хотя... в мыслях до сих пор Микото оО
Отставить это, только туман и только.
Naruto. Life on the battlefield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд начинающий отчет до того, что будет в честь Четвертого Хокаге.
хотя... в мыслях до сих пор Микото оО
Отставить это, только туман и только.
не смогла дописать анкету
Не торопитесь, подходите к делу ответственно, с чувством, толком, расстановкой.
Terumi Mei
Мей-сама, доброй ночи.
Hoshigaki Kisameну, люблю я Учих, что поделать хд
но раз так, то я остаюсь в тумане... может Ягура ещё появится)
Nohara Rin
И тебе)
чего не спится?)
Не торопитесь, подходите к делу ответственно, с чувством, толком, расстановкой.
спасибо
Terumi Mei
Не особо еще и поздно, однако. А вы не в опочивальне чего?)
Nohara Rin
Не могу свыкнуться с графиком после трёх больших выходных)
Terumi MeiА я их ненавижу... как странно.
Было бы неплохо.
Terumi Mei
Больших.. А для кого-то они незаметно пролетели, как один обеденный перерыв. Но вы допоздна-то не засиживайтесь сильно, завтра рано вставать.
Hoshigaki KisameА у меня к ним отношение двойственное... могу назвать десяток причин, по которым люблю, но ровно столько же могу назвать по которым они меня бесят до умопомрачения.
Угу, правитель нам очень нужен, к тому же, он такой няшка
Nohara Rin
Я просто хорошо отгуляла, поэтому они и были долгими хд
Знаю, поэтому вот-вот выключу комп и уткнуть лицом в подушку.
Terumi Mei
Прекрасного вечера.
Uzumaki Kushina
Скорее ночи уже, а не вечера.
Почему не спишь?
Terumi Mei
Отгуляла? *замялась* Мей-сама, так когда весело время проводишь, время наоборот летит торпедой. Разве не так?
Вот это правильно. Завтра самый тяжелый день, в обязательном порядке нужно быть выспавшейся и свежей.
Uzumaki Kushina
Кушина-сан, почему Вы так поздно и не спите?
Terumi MeiДа за что их любить? Высокомерные, порой даже алчные, постоянно какие-то у них убийства, где постоянно замешены именно Учихи и, конечно же, самая большая головная боль мира, а не всего мира, так одного селения точно.
Посмотрим. Мне, кстати, всегда по душе был не просто Скрытый Туман, а именно "Кровавый" туман.
Почему не спишь?
У меня около десяти, да я вроде и не чувствую усталости.
Кушина-сан, почему Вы так поздно и не спите?
У меня около десяти
К тому же, я должна пост, а значит, нет времени для отдыха /подмигнула/
Uzumaki Kushina
А чувствуйте-то вы себя как? Все в порядке? А то завтра вам наверняка придется много ходить, вы смотрите, остерегайтесь недужливых, а то сами сляжете снова.
Hoshigaki KisameКак за что? Они же все такие красавцы, без исключений. Ну да, Учихи производят впечатление всемирного зла, но если капнуть глубже, то они просто очень ранимые существа хд Хотя, то, что они любят с концами бросать деревню и обижаться на весь мир - не нормально, кажется, неспроста этот клан называют проклятым. А вообще, мне их всех жалко :з
Мне тоже, звучит устрашающе и гордо так.
Nohara Rin
Нет, просто у меня на утро болела голова хд
А когда голова болит утром, то день тянется медленно.
Я по-любому свежей не буду.
Uzumaki Kushina
а ты откуда?
а у меня вот половина первого ночи.
А чувствуйте-то вы себя как? Все в порядке?
Не беспокойся ни о чем, милая Рин, со мной все полностью в порядке.
Terumi MeiОх да, красавцы, совсем забыл что 90% девушек падки на их внешность. Как я мог. Кстати бред вот какой, слишком ранимы, попробуй обмануть Учиху на несколько баксов и он убьет тебя, а все вокруг скажут "ох, ну и ранимая же душа, этот Учиха" А в добавок отпустят его без признания виновным, ведь их так жаль... Они просто все ненормальные, слетевшие с катушек. На самом то деле единственный и самый нормальные это - Обито, который был когда-то юным. Опять же, его испортил другой Учиха, парадокс.
Угу, именно, ни у одного селения такой фишки нет.
Hoshigaki Kisame"Красивые снаружи - гнилые внутри", как говорится. Ну, если говорить про Обито и Саске, то после того, что они пережили - весёлым и жизнерадостным мальчиком уже не останешься точно и понятное дело, что у них пошатнулась психика. Если бы не Мадара, то Обито стал бы просто тупым мстителем как Саске, а так, у него появилась цель, благая, с его точки зрения и ни кому мстить он не собирался, а хотя Какаши в смерти Рин таки винил. Обито свой выбор сделал сам, а Мадара же просто помог ему, когда этот свой выбор он сделал.
Но у Конохи есть "воля огня" - это тоже фишечка.
Отредактировано Terumi Mei (2014-03-11 00:43:16)
У меня небольшие проблемы интернетом, но я постараюсь выполнить свою миссию и написать анкету в скором времени.
Почему только наши Хокаге не владеют чистой чакрой Огня? Наверняка старик Третий тоже задумался об этом и решил наверстать упущенное, хотя я слабо верю, что он и правда знает все техники. Зря его так восхваляют...
Namikaze Minato
Минато-сенсей, я Вам тут намекал, что Хокаге должен стать кто-то из клана Учиха, то есть я.
И не изображайте этого старика, курить даже в мире шиноби вредно, не на всех найдется гениальная Тсунаде!
Uchiha Obito
Из клана Учиха? А почему ты, а не Фугаку-сан?*смеется* но ведь Хирузен-сама так круто выглядит с трубкой
Namikaze Minato
Что? Разве начальник полиции Конохи может быть Хокаге? *расстроенно*
Нет. Нет в нем ничего особенного. Он случайно стал Хокаге, да? По жребию? Я тоже достоин и наверняка не слабее него!
Вы здесь » Naruto. Life on the battlefield » Флуд » Флуд начинающий отчет до того, что будет в честь Четвертого Хокаге.