Ну спасибо. *стоит облитая соком с головы до ног* Теперь точно пора в душ :с
Не за что. /подмигнул/
Моему товарищу всегда выносило мозг тот факт, что один из самых слабых персонажей аниме просто рвёт и метает в игре по ней и даже надирает жопу Итачи)
Да, очень динамичные и весёлые они. Последняя версия, кстати, на ПК выщла, в стиме продаётся. Увы, мой компьютер её не тянет.
А я всё через платформы устанавливаю на комп.
Стал сильнейшим Казекаге в истории /зевнул/
Скууууучно. \тоже зевнул\
Ну и зачем ты залез на мою статую? Гадить вздумал, голубьЯгура-кун?
Я подрисую усы. ахахах
Я настоятельно советую тебе проспаться.
Не доктор ты мне, о Песчанный.
Возможно~
Фу, какая пошлость.
вызывайте скорую, Ягура перебрал с ДОБ, и, кажись, сошёл с ума
Sandaime Kazekage
Ниит, просто я не люблю серость. /О_О/
Sandaime Kazekage
Ой, а что такое ДОБ кстати?
А ты ожидала, что про него отдельную ветвь пустят? c;
Ну, многих персонажей не ленился автор раскрыть, показать прошлое. А за что любить этого персонажа? Тебя просто восхищает алчность и жестокость без объяснения их причин? Этот персонаж появился как воплощение силы стихийных техник в тот момент, когда их как раз изучал Наруто. Притянутый за уши дуэт, в общем, который быстро слили не особо потратив время для их раскрытия=\
Увы, но нет. Так уж получилось.
Жаль. Детство было тяжёлым, а игрушки только деревянные и прибитые к полу хД
Хм. Мне даже нечего сказать.
Ноу комментс, типа?)
Yagura, *вскипает* да я тебя сейчас отколочу! Что за повадки.
Sandaime Kazekage
Ой, а что такое ДОБ кстати?
Психоделик. Если известно, что такое лсд, и какой эффект даёт данная марка, то доб намного сильнее. Надеюсь так понятней.
Asano Megumi
Оуоу, что я сделал?
Ну, многих персонажей не ленился автор раскрыть, показать прошлое. А за что любить этого персонажа? Тебя просто восхищает алчность и жестокость без объяснения их причин? Этот персонаж появился как воплощение силы стихийных техник в тот момент, когда их как раз изучал Наруто. Притянутый за уши дуэт, в общем, который быстро слили не особо потратив время для их раскрытия=\
Изначально он заинтересовал своей скрытностью. Думаю, что его жёсткость образовалась из-за эдакого предательства со стороны родной деревни. Алчность.. ну тут уж можно только гадать, какой шуруп выпал из его черепной коробки.
Жаль.
Детство было тяжёлым, а игрушки только деревянные и прибитые к полу хД
Можно сказать и так.
Ноу комментс, типа?)
йес.)
Психоделик. Если известно, что такое лсд, и какой эффект даёт данная марка, то доб намного сильнее. Надеюсь так понятней.
Понятно. И что вас навело на мысли о изучении таких вещей?
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Желая защитить то, что нам дорого - мы готовы пролить реки крови.