В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Желая защитить то, что нам дорого - мы готовы пролить реки крови.

Желая защитить то, что нам дорого - мы готовы пролить реки крови.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Пойду стану Хокаге

0

332

Uchiha Obito
Дорога то длинная, осилишь?

0

333

Yagura написал(а):

Эх. Не повезло, если показалось.

Да точно показалось, обычный Амегакуровский мираж..

Utakata написал(а):

О, чорд... Лидер Акацуки не такой уж и мирный...

Что? Я только за мир и ещё раз мир, и ещё пока никаких нукенинов.

Shimura Danzo
*слушает, слушает, потом начинает засыпать, отрубаться.*

0

334

Shimura Danzo
Конечно, пойду одержу победу над стариком Третьим

0

335

Uchiha Obito
О-хо-хо, сначала Джонином стань, малыш Обито. А потом уже с Хирузеном беги играть в борьбу.
Yahiko
\Слегка напитав руку чакрой, зарядил один раз заснувшему Акацушнику подзатыльник.\
Ни какого уважения к старшим.

0

336

Yahiko написал(а):

Что? Я только за мир и ещё раз мир, и ещё пока никаких нукенинов.

Птица говорун отличалась умом и сообразительностью.

0

337

Shimura Danzo
Джоунином становиться не так обязательно, если я окажу всей деревни то, что являюсь сильным и достойным! А я сильный и достойный!! http://s9.uploads.ru/SN8vK.gif

0

338

Uchiha Obito
Малыш Обито, что бы занять место Хокаге, нужно иметь не только силу, уважение и ранг. Нужно быть известным, нужно что бы враги Конохи боялись и подумать о том, что бы напасть на тебя и твою деревню, коли ты станешь Хокаге. Ну и конечно же, тебя должен утвердить Совет Кланов и Дайме.

0

339

Shimura Danzo написал(а):

\Слегка напитав руку чакрой, зарядил один раз заснувшему Акацушнику подзатыльник.\
Ни какого уважения к старшим.

А, что?! Я вас слушаю, когда вы уже дойдёте до битвы Наруто с Пейном?

0

340

Yahiko
Вот я думаю, ремня тебе дать или же лучше отправить в подземелья Корня, на перевоспитание.

0

341

Shimura Danzo
Это все не так важно, ведь я точно стану Хокаге, чего бы это мне не стоило!

0

342

Uchiha Obito
О-хо-хо, скорее уж я пожму руку Тсучикаге.

0

343

Shimura Danzo
Что? Ах ты мне не веришь?! А ну выходи драться!  http://s9.uploads.ru/ICqXA.gif

0

344

Utakata написал(а):

Птица говорун отличалась умом и сообразительностью.

Всегда.. Нравилось пудрить людям мозги.

Вот я думаю, ремня тебе дать или же лучше отправить в подземелья Корня, на перевоспитание.

Цели Корня я никогда не смогу разделить!

0

345

Yahiko написал(а):

Всегда.. Нравилось пудрить людям мозги.

И многие попались на твою удочку?

0

346

Utakata
Да вот тебя пока окучиваю, людоед уже есть, теперь мне нужен дзинтюрики.

0

347

Uchiha Obito
Сначала одолей своего сенсея, а потом уже вызывай на бой за титул, кстати которого у тебя еще нет.
Yahiko
Почему же? Мы оба желаем защитить мир, просто для тебя Мир - это весь мир вокруг, а для меня - это Коноха.

0

348

Yahiko
Для чего?

0

349

Shimura Danzo
Сенсей на ответственной миссии, да и он вечно отлынивает от предложения сразиться! И вообще, титула может и нет, но я его завоюю и всем докажу, что сильный и способный управлять Конохой!

0

350

Сначала одолей своего сенсея

сенюсея он рпердчепочитпет игнорировать http://s8.uploads.ru/PmjcO.gif

0

351

Почему же? Мы оба желаем защитить мир, просто для тебя Мир - это весь мир вокруг, а для меня - это Коноха.

Какой у вас узкий кругозор, попробуте мыслить глобально - наступит мир во всём мире, станет лучше и в Конохе.)

Utakata написал(а):

Для чего?

Для мира, конечно же!

0

352

Yahiko
Ну если для мира, тогда нет.

+1

353

Yahiko
Лучше для Конохи, будет тогда, когда остальные Великие деревни, покоряться её воле. Иного положительного исхода для безопасности Листа, я не вижу. Ради этого, я готов пожертвовать всем. Как уже пожертвовал Узушио.
Namikaze Minato
О-хо-хо, страдает воспитание у твоих воспитанников, Минато. Может передашь Какаши в Корень? Легче будет с воспитание Учихи.
Uchiha Obito
Были бы у тебя хотя бы таланты, как у твоего напарника - Какаши, я бы еще прислушивался к твоим словам Обито. Но ты лишь очередной лист, на кроне великого древа.

0

354

Shimura Danzo
У вас планы, и взгляды тирана, нам с вами не по пути.

0

355

Namikaze Minato
http://s9.uploads.ru/ICqXA.gif сенсей несет фигню
Shimura Danzo
У меня целая масса талантов, между прочим! И я не просто лист, а будущий Хокаге, вот увидишь!

0

356

Uchiha Obito написал(а):

сенсей несет фигню

Какое не уважение к своему наставнику.
\Зарядил наглому ребенку подзатыльник, укрепленной чакрой рукой.\
Uchiha Obito
Были бы у тебя таланты, тебя бы рекомендовали в Джонины, как Хатаке. Были бы таланты, на тебя бы обратили внимание главы Кланов. Был бы талант, я бы сам пригласил тебя в Корень. Но его нет.

0

357

Yahiko
Благо Конохи, стоит всей пролитой крови.

0

358

Utakata
Мне кстати твой пробный пост тоже очень понравился. Не знаю уже как оценить, поэтому просто здесь плюс поставлю.
От меня соигроки сбегают почему-то, может ты со мной что-нибудь отыграешь?

0

359

Shimura Danzo
*катается по полу*
но я прав

Нет, просто с одним глазом увидеть таланты сложнее, чем с двумя, а у меня, между прочим, скоро будет шаринган! А Какаши не джоунин, врешь ты все, старик!

0

360

Shimura Danzo
Какаши не нуэен корен., он т бнз апм смодеи защитить коноху.

Uchiha Obito
хотелсоь ды, чтобы было так, но похлжу нет

простите, минато очень пьчян

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Желая защитить то, что нам дорого - мы готовы пролить реки крови.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно