В игру срочно требуются:

Кликаем каждый день:

Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Life on the battlefield

Объявление

ДРУЗЬЯ! Спасибо большое вам всем за то, что были с нами и принесли столько интересностей данному форуму. Мы попытались как-то раз возродить расенган, но теперь понимаем, что тема не настолько популярна, как могла бы быть. Но все же спасибо тем, кто здесь играл! Заглядывайте во флуд, мы обещаем его оставить открытым, в случае, если появится желание пообщаться! И да, я обязательно стану Хокаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд начинающий отчет до того, что будет в честь Четвертого Хокаге.

Флуд начинающий отчет до того, что будет в честь Четвертого Хокаге.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Uzumaki Kushina
Мы его даже не видим, куда там...

0

572

Uzumaki Kushina написал(а):

Может быть, даже быстрее и сильнее окажетесь

Не забирайте единственный повод для гордости!...Т____Т

0

573

Namikaze Minato
Но разве Вы нас не скорости учите, сенсей?

0

574

Uchiha Obito написал(а):

Мы его даже не видим, куда там...

Это довольно печально /задумчиво/ Может, я перестаралась с витаминной диетой..?
И все-таки я уверена, что у вас все получится, стоит вам только постараться.

0

575

http://s9.uploads.ru/Zehki.gif

0

576

Namikaze Minato написал(а):

Не забирайте единственный повод для гордости!...Т____Т

Даже и не думали, что ты  http://s9.uploads.ru/GCTRD.gif

0

577

Uzumaki Kushina
Ага, он наверняка допинг принимает, да? *так, чтобы учитель не слышал*

0

578

Uchiha Obito написал(а):

Ага, он наверняка допинг принимает, да? *так, чтобы учитель не слышал*

Если бы принимал, я бы об этом знала в первую очередь  http://s9.uploads.ru/XO3AK.gif
И приняла бы меры, даттебане!

0

579

Последним зарегистрировался: Hanzo

Вот и мужик пожаловал. А кого Великие Деревни противопоставят ему? Женщин и детей.
Джирайя-сенсей, вы где...оО

0

580

Namikaze Minato написал(а):

Джирайя-сенсей

пожалуй зря мысль о том, чтобы взять его умерла в самом начале.

0

581

Hoshigaki Kisame
Так игра не начата... почему бы не вернуться к ней?...х)

0

582

Namikaze Minato
К...кто это?

0

583

Uchiha Obito
Это лидер деревни Дождя. Именно он называл Джирайю-сенсея, Орочимару-сана и Тсунаде-сан - Великими Саннинами.

0

584

Namikaze Minato
*удивленно* он настолько стар?

0

585

Uchiha Obito
Ты видел молодых лидеров деревень? Кроме меня...

0

586

Namikaze Minato
Нет, я кроме нашего старика никого не видел

0

587

Namikaze Minato
Но я уже полюбил этого персонажа. К тому же, взяв другого, а справлюсь ли я? Поэтому думаю лучше оставить все так как есть.

0

588

Uchiha Obito
У тебя еще все впереди. Впрочем, Наш Хокаге еще всем покажет...х)

0

589

Namikaze Minato
Да что он может, только сидит и в бумажках копается  http://s9.uploads.ru/SpQHy.gif

0

590

Hoshigaki Kisame
Обычно понимание персонажа приходит во время отыгрыша, кстати. Я вот когда Итачи брал совершенно не понимал его, ибо он мне и не интересен был. Но в процессе поиска информации для роли/перечитывания глав с ним как-то в голове сложилось, а потом в игровой привык. Но с тем, что вы уже полюбили персонажа, да, ничего поделать нельзя...тогда ждем-с дальше...оО

0

591

Uchiha Obito
А что ты будешь делать, когда старешь Хокаге, Обито...оО

0

592

Namikaze Minato
Кстати да, чем узнаешь о персонаже больше, чем интересуешься его образом и впитываешь больше информации о нем, то почему-то он становится очень интересен. Главное не переключиться на другого персонажа, а то выйдет так, что будет симпатизировать другой, а этот станет надоедать. Да и Джирайя, не легкий персонаж, хотя довольно интересный.

