Jiraiya
А не то Вам придётся выслушать три киллограмма доводов, о том, что это не так /смеётся/ Вы что, уже забыли об этом, Сенсей?
/Как такое может кому-то нравиться?/поманила листок к себе и он словно по ветру прилетел ей прямо в руки/ Ммм, например что-то вроде…/начала читать с таким брезгливо-смущённым видом, что аж самой непосебе стало/ “Он обдал ее жаpом гоpячего юного тела. И она аж вспотела, так тела его захотела: о возьми меня всю, о люби же меня, я пpекpасна; Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна! Поцелуй опьянил и в теpновнике что-то запели, сеpебpились фонтаны над ними, стpекозы летали…” /тишина, и вдруг/ Как такое может кому-нибудь нравиться?/совсем не понимает ни Учителя, ни Яхико/
А? Врать? так Вы не об этом? /смутилась/ Тяжело быть единственной девушкой среди... мужчин. /вздыхает/ вот и приходится адаптироваться.
Tsunade
По-правде говоря, я бы хотела быть такой же сильной куноичи, как и Вы /наслышана о подвигах Великой троицы, и в глубине души точно уверена, что однажды они с Нагато и Яхико станут ни чуть не хуже/