0

593

Namikaze Minato
Когда я стану Хокаге... я буду защищать свое селение и каждого шиноби. А еще... женюсь *покраснел*

0

594

Hoshigaki Kisame
Вот о чем я и говорю... помнится когда-то Юмичику из блича брал ради баловства поводить, ибо говорили, что мне пойдет роль, в итоге так к нему привязался, что он любимым героем стал...оО
Ну не знаю, такого не было. Хотя были моменты, когда вообще желание писать пропадало, но это усталость от игры.
Ага, доводилось ГМить Джирайю, действительно было сложно...сам не беру эту роль, хоть и один из любимых персонажей в манге, потому что боюсь ее сгубить...оО

Uchiha Obito
Но на Коноху не каждый день нападают враги, а вот следить за порядком нужно всегда, этим Третий и занимается. Женишься, у тебя уже есть кто-то на примете? http://s9.uploads.ru/xowRX.gif

0

595

Namikaze Minato
Сидеть за бумажками - не наводить порядок в селении!
Э.. *засмущался настолько, что даже не может дать членораздельный ответ*

0

596

Uchiha Obito
А что ты думаешь? Это документы, которые требуют рассмотрения, быть Хокаге не легко, Обито.
*смеется* ну тогда тебе обязательно нужно постараться им стать.

0

597

Namikaze Minato
Извиняюсь, но я не читал и не смотри блич и прочее.  Быть может и усталость, только почему тогда за одного персонажа есть желание, а за другого нет?
Именно! Я боюсь коверкать роли, что могу отыграть, чтобы хоть каплю похоже было, то и берусь. А остальное - слишком сложно все. Еще не пытался таких "сложных" брать, кто знает, быть может и правда все очень легко получится и этот "образ" персонажа сам поселится в голове. К слову, сколько ваш опыт в ролевых? 7-8 лет?

0

598

Namikaze Minato
Не может быть. Хокаге - совсем не скучная работа. Это - гордость селения!

0

599

Hoshigaki Kisame
Ну, как я говорил, подобного у меня не было, но могу предположить, что одна роль ближе другой? Ее интересней раскрывать, квест интересней. Впрочем даже сама атмосфера на форуме может вдохновлять/отбивать желание посты писать...оО
У вас отличный пробный пост, думаю, зря боитесь...да и кто знает, может получится?...оО Хотя со временем уже начинаешь осознавать. "Этого бы отыграть смог, а этого - нет"...оО У меня не идут вспыльчивые и интуитивные роли. Не могу понимать как чувства могут вести человека...оО
Эээ... начинал в 2007 где-то, да. Тогда еще посты были в одну строчку и звездочками...х)

0

600

Namikaze Minato
Нет, дело даже не в квестах или еще чего, просто бывает, что даже конохамару хочется отыграть, ну прям очень, ведь так зацепил его характер, его мышление в той или иной ситуации. И проходит месяц, а может и два - и он тебе надоедает, хочется чего-то нового, а перечитав мангу, появляется новая "любовь" к другому. И так по кругу, хотя, есть персонажи, которых бы я смог отыгрывать вечно.
Не знаю, пост обыкновенный, написанный очень легко и что самое главное - быстро. А может и получится, я ведь еще не пробовал.  А вот и нет, я не сказал бы так кого я смогу а кого нет, именно так я начал играть за Кабуто, которого раньше совсем не понимал, и думал "не смогу". А потом просто сломался перед соблазном и решил написать анкету. Ну вот, 7 лет получается. Помню такие моменты, но, мой опыт гораздо меньше и начинал я играть на ucuz`е

0

Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд начинающий отчет до того, что будет в честь Четвертого Хокаге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